![]() |
быстрей бы отборочный прошел, запарили играть как лошары во 2-ых таймах, как россия с поляками или вон немцы с голандцами вчера, хоть после 1-го тайма выключай телик :wall:
в драке всегда виновны обе стороны, некрасиво наказывать только одну, в данном случае россию а спорить с идиотом, быть ещё тупее |
Цитата:
Алис,вот именно про это я и говорил) Я не сужу всю страну по нескольким кадрам,но просто много таких,которые если это не делали,то либо не осуждают эти действия,либо вовсе поддерживают |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Покажи мне видео,где эти "зверские и жестокие местные фанаты" режут ваших простых болел.Когда будет видео,можно о чем-то говорить.На этот момент я видел только как российские фанаты толпой прыгают на местных поляков.Увижу,как поляки хулиганят,возможно изменю свое мнение. |
Цитата:
Ты глуп. вот в этом спору нет. Где я написал про то что именно ты интернет герой? я вообщем смысле имел ввиду. Хотя мне приятно что ты все мои фразы косишь под себя. хм, на каком? с Поляками? ну да, а с Чехами ? А теперь, поляки начали вражду еще ДО матча с Чехами. Хоть бы знал о чем говоришь. |
Цитата:
О Господи,какая еще вражда?) Не задумывался,что вам сейчас будут рассказать и показывать поляков с той стороны,чтобы показать их последними мразями?)Дабы ваш уровень патриотизма не падал и вы продолжали думать,что вы самые-самые, невинные душки,а все поляки виноваты..Надеюсь кому это нужно и для чего это нужно обьяснять мне не придется) |
И да,фаер,ты писал,что поляки вас провоцируют..
Но вот хоть убей,не могу понять почему ни немцев,ни греков,ни хорватов и т.д. никто не провоцирует,а вот вас провоцируют..и в Украине вас провоцировали,когда драка с нашими была,и в Польше..кругом враги?) |
Цитата:
Самое интересное, что ты уже комментируешь! Даже не посмотрев. Вывод: Вы никогда не общались с атеистом? Не с агностиком, а именно с атеистом? Это удивительно нетерпимые, агрессивные в отстаивании своей точки зрения, неспособные к диалогу люди. (с) Сергей Лукъяненко Вот тебе видео: http://www.youtube.com/watch?v=C0n5odEljQU Смотри фильмы, сравнивай стратегию - включай голову. |
Цитата:
А такой вариант,что видео давно баян и их видел уже каждый,кто хоть немного интересуется движами ультрас и хулиганов,вообще не рассматривается? |
Цитата:
|
Цитата:
хочу видеть цитату,где я сказал "мирные поляки в масках" ) |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...2&postcount=24 Найди мне в фильме о русских хулиганах хоть малейшее упоминание о символике «серп и молот»? Футболки, кепки, кричалки… Зато: ![]() Тренер поляков Смуда в образе Пилсудского ![]() Cмуда в форме гусар 20-х годов прошлого века и перелицовка старого польского армейского девиза: "Вера, надежда, Шмуда" вместо "Вера, дом, Родина": http://www.interfax.by/article/24237 А это 4года назад с Германией. Как думаете, чья листовка? Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=29 Кстати, я тебе его выложил. Смотри выше. |
Цитата:
А что в плакатах-то? Одели тренера в старую форму польских военных,и?)Это тебя оскорбляет?) |
Цитата:
Епт..это вообще эпический фейл) При чем тут это видео?)При чем тут украинские хулиганы?) Мы сейчас решаем,чьи хулиганы круче,сильнее или красивее?) |
Цитата:
впрочем, в ваших способностях адекватно воспринимать окружающую действительность у меня всегда были сомнения |
Цитата:
P.S. А что плохого в советской символике? Вон Дэнни Дайер говорит, что СССР местное население рабочими местами обеспечивал… А потом стало хуже. P.P.S. Я этого британца за язык не тянул. Цитата:
|
Цитата:
|
Шерлок Холмс детектед :)
Меня больше смутило скандирования в самом начале очень интеллектуальной фразы) |
Вложений: 1
Цитата:
Хотя судя по видео, не ясно к кому конкретно они обращаются. Может A.C.A.B. банально. Но вот на колонну с женщинами, детьми, поляками и кузьмичами прыгать, тут нужно великое мужество, приправленное освободительной директивой СМИ! |
Dima452 и Вечный жид Получают предупреждение в ЛД. по Ст.30. Всем остальным устное замечание по Ст.25(флуд)
|
Цитата:
Я на стадион хожу достаточно часто и кто что кричит- знаю) Так вот ультрас заряды такие только на принципиальных соперников делают и это именно на матче) А на марше по городу,где кругом женщины,дети,левые люди...лично я такого никогда не делал и не собираюсь) П.С. Кричать "Россия!" или" Россия вперед!" вполне нормально,даже на марше,в принципе там и надо кричать..но марш заключается именно в поддержке своей кмоанды,а не унижении соперника) По крайней мере у нас так)) |
Цитата:
1) Все ли ультрас на Украине на футбол ходят с гармошками, детьми, женщинами, ультрас других команд и транспарантами в первой линии? 2) Как часто на Вашу ультра-колонну прыгают: бритые, в масках, интеллигентные(они же ничего плохого не кричат первыми) борцы за свободу от советского режима(будем считать что про растяжку черный-желтый-белый в первой линии я забыл)? 3) Часто ли ваши СМИ перед матчем призывают чуть ли не снимать скальпы с вас? 4) Ваша полиция часто защищает вас от других ультрас? 5) Вы бы стали расклеивать в центре Африки лозунги о белой силе? 6) Адекватен ли ты? |
Цитата:
Ты еще сомневаешься в том что он не адекват? :eek: |
Максимусу жирный + за доводы и ФАКТЫ
Джамп, ты как и раньше - что тебе вбили в голову, или ты сам се вбил, так ни шагу влево, ни шагу вправо.. вы все фанаты такие тупоголовые? Пс - пока посмотрю видео от Максимуса |
Максимусу большое спасибо!
видео очень интересные, даже для далекого от футбола человека |
Цитата:
Какие доводы?) Помнится,ты лично критиковал фанатов Динамо Киев,что они не уважают соперника,когда они кричали:"бла,бла,уезжайте в свой колхоз",а сейчас что-то ты не спешишь такого говорить,хотя,как по мне,"сосали,сосете и будете сосать" намного оскорбительнее и унизительнее,чем "уезжайте в свой колхоз" ) Двойные стандарты?) П.С. Поляки гады,поляки провокаторы ,поляки-агрессоры...сами наклейки с серпами по развешивали, сами ваших болел в футболки СССР по одевали,сами-же за это их и побили) |
Цитата:
А особенно противно, что тут чистой воды национализм. |
Испания-Ирландия 2-0 пока, что-то мне подсказывает, что у Ирландцев нет шансов)))
"Аргентина-Ямайка...:crazy: " |
Цитата:
3:0 ) |
Испанцы всегда выделялись как стойкий и волелюбный народ, жаль Ирландцев, не ровня Они Им
|
Поболеем завтра за Украинцев в матче с Французами.
Надеюсь ультрас Украинцев не станет обижать миролюбивым болельщиков Франции... ;) |
Цитата:
И я надеюсь,что все пройдет по-человечески)) |
Цитата:
4:0... но играли они красиво! нена как завтра, а в субботу наши играть будут. Тама точно болеть бум)) |
Цитата:
я тебя запомнил :mad: :D |
:D Честно за Францию, ну более к душе их игра) Но, удачи желаю и сборной Украины) :o
|
Таки за Украину,но смотреть скорей всего не буду,у меня пятница :)
|
http://piter.tv/event/V_Pol_shu_styagivayutsya_ros/
А вот ещё хорватские подвиги помимо файеров на матче: Хорватские фанаты сожгли флаг Евросоюза перед матчем с Италией В Италии возмущены освистыванием гимна страны перед матчами Евро-2012 УЕФА открыл расследование инцидента с бросанием бананов в Балотелли |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |