![]() |
За 3 часа 22 шарика, тренировка по запуску прошла успешно. Девятого пойдем в отрыв!
|
кстати, а зачем мероприятие делать в субботу-то? он ж рабочая у многих в этот раз. Может как-то 10-го лучше было бы, а то ну совсем никак праздник получится))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это вполне официальный перенос по всей стране или вы ни как все? :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот смотрю я пост и до того умиляет нытьё хаев что их обделили! Не все же плюхи хаям :P
|
а как будет считаться рейтинг? по выбитым шарам или по съеденным?
если по съеденным, то вопрос следующий. Друг мне отдаст все свои шары, я их съем и они мне зачтуться? |
Цитата:
Так что суббота - самый лучший вариант. |
Сильно увеличен шанс выпадения шариков с драконидов.
С нежити уровня 51 и выше теперь тоже есть шанс получения шарика. Счетчики всем занулены, не удивляйтесь. Так надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
было бы неплохо сделать функцию массового запуска шаров, а то по 500-1000 шаров запускать вручную еще труднее чем их выбить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Таки будут? |
Цитата:
|
Шанс в лабе не малый, за 1 бой по 2 шарика -)
за 5-6 часов приблизительно 500-600 |
Цитата:
сколько раз говорилось о том, что хай не может добывать чешую? боты на вулкане заканчиваются на 53 лвл,самое время одеваться в эпик..и на ха!..ты качался для того, чтоб идти на базар и покупать чешую.а зачары? на многие чары нужна чешуя, почему я не могу добыть её? введите уже ботов. а то в лабе эпик долго ломать |
Цитата:
самое время одеваться в эпик несколько раньше. я лично не заметила каких-то огромных проблем, ну не падает чешуя - ок. хаям падает эпик, куча рун - этого мало? пусть чешуя остается мелким, не обеднеют 53+, есть деньги на хадданий и герт? - найдут и на чешую |
Цитата:
Можно в слоты воткнуть,так быстрее гораздо:) |
Цитата:
|
эта... а почему бы не сделать выпадение шариков в ЦУ? Для этого я вижу как минимум 2 аргумента:
1. Чем кобольты хуже нежити и драконоидов? :) 2. Увороту 54+ не очень удобно гонять по лабу с магами. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
:crazy: есть альтернатива.... ![]() |
Цитата:
|
Ноешь ты. А я говорю об отсутствии альтернативы.
Купи себе мозги ;) |
Цитата:
|
Уважаемая Администрация можно сделать так,что бы шары нельзя было передавать и пересылать? а то выиграет тот,у кого больше денег и опять весь интерес убьют пару человек
|
Цитата:
я вон 10 постов написал про то, что устраивают соревнование, которое подразумевает присутствие людей у компа в рабочий день (не будем про некоторых говорить, у которых ни как во всей стране ...) так всем пофигу ... какие уж тут "запреты передач" и т.п. |
Цитата:
Тогда нужно разрешить ограниченое число соклановцев участвовать в сборе на клан шариков ;) |
Цитата:
Кажды |
Каждый себе собирает шары,а потом просто в копилку клана идут все шары собранные игроками одного клана,чего тут не так? это все равно что разрешить рубить клепки в клан войнах определенному кол-ву людей
|
сделайте шарики личными и возможность их глотать хотя-бы штук по 10-50
|
Цитата:
Поддерживаю. А про глотание - быстро заглатываются с быстрых слотов. |
Может сделать,так чтобы сокланавцем можно было передавать, а остальным ни ни?
|
мда
у 59 в лабе 2 шарика за бой, 500 за час у 41 4 шарика за 15 минут. ТАКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ!! |
у 53+ переходы в лабе НУЛЕВЫЕ
у всех остальных по 45-55 секунд ВСЕ ЧЕСТНО, ВСЕ РАВНЫ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |