Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Некоторые изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19432)

SEMPER 29.03.2007 03:41

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP
как ни странно +1, молодцы порадовали :D

Эх девушка, понимаю я чего вы такая весёлая... :rolleyes:
Меня это тоже радует) :)

2 ALL
А почему танков так мало? Чем именно они вам так не нравятся? Можно узнать? )))

СеверныйАгроном 29.03.2007 04:03

кто то писал что ничего с добычи в лесу не срезал только что то с древня 12 и 14 них чево кроме как по 2 бревна не падает

nark 29.03.2007 04:09

танков мало - так как шмот: комлект ужоса, которого проктичеки нет. ВОт шас новый шмот выживания - можеь теперь кто в танки попрёт после 20-того !:p

х Амура х 29.03.2007 04:19

Да уж... бедные обделённые танки... особенно броня и щит ужаса первого завоза сиротские... хотела бы я посмотреть хоть на 1 вещь уворота с модом +2 которая стоила бы 20к ;)

Mil 29.03.2007 04:26

Цитата:

Сообщение от SEMPER
Ну чтож :) , отпишусь я как 101% танк))

Администрации спасибо за новвоведение про шмот танка)
Действительно, побыв пару месяцев танком могу сказать вот что:
1) Танк это танк. По нему трудно попасть, а если и попадают то немного.
А танк заходит в бой и первым делом становится хорошему магу или криту на защиту. Естественно шмот летит. И попасть танку тяжеловато. Мало параметров на шмоте, но так и должно быть у танков)
Но есть плюсы) Меня долго выносят) :)
(был критом, раньше тока зайдёш, увороты помелкому покоцают + крит посильнее стукнет и ты трупак)
Я становлюсь на защиту и как мне кажется, практически всегда защищаю игрока и по нему удары не проходят) Меня прёт)
И правильно что нам подвысили прочность) Потому что увороты вечно уворачиваются и шмот естественно меньше коцается)
И к сведению всех!
Танкам тяжелее всех качатся! Увороты в плане кача как в масле, со своим уходом от атаки (нераз слышал, что при каче на ботах увороты даже блоки не ставят). Потом криты, им чуть тяжелее, но спасибо есть параметр шоковая атака и могут крепко стукнуть. А танки?
Я пока пачку ботов на арене вынесу, минут 3-4 проходит. Всё никак попасть немогу)
Так что спасибо админам) ;)

P.s.: Не ожидал что вспомнят про такой вымирающий вид как танки...
Нас действительно мало.

хнык

nark 29.03.2007 04:36

аш Мила расторгнул рассказам - Но поправде, если одеть Браню ужаса +3, шит ужаса +3(всё старого образца - и остальное комлект выживания +3: вот это уже танкише :p (неговоря о шмоте+4)
И при том что танков насчёт шмота правельно зделали - так как шмот ужаса практичеки нет - а означает его так поменять и достать лучше нельзя, и чинется незначительные разы. А вот почему критов обделили ток? :mad: У нас же тож шмот летит, при каждом попадании - уворот почти всегда попадает... :mad:

Mil 29.03.2007 04:46

Нарк:-) растрогал:-)

MorroW 29.03.2007 05:00

насимулируйте мне боев с вараном 15, древнем 16 и 12, кобольдом 15 и 17, ещё с SEMPER'ом и GArb'ом

nark 29.03.2007 05:03

Да ладна - гас ещё офтопить начнём :p
Мил - разве я не прав насчёт шмота крита? Значит ты мало в боях находишся. :rolleyes:

NewError 29.03.2007 05:37

Цитата:

Сообщение от MorroW
насимулируйте мне боев с вараном 15, древнем 16 и 12, кобольдом 15 и 17, ещё с SEMPER'ом и GArb'ом

Проверьте и меня на те же тесты плиз )) Хочется узнать статистику свою ))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.