![]() |
выход один.
Сделать в ход на ак бесплатным и богов будет мельне т.к. люди будут идти и биться без упива и всего остального и их будет гораздо больше. ейчас стоят у входа народ и ждет зайдет кто чужой или нет. что бы можно было пойти командой |
Ещё один момент, который, ИМХО, может быть решен только командными АК.
Несбалансированность классов. Земляному магу идти на АК против 2 чб- 0 шансов. Белому против пары критов (я о нормальных критах) почти тоже самое. Увертами я вообще не видела, чтоб последнее время кто-то ходил в категории 36-41. Про танков стоит говорить? Перекачаться только под АК и убить себе полностью игру и фан? Да, медальки того может и стоят, но это как-то уже перестает даже напоминать игру, развлечение. А, учитывая эмоции, которые порой испытываешь в результате потраченных впустую мн и времени, то и вообще уныло как-то становится. Поощрения проигравшим отчасти тоже могут решить проблему. В целом нужно комплексное решение (если вообще начинать её решать). А только лишь создание Совета безопасности АК вряд ли поможет. И имеет массу оборотных сторон, способных только усугубить ситуацию) |
Цитата:
|
Ты меня белым на ак когда последний раз видел?
|
неплохое предложение:)
|
ДА тут и к бабки не ходи ))) Можна сказать что на ак меты пьешь..
|
много букофф конечно читать... хз было ли такое предложение, но в совет надо брать людей с первой 20-ки. думаю такие знают все нюансы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильная идея.
Сразу браковать включение в Совет Безопасности (АК/Ополчение) тех, кто ходил на АК догами и отбыл наказание 1,5-2 года назад, при этом учитывая, когда последний раз был поход на АК. Лучше сразу сделать жесткий отбор, чем его ужесточать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |