![]() |
Цитата:
|
з.ы. кста сегодняшная тема натолкнула на мысль. непорали ввести нормальную бодрость??? без пяти бодрости чар бьется на 50% хуже чес с 100. я понимаю, что жижки должны пользоваться популярностью, но лутьше сделайте их по 100мн и сделайте зависимость, что при 50%бодрости чар бьется ровно на 50% хуже, а не как сейчас.
|
в какую сторону?...
для меня есть минимум 2 варианта..... один из них Эстелад.. второй пока не скажу ) для всех... с сегодня я вне зоны доступа... только для клана в экстренных случаях. |
Цитата:
|
Есть старое доброе предложение переделать вещи 10-, потому как там такой балланс, что не знаешь, рыдать ии смеяться. Причём это относится, как к большинству комплектов низких левелов, так и к некоторым 9го... и уж точно ко всему двуручному оружию без исключения! Сам когда-то хотел этим заняться, но загрузка одной страницы админки занимала у меня на dial-up'е 15 минут, так что я счёл эту затею безперспективной. А довести вещи до ума (хотя бы так, чтобы не было явных проигрышных комплектов), это, по-моему, дело немаловажное.
Кстати, хочется внести предложение по двуручному. Что, если сделать зависимость урона двуручного от силы в 1.5 - 2 раза больше? Тогда и реалистичность самой идеи двуручного оружия будет соблюдена, да и смысл в нём какой-то появится. И на последок, мне кажется надо слегка изменить влияние статов. А-то с 15 люди в основном кидают всё на силу, потому что толку от других параметров с некоторого значения практически нет. Потому-то с хаями никто сражаться не хочет - у них на лицо преимущество да ещё какое... :rolleyes: |
Дисбаланс по мф. на шмотках уворот крит -танк ..баг с уворотм ...у уворотов ..при 10 злости и 0 шоковой атаки ..частенько могу шокировать атакой танка- крита со злость50 + и атишоком до 100 ..% нанесения шоковой ...тут просто нереален...столио бы заняться.а то как уворот бьет Кнопаха шоковой..смешно)
Гос. цены .. Вы "полностью" отдали экономику в руки игроков , да это вроде бы интересно однако ..экономика идет криво ..смогут ли навести баланс сами игроки? ..трудно сказать ...ибо это много от чего завись . в первую очередь от проф. Слеш прав .переизбыток в одной профе . веде к дешевизне"излишней" на ресы..этого вида . и так далее . Администрация должна граммотно корректировать экономику , ..оставляя ...возможность игрокам воздействовать на нее В нынешнем виде ..я вижу только жалобы , нужен человек хорошо продумывающий экономику, тут не просто цены в госе(но и они тоже) Ресы добываються ..игроками ..цена каждого зависит от того ,как его трудно добыть , некоторые ресы ..слишком легко добыть ., ..цена снижаеться...тот же хадданий , шкура . по идее ее так же трудно добыть ,как и хадданий, однако ...цены значительно выше, ибо в лабе она не выпадает ,а с Дикий дроп достаточно скудный, а на новый шмот ...шкура ..требуеться, вот дефицит . Арена. просто урезать опыт ? .. будут жалобы , игроки не поддержат..привлекать пвп урезанием на ботах ..опыта и повышением на пвп ...да реально ,но! мало противников , таким образом на высоких уровнях ..на сей дешь чисто пвп брать опыт сложно вывод . просто ввести новых Хай ботов на арене, шмот продумать ,смуиксовать ..можно 15, 20 ,23 бота не важно ...пусть сильные , но 15 лвл убив. "соответствующего" бота ..полычает свой заработанный не ...урезанный опыт ...и незачем ему качаться на вааздиле..вааздила оставить для лоу лвллов ..20 может убить "соответсвующего" уровны более сильного бота ..новые боты на арене нужны... для хаев . тут просто ..почему. 15, 20 качался ...навааздиле? ...у него не было выбора ..Пвп ..достаточно трудно заработать .. Бот - стабильный опыт.собоенно сль убивать н-е кол во ботов в минуту... не интересно согласен ..продуманный ввод новых ботов на арену ..повысит интерес ...сделать возможность ..ненападения ..программно 20 лвла на вааздила, ..сделать ботов ...доступними ..для соответствующих лвлов ..подходящих Бои пвп ...мм да ,тут нужны некие стимулы ..Слеш прав ..нужны массовые побоища...как с Урхатонгом восстание ..мертвецов ...(была такая идея и жжоша, не откорректированная) ..заставить народ "шевелиться" ... массовые побоища ..пвп ..только ..сделать ..достаточно интересные причины .. Новые локации было бы отлично ввести новых ботов ..но новых локациях ..., возможно ботов - разбойников ..опять таки рассчитывая по мф, чтобы небыло "рула" определенного класса ...увороты или криты или танки ..разнообразить ботов ...сделать ..разнообразными по лвлам ,доступными ..и старшим и младшим .. ...Лабиринт ..интересная вещь ...только новшество ...когда ты с интересом лупишь кобольдов ..очень скоро превращаеться в скучную рутину ... Боты прокаченны на шок-антишок, мощьность ..большинство ...по % это определяет ,что уворот .. в гот шлем, кольцо и еще пара вещей ...будет значительно ... легче ..убивать их нежели ..танки или ..крит ..при том ...изнашивая в большинстве своем только оружее)) ... ввели бы новых локациях ..новых ботов ...разнообразных ,граммотно подобранных по мф ... чтоб не плакались не те ...не те) ..