![]() |
Цитата:
Столько раз об этом говорил=) |
Цитата:
По теме: ждём скринов |
Цитата:
Ну так я руководствуюсь вашей подписью. Ещё кстати прошу заметить, вы и вправду не боец....вы маг.:) А то, что болотный....фи :) |
Дочитал! Хух!)
Предлагаю по мотивам войны в будущем создать в Хаддане развлекательную программу для подростков и молодёжи под соответствующим военной теме названием Играй, Гормон! :D :D :D Давно уже пора подумать о сохранении гормонального Балланса!) |
Цитата:
ты Зов Ктулху-то читал? |
Почитал последние посты))
улыбнули сообщения Ктулху, где он в очередной раз рассказывает, что вся игра заключается в "поиске Щита".... Решил уж промолчать, как я за сегодня ни одного БА или кого-то из ЛЛД/НЛ не нашёл вообще, где не ходил... Ай.. Не.. Вру, нашёл - перс ток в лес пошёл работать а тут бац и увечка... :o Ктулху ищет нас, а мы ищем их :D |
Цитата:
Кстати мы тут в городе тусуемся, а не текаем подальше в окрестности =)) а вот забавный бой http://haddan.ru/blog.php?id=39061564 =) Йа как дурак стоял и не мог зайти =( |
Цитата:
Пойми, искать нужно не только в проф локах работяг))) в город почаще заглядывай если ищешь нас)) только с полными жизнями а не как обычно... |
Цитата:
насчет боя почему зайти не мог то? я смотрю ктулху прибежал...ну думаю щас начнеться(помниться вы кому то астралку кинули чтобы увечку поставить) а вы стоите и смотрите)) попкорн то был? :D :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |