Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Евро 2012 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99468)

Soul Reaver 14.06.2012 14:43

быстрей бы отборочный прошел, запарили играть как лошары во 2-ых таймах, как россия с поляками или вон немцы с голандцами вчера, хоть после 1-го тайма выключай телик :wall:

в драке всегда виновны обе стороны, некрасиво наказывать только одну, в данном случае россию
а спорить с идиотом, быть ещё тупее

-JumpeR- 14.06.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
вот за таких людей мне и стыдно

Алис,вот именно про это я и говорил)
Я не сужу всю страну по нескольким кадрам,но просто много таких,которые если это не делали,то либо не осуждают эти действия,либо вовсе поддерживают

Maximus_Valme 14.06.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Да,фаер, я бы сидел и молчал, я интернетный воин,куда мне до тебя:)

Специально выбрал Discovery, чтоб наш интернет-боец хоть через монитор посмотрел на то, что не знает, но говорит: The Real Football Hooligans International:
Poland
Russia

-JumpeR- 14.06.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Специально выбрал Discovery, чтоб наш интернет-боец хоть через монитор посмотрел на то, что не знает, но говорит: The Real Football Hooligans International:
Poland
Russia

Ээ..я где-то говорил,что в Польше нет футбольных хулиганов или что?)

Maximus_Valme 14.06.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ээ..я где-то говорил,что в Польше нет футбольных хулиганов или что?)

Ну так умолчал же о поножовщине и зверской жестокости местных фанатов. И все мирно списал на состоятельных россиян, расклеивающих Серп и Молот, которые совсем не похожи на тех, о которых во втором ролике...;)

-JumpeR- 14.06.2012 15:28

Цитата:

Ну так умолчал же о поножовщине и зверской жестокости местных фанатов. И все мирно списал на состоятельных россиян, расклеивающих Серп и Молот, которые совсем не похожи на тех, о которых во втором ролике...;)

Покажи мне видео,где эти "зверские и жестокие местные фанаты" режут ваших простых болел.Когда будет видео,можно о чем-то говорить.На этот момент я видел только как российские фанаты толпой прыгают на местных поляков.Увижу,как поляки хулиганят,возможно изменю свое мнение.

Death Stranding 14.06.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Я спокоен и пока это не касается Украины,мне нервничать повода нет,это раз)
Мне абсолютно пофигу,кто прав,а кто нет)я знаю только то,что неконфликтый человек Или-же неконфликтная группа людей проблемы сама себе никогда не найдет)
фаер,какие тебе доказательства?) поляки попросили(не приказали): не используйте символику совка...и сколько на матче было флагов,футболок,шапок и тд с серпом и молотом? Или это не доказательства?
Да,фаер, я бы сидел и молчал, я интернетный воин,куда мне до тебя:)

Ты глуп. вот в этом спору нет. Где я написал про то что именно ты интернет герой? я вообщем смысле имел ввиду. Хотя мне приятно что ты все мои фразы косишь под себя. хм, на каком? с Поляками? ну да, а с Чехами ? А теперь, поляки начали вражду еще ДО матча с Чехами. Хоть бы знал о чем говоришь.

-JumpeR- 14.06.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Ты глуп. вот в этом спору нет. Где я написал про то что именно ты интернет герой? я вообщем смысле имел ввиду. Хотя мне приятно что ты все мои фразы косишь под себя. хм, на каком? с Поляками? ну да, а с Чехами ? А теперь, поляки начали вражду еще ДО матча с Чехами. Хоть бы знал о чем говоришь.

О Господи,какая еще вражда?)
Не задумывался,что вам сейчас будут рассказать и показывать поляков с той стороны,чтобы показать их последними мразями?)Дабы ваш уровень патриотизма не падал и вы продолжали думать,что вы самые-самые, невинные душки,а все поляки виноваты..Надеюсь кому это нужно и для чего это нужно обьяснять мне не придется)

-JumpeR- 14.06.2012 15:33

И да,фаер,ты писал,что поляки вас провоцируют..
Но вот хоть убей,не могу понять почему ни немцев,ни греков,ни хорватов и т.д. никто не провоцирует,а вот вас провоцируют..и в Украине вас провоцировали,когда драка с нашими была,и в Польше..кругом враги?)

Maximus_Valme 14.06.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Покажи мне видео,где эти "зверские и жестокие местные фанаты" режут ваших простых болел.Когда будет видео,можно о чем-то говорить.На этот момент я видел только как российские фанаты толпой прыгают на местных поляков.Увижу,как поляки хулиганят,возможно изменю свое мнение.

Ты фильмы то посмотрел? В нем рассказывают про тактику польских хулиганов про маски, про коммунизм, про подбор роз, про ножи и т.д. Про русские особенности и традиции. Или не смотря уже компетентен? :D Там видео на 90минут, а ты и пяти не прошло уже комментируешь.

Самое интересное, что ты уже комментируешь! Даже не посмотрев. Вывод:
Вы никогда не общались с атеистом? Не с агностиком, а именно с атеистом? Это удивительно нетерпимые, агрессивные в отстаивании своей точки зрения, неспособные к диалогу люди. (с) Сергей Лукъяненко

Вот тебе видео: http://www.youtube.com/watch?v=C0n5odEljQU
Смотри фильмы, сравнивай стратегию - включай голову.

-JumpeR- 14.06.2012 15:44

Цитата:

Ты фильмы то посмотрел? Или не смотря уже компетентен. :D Там видео на 90минут, а ты и пяти не прошло уже комментируешь. В нем рассказывают про тактику польских хулиганов про маски, про коммунизм, про подбор роз, про ножи и т.д.

Самое интересное, что ты уже комментируешь! Даже не посмотрев. Вывод:
Вы никогда не общались с атеистом? Не с агностиком, а именно с атеистом? Это удивительно нетерпимые, агрессивные в отстаивании своей точки зрения, неспособные к диалогу люди. (с) Сергей Лукъяненко

Вот тебе видео: http://www.youtube.com/watch?v=C0n5odEljQU
Смотри фильмы, сравнивай стратегию - включай голову.

А такой вариант,что видео давно баян и их видел уже каждый,кто хоть немного интересуется движами ультрас и хулиганов,вообще не рассматривается?

Maximus_Valme 14.06.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
А такой вариант,что видео давно баян и их видел уже каждый,кто хоть немного интересуется движами ультрас и хулиганов,вообще не рассматривается?

Ну тогда ты понимаешь, почему все написанное тобой лол. Сам сказал про мирных поляков в масках, дающих отпор русским хуллс;)

-JumpeR- 14.06.2012 15:49

Цитата:

Ну тогда ты понимаешь, почему все написанное тобой лол. Сам сказал про мирных поляков в масках, дающих отпор русским хуллс;)

хочу видеть цитату,где я сказал "мирные поляки в масках" )

Maximus_Valme 14.06.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
хочу видеть цитату,где я сказал "мирные поляки в масках" )

Тут не фраза, тут целый плакат:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...2&postcount=24
Найди мне в фильме о русских хулиганах хоть малейшее упоминание о символике «серп и молот»? Футболки, кепки, кричалки…
Зато:

Тренер поляков Смуда в образе Пилсудского

Cмуда в форме гусар 20-х годов прошлого века и перелицовка старого польского армейского девиза: "Вера, надежда, Шмуда" вместо "Вера, дом, Родина":

http://www.interfax.by/article/24237
А это 4года назад с Германией. Как думаете, чья листовка?

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Фаер защищает их,например..если бы украинские фанаты такое вытворяли,я молчал-бы,как минимум.

Вот ещё особенности украинского хулиганства – подмена названия команды. Откуда там Спартак? Почему он дохлый такой? Кто его знает…

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=29
Кстати, я тебе его выложил. Смотри выше.

-JumpeR- 14.06.2012 16:26

Цитата:

Тут не фраза, тут целый плакат:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...2&postcount=24
Найди мне в фильме о русских хулиганах хоть малейшее упоминание о символике «серп и молот»? Футболки, кепки, кричалки…

Да при чем тут это?)Поляки просили не хулиганов,а вообще всех россиян не привозить совковую символику.Как-то без разницы,будет хулиган стоять в футболке с серпом,или простой кузьмич)

А что в плакатах-то? Одели тренера в старую форму польских военных,и?)Это тебя оскорбляет?)

-JumpeR- 14.06.2012 16:29

Епт..это вообще эпический фейл)
При чем тут это видео?)При чем тут украинские хулиганы?)
Мы сейчас решаем,чьи хулиганы круче,сильнее или красивее?)

strag1 14.06.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
И что мы видим на видео?)
Да,поляки агрессоры,да,поляков больше,но кого они пинают? Типа,который яростно что-то на них кричит и так-же лезет драться.Вот мужик стоит в красной футболке,поднял руки,никому ничего не говорит.ни на кого не прыгает..почему его не бьют?
А вторая часть видео..поляки стоят прижатые(не в масках!),поднимают руки и их все равно накрывают толпой)

пинают в кафешке как бы всех, кроме одного мужика, который зажался там совсем в углу, и то стулом прилетело. я, конечно, понимаю, что устоявшаяся точка зрения не должна быть поколеблена никакими фактами, но все же... чай не в средневековье живем, и не святую инквизицию представляем, чтобы с пеной у рта отстаивать свои противоречащие фактам взгляды.
впрочем, в ваших способностях адекватно воспринимать окружающую действительность у меня всегда были сомнения

Maximus_Valme 14.06.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Да при чем тут это?)Поляки просили не хулиганов,а вообще всех россиян не привозить совковую символику.Как-то без разницы,будет хулиган стоять в футболке с серпом,или простой кузьмич)

Видео в студию, где поляки прыгают на людей в советской символике? В ответ берусь найти, как прыгают на российскую.:p
P.S. А что плохого в советской символике? Вон Дэнни Дайер говорит, что СССР местное население рабочими местами обеспечивал… А потом стало хуже.
P.P.S. Я этого британца за язык не тянул.

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
А что в плакатах-то? Одели тренера в старую форму польских военных,и?)Это тебя оскорбляет?)

Ну там есть и ещё. Где России за 20год призывают ещё раз отомстить и т.д. По-моему у кого то комплекс государственной неполноценности. Тевтонцу Баллаку голову рубят, русским как в 20год мстят. Советскую символику даже для этого расклеили… Все такие закомплексованные.

Maximus_Valme 14.06.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Епт..это вообще эпический фейл)
При чем тут это видео?)При чем тут украинские хулиганы?)
Мы сейчас решаем,чьи хулиганы круче,сильнее или красивее?)

Фантазии, придумки, вымыслы, домыслы... подмены, подлоги... комплексы, комплексы, комплексы.

Maximus_Valme 14.06.2012 19:39

Вложений: 4
Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь -JumpeR- [40] Информация о персонаже
Раса: Человек, из твоего же видео - марш русских на футбол в Варшаве.

Во главе колонны настоящая большевистская символика, которую несет настоящий русский хулиган. Далее женщины, дети, поляки и собственно обычные русские люди, приехавшие на праздник.

Вот с этими "русскими хулс" бились "мужественные борцы" за свободу Польши, выхватывая людей с тылу или боков колонны.

-JumpeR- 14.06.2012 19:43

Шерлок Холмс детектед :)
Меня больше смутило скандирования в самом начале очень интеллектуальной фразы)

Maximus_Valme 14.06.2012 19:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Шерлок Холмс детектед :)
Меня больше смутило скандирования в самом начале очень интеллектуальной фразы)

Так и поляки кричали. И украинцы во время матча со Швецией и шведы тоже... Кричать для футбола вообще свойственно. Об этом не знает разве что человек, который стадион только на картинках видел.

Хотя судя по видео, не ясно к кому конкретно они обращаются. Может A.C.A.B. банально.

Но вот на колонну с женщинами, детьми, поляками и кузьмичами прыгать, тут нужно великое мужество, приправленное освободительной директивой СМИ!

Kaaa 14.06.2012 19:58

Dima452 и Вечный жид Получают предупреждение в ЛД. по Ст.30. Всем остальным устное замечание по Ст.25(флуд)

-JumpeR- 14.06.2012 20:06

Цитата:

Так и поляки кричали. И украинцы во время матча со Швецией и шведы тоже... Кричать для футбола вообще свойственно. Об этом не знает разве что человек, который стадион только на картинках видел.

Я на стадион хожу достаточно часто и кто что кричит- знаю)
Так вот ультрас заряды такие только на принципиальных соперников делают и это именно на матче)
А на марше по городу,где кругом женщины,дети,левые люди...лично я такого никогда не делал и не собираюсь)

П.С. Кричать "Россия!" или" Россия вперед!" вполне нормально,даже на марше,в принципе там и надо кричать..но марш заключается именно в поддержке своей кмоанды,а не унижении соперника)
По крайней мере у нас так))

Maximus_Valme 14.06.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Я на стадион хожу достаточно часто и кто что кричит- знаю)
Так вот ультрас заряды такие только на принципиальных соперников делают и это именно на матче)

Вот меня и мучают вопросы:
1) Все ли ультрас на Украине на футбол ходят с гармошками, детьми, женщинами, ультрас других команд и транспарантами в первой линии?
2) Как часто на Вашу ультра-колонну прыгают: бритые, в масках, интеллигентные(они же ничего плохого не кричат первыми) борцы за свободу от советского режима(будем считать что про растяжку черный-желтый-белый в первой линии я забыл)?
3) Часто ли ваши СМИ перед матчем призывают чуть ли не снимать скальпы с вас?
4) Ваша полиция часто защищает вас от других ультрас?
5) Вы бы стали расклеивать в центре Африки лозунги о белой силе?
6) Адекватен ли ты?

Death Stranding 14.06.2012 21:02

Цитата:

Вот меня и мучают вопросы:
6) Адекватен ли ты?

Ты еще сомневаешься в том что он не адекват? :eek:

Melgon 14.06.2012 21:56

Максимусу жирный + за доводы и ФАКТЫ
Джамп, ты как и раньше - что тебе вбили в голову, или ты сам се вбил, так ни шагу влево, ни шагу вправо.. вы все фанаты такие тупоголовые?

Пс - пока посмотрю видео от Максимуса

Euphemia 14.06.2012 21:58

Максимусу большое спасибо!
видео очень интересные, даже для далекого от футбола человека

-JumpeR- 14.06.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Melgon
Максимусу жирный + за доводы и ФАКТЫ
Джамп, ты как и раньше - что тебе вбили в голову, или ты сам се вбил, так ни шагу влево, ни шагу вправо.. вы все фанаты такие тупоголовые?

Пс - пока посмотрю видео от Максимуса

Какие доводы?)
Помнится,ты лично критиковал фанатов Динамо Киев,что они не уважают соперника,когда они кричали:"бла,бла,уезжайте в свой колхоз",а сейчас что-то ты не спешишь такого говорить,хотя,как по мне,"сосали,сосете и будете сосать" намного оскорбительнее и унизительнее,чем "уезжайте в свой колхоз" )
Двойные стандарты?)

П.С. Поляки гады,поляки провокаторы ,поляки-агрессоры...сами наклейки с серпами по развешивали, сами ваших болел в футболки СССР по одевали,сами-же за это их и побили)

Melgon 14.06.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Какие доводы?)
Помнится,ты лично критиковал фанатов Динако Киев,что они не уважают соперника,когда они кричали:"бла,бла,уезжайте в свой колхоз",а сейчас что-то ты не спешишь такого говорить,хотя,как по мне,"сосали,сосете и будете сосать" намного оскорбительнее и унизительнее,чем "уезжайте в свой колхоз" )
Двойные стандарты?)

П.С. Поляки гады,поляки провокаторы ,поляки-агрессоры...сами наклейки с серпами по развешивали, сами ваших болел в футболки СССР по одевали,сами-же за это их и побили)

Я критиковал проявление агрессии на спортивном мероприятии... сейчас же я ни слова не написал ЗА или ПРОТИВ - со обеих сторон есть свои дибилы... и это противно.

А особенно противно, что тут чистой воды национализм.

Падающая звезда 15.06.2012 01:02

Испания-Ирландия 2-0 пока, что-то мне подсказывает, что у Ирландцев нет шансов)))

"Аргентина-Ямайка...:crazy: "

-JumpeR- 15.06.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
Испания-Ирландия 2-0 пока, что-то мне подсказывает, что у Ирландцев нет шансов)))

"Аргентина-Ямайка...:crazy: "

3:0 )

Архиангел 15.06.2012 01:18

Испанцы всегда выделялись как стойкий и волелюбный народ, жаль Ирландцев, не ровня Они Им

Melgon 15.06.2012 01:54

Поболеем завтра за Украинцев в матче с Французами.
Надеюсь ультрас Украинцев не станет обижать миролюбивым болельщиков Франции... ;)

-JumpeR- 15.06.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Melgon
Поболеем завтра за Украинцев в матче с Французами.
Надеюсь ультрас Украинцев не станет обижать миролюбивым болельщиков Франции... ;)

И я надеюсь,что все пройдет по-человечески))

Падающая звезда 15.06.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
3:0 )

4:0... но играли они красиво!

нена как завтра, а в субботу наши играть будут. Тама точно болеть бум))

-JumpeR- 15.06.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда

нена как завтра, а в субботу наши играть будут. Тама точно болеть бум))

я тебя запомнил :mad: :D

Death Stranding 15.06.2012 04:40

:D Честно за Францию, ну более к душе их игра) Но, удачи желаю и сборной Украины) :o

РаЗрУбАлКо 15.06.2012 09:33

Таки за Украину,но смотреть скорей всего не буду,у меня пятница :)

Maximus_Valme 15.06.2012 20:08

http://piter.tv/event/V_Pol_shu_styagivayutsya_ros/

А вот ещё хорватские подвиги помимо файеров на матче:
Хорватские фанаты сожгли флаг Евросоюза перед матчем с Италией
В Италии возмущены освистыванием гимна страны перед матчами Евро-2012
УЕФА открыл расследование инцидента с бросанием бананов в Балотелли

Часовой пояс GMT +4, время: 05:04.