(хотя всегда кто-то недоволен и плачеться) )) ..сделать интересное ..взаимодействие игроков ..но локах .. можно сождать некое подобие Лабиринта ...пусть то будет волшебный замок ... или как там еще ..расставить ...по немы ботов ...и вообще подзадуматься над идеей захвата замков и тд.. с участием игроков...возможно с участием ботов ,возможно и без них)...чаще устраивать турниры ...но с органичениями ...надо подумать ..чтоб клан не вбухивал все средства в элики и подготовку ... слабые не были обделены .. сделать без эликов ввести условия .. что то на подобе кнопы ...ввести сказочных чудовищь , со своим личным подобранным шмотом ) ..даже изображение бота влияет на .. интерес ..а игра ..это взаимодействие мелочей ..маленький мирок ...если не проработать мелочи ...мирок ..потеряет реальность ....а ведь задача как можно его приблизить к реальности ? ....тогда значительно интереснее играть Библиотека ...к множеству преметов не написанны легенды, а ведь это не трудно ..однако от тоже маленька частичка мира )... Разбойники на новых локация ...требует продуманного подхода ..надо дать шанс нападющим ..отбить ..что-то ,но в тоже время ..оставить шанс защититься ..младшим ..иначе будет просто избивание ..хаями ..или более сильными слабых вот и все)..или просто "туда" где будут разбойники ..ни кто не будет ходить )...и как сказал Не ангел ..придеться им бить самих себя...опять таки интерес в протиостоянии ))..но отябы отностиельно честном ) .. если тебя убили ..качайся ...зарабатывай ..на новый мшот ..отомсти ..граммотно отработать взаимодействие ПвП ..на новых лока нужно ..возможно создать подобие лаба ..измененное ....) Шмот 25+ ..30+ Слеш ..тут не поддержу ) пока не стоит ....ибо очень рано пара игроков это не причина ..и то эта пара и то ...частично одета в новый ..шмот , частичнов старый ...надо дать освоить одно потом давать другое ..и еще 30+ ...представь требования на шмот?)) 120 сила ...100 злость) ...и невероятные мф?- чит)) нет это не нужно будет на Данный момент ....лишьнее , стимула особого не даст..потому что дело не в этом ...люди удобнее вкачивать в удобные им статы .. сила. крито танкам ...ловкость ...и сила уворотоам ..сила такнкам ...требования по шмоту отбирают это возможность ...мм вообщем ...со шмотом пока не стоит ничего делать )) ..нужно изменить ...нет ...не так ...подправить подкорректировать ...то что есть ..и создать новые локи ..более красочными ,интересными ...полными приключеный) Правильно народ говорил .. не стоит превращать ..игру в работу) ..тут психология ..человек рветься отдохнуть .. а интересная игра отвлечет его от серых будней ..) завоекая интересными приключениями ..в волшебном мире) изном ...гмм ..есть дисбалансик в износе ..между уворотами и критами ,танками ...мда. это есть ) опять таки учитывая ..это я говорю ..про достаточно сильных уворотов ...в чем их особенность ? уХОД ОТ АТАКИ!вот ! если он превосходит точность намного , то это нереально ,попасть .. тут уже считайте в % ..точность в соотношении уходом ...в реальности кривовато) можно много чего сказать ..я сказал 1% пушу утром ... сонный, устал ..просто ..не удержался, ..после прочтения топика ..) ...простите за ошибки ..))но ..что то хоть сказал) потом возможно если интересно напишу еще..подробнее .. ..идей ..в голове много ,а вот со способами их воплощения..и окончательно доратки ...это нужно время )) п.с.:) забыл про ..идею битв ..то бишь ..пути для кланов, так же вообще отдельный разговор по путям ..идеям, бонусам ....можно сделать нечто интересное ..вообщем ...из этого можно создать стимул..для битв и тд)..)вообщем во второй серии ..может быть) Хадднан -игра в стиле фентези ..нужна недюжая фантазия, ...оджнако только ее не хватает , к фантазии нужна и логика)).. что бы получилось нечто и правильно сформулировать идею) .. |
у нас креативный народ:))БП..пора открывать приём с 7 уровня:rolleyes:
|
2 Билдер
По поводу уворота и т.д. Админы всегда давали один и тот же ответ: "даже если у вас шоковая атака 0, то есть определённый процент МИНИМУМА того, что вы кританёте..". Или что-то в этом роде... Тоже самое что у Обручи. К пример всегда пробивает блок противника, а на деле не всегда... |
только написано на обруче: "ПОЧТИ ВСЕГДА". Адский и не надо наговаривать на уворотов...и так обрезали...я те логи боев в лабе кину, хочешь?...увидишь какие мы сильные и по износу цифры приведу....Адский:mad:
|
Цитата:
ГЫ-ы-ы, насмешил, "отЭц". Я очень умный, просто ППЦ какой. : ))) Мой Хаддан - (был) далеко не ежедневная борьба за выживание и "накопать бы побольше ресов" По твоим предложениям - ну это даже не предложения. Это просто НОРМАЛЬНЫЙ МИНИМУМ фич для поддержания интереса к игре у игроков, в общем и целом +1, вот только - это по большему счету опять количественные изменения. Хотя - лучше и на безрыбье пескарик, ага ? : ) Насчет "иди и сделай" - так ушел и делаю : ) ЗЫ: 2 Дюк - поработай со Слешем... Ряд идей - неплохи, хотя опять атки вопрос - а хде Хаддановские геймдизайнеры то ? Это жв се на поверхност лежит |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |