Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Совет Безопасности АК (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100160)

deva17 02.08.2012 01:49

выход один.
Сделать в ход на ак бесплатным и богов будет мельне т.к. люди будут идти и биться без упива и всего остального и их будет гораздо больше. ейчас стоят у входа народ и ждет зайдет кто чужой или нет. что бы можно было пойти командой

Дочь моря 02.08.2012 08:52

Ещё один момент, который, ИМХО, может быть решен только командными АК.
Несбалансированность классов. Земляному магу идти на АК против 2 чб- 0 шансов. Белому против пары критов (я о нормальных критах) почти тоже самое. Увертами я вообще не видела, чтоб последнее время кто-то ходил в категории 36-41. Про танков стоит говорить?
Перекачаться только под АК и убить себе полностью игру и фан? Да, медальки того может и стоят, но это как-то уже перестает даже напоминать игру, развлечение. А, учитывая эмоции, которые порой испытываешь в результате потраченных впустую мн и времени, то и вообще уныло как-то становится.
Поощрения проигравшим отчасти тоже могут решить проблему.
В целом нужно комплексное решение (если вообще начинать её решать). А только лишь создание Совета безопасности АК вряд ли поможет. И имеет массу оборотных сторон, способных только усугубить ситуацию)

три пули 02.08.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Ещё один момент, который, ИМХО, может быть решен только командными АК.
Несбалансированность классов. Земляному магу идти на АК против 2 чб- 0 шансов. Белому против пары критов (я о нормальных критах) почти тоже самое. Увертами я вообще не видела, чтоб последнее время кто-то ходил в категории 36-41. Про танков стоит говорить?
Перекачаться только под АК и убить себе полностью игру и фан? Да, медальки того может и стоят, но это как-то уже перестает даже напоминать игру, развлечение. А, учитывая эмоции, которые порой испытываешь в результате потраченных впустую мн и времени, то и вообще уныло как-то становится.
Поощрения проигравшим отчасти тоже могут решить проблему.
В целом нужно комплексное решение (если вообще начинать её решать). А только лишь создание Совета безопасности АК вряд ли поможет. И имеет массу оборотных сторон, способных только усугубить ситуацию)

Да нет ты же белым решаешь ))) можна тащить первые места брать) так что не нада тут ля ля ля

Дочь моря 02.08.2012 20:58

Ты меня белым на ак когда последний раз видел?

новый уренгой 02.08.2012 21:56

неплохое предложение:)

три пули 02.08.2012 22:39

ДА тут и к бабки не ходи ))) Можна сказать что на ак меты пьешь..

World_Ruler 02.08.2012 23:25

много букофф конечно читать... хз было ли такое предложение, но в совет надо брать людей с первой 20-ки. думаю такие знают все нюансы :)

War Devil 03.08.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от World_Ruler
много букофф конечно читать... хз было ли такое предложение, но в совет надо брать людей с первой 20-ки. думаю такие знают все нюансы :)

я думаю даже из первой сотни знают нюансы::D

Дочь моря 03.08.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от -сай-
ДА тут и к бабки не ходи ))) Можна сказать что на ак меты пьешь..

"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите"

Blizzz 03.08.2012 15:48

Правильная идея.
Сразу браковать включение в Совет Безопасности (АК/Ополчение) тех, кто ходил на АК догами и отбыл наказание 1,5-2 года назад, при этом учитывая, когда последний раз был поход на АК.
Лучше сразу сделать жесткий отбор, чем его ужесточать.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.