Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наш любимый футбол (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113726)

-DiPe- 19.08.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Не смотрел, не знаю, но блин меня все же поражает антирекорд ихнего вратаришки, 30 матчей подряд пропустить в матчах ЛЧ!!! Надо уметь)))

А как там антирекорд свиней, самый худший выступ в групповом этапе ЛЧ, кто-то уже переплюнул или нет?
Не помню в каком это было сезоне, но проиграли все матчи, понапропускали кучу голов и ни одного не забили.

У всех бывают чёрные и белые полосы, у вас в командах тоже не одни Мэси играют ;)

HELLHUNTER 19.08.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Не смотрел, не знаю, но блин меня все же поражает антирекорд ихнего вратаришки, 30 матчей подряд пропустить в матчах ЛЧ!!! Надо уметь)))

А как там антирекорд свиней, самый худший выступ в групповом этапе ЛЧ, кто-то уже переплюнул или нет?
Не помню в каком это было сезоне, но проиграли все матчи, понапропускали кучу голов и ни одного не забили.

Днепр в этом плане впереди планеты всей;)

Otrava 19.08.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
У всех бывают чёрные и белые полосы, у вас в командах тоже не одни Мэси играют ;)

Просто человеку невдомек, что вратарь не виноват в большинстве из пропущенных мячей. Да и когда 2 года подряд попадаешь на МС с Баварией рассчитывать не пропустить сложно. :)

Томминокер 19.08.2015 20:54

Днепр истинный "какол". помнит про поражения, но забывает про "вечный" рекорд в 6 побед в групповом турнире от того же Спартака. Видать, рошена объелся и уже мозг искрошился.

Не забываем, что у нас тема про футбол, а не про политику. Вернул часть сообщения.

-JumpeR- 20.08.2015 03:10

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Днепр в этом плане впереди планеты всей;)

хантер, ну не позорься, серьезно. Я понимаю, если бы еще огрызался в защиту..но пытаться зачмырить Днепр, который играл в финале ЛЕ и в этом году снова в группе ЛЕ, ну как-то совсем не серьезно. Что тогда можно сказать о спартаке?

Otrava 20.08.2015 03:56

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
но пытаться зачмырить Днепр, который играл в финале ЛЕ и в этом году снова в группе ЛЕ, ну как-то совсем не серьезно

А, т.е. серьезно - это попытаться зачмырить команду, которая играет в ЛЧ, в прошлом году играла в ЛЧ, в позапрошлом году играла в ЛЧ и т.д. :D :D :D

Томминокер 20.08.2015 06:06

кто удалил опять мое сообщение???

Dnieper7 20.08.2015 08:07

Цитата:

Сообщение от Otrava
А, т.е. серьезно - это попытаться зачмырить команду, которая играет в ЛЧ, в прошлом году играла в ЛЧ, в позапрошлом году играла в ЛЧ и т.д. :D :D :D

какие зачмирить? Кажись я написал факт, или не правду написал?

Otrava 20.08.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
какие зачмирить? Кажись я написал факт, или не правду написал?

Ты пересмотри все эти забитые мячи и скажи в скольких виноват Акинфеев, что ты его "вратаришкой" назвал. Плюс еще глянь соперников последних у ЦСКА. В последних играх пропускаем много и это минус защиты именно, а так то 4 игры с Баварией, 4 игры с МС, 2 игры с Ромой (еще скажи что это слабый клуб) и 2 игры с Реалом. И это только за 2 года подряд. Для примера за последние 3 года Барса сыграла 4 игры с МС и Баварией и пропустила в сумме 12 мячей от них.

Что-то мне подсказывает, что за все матчи, в которых ЦСКА пропустил 30 мячей, тот же Днепр отхватил бы даже больше. Оценивай ситуацию адекватно, а не просто злорадствуй. ;)

З.Ы. может ты еще и Баварию назовешь шлакокомандой, раз ЦСКА с таким антирекордом в прошлом году у МС отобрал 4 очка, а Бавария всего 3? :)

HELLHUNTER 20.08.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
хантер, ну не позорься, серьезно. Я понимаю, если бы еще огрызался в защиту..но пытаться зачмырить Днепр, который играл в финале ЛЕ и в этом году снова в группе ЛЕ, ну как-то совсем не серьезно. Что тогда можно сказать о спартаке?

не указывай что мне делать скакун, и я не скажу куда тебе идти:)Тут кажись упомянули об антирекорде Спартака в ЛЧ?)Так давайте вспомним,когда днепр вообще в ЛЧ выходил и как далеко продвигался.Это же касается ЛЕ.Посмотрим как скоро днепр повторит выход в финал со всеми вытекающими;)
Кстати не подскажешь, когда в последний раз мусорки твои любимые в лч играли и как далеко прошли?:)А то смеешься над другими, а сам превращаешься в типичного клоуна,следящего за успехами чужих команд больше успехами своих.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.