Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А был ли повод? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56113)

Khashidius 16.10.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от Rehilete
Отнюдь. Вы ошибаетесь, если полагаете, что невозможно выразить собственное мнение в такой форме, когда не будет нарушено ни одно правило. Просто этому тоже надо учиться.:)
Ну или как минимум надо уметь признать свою неправоту.

Да, вот только там где нужно или надо докопаться повод всегда есть. )))

Я по прежнему не хочу утверждать что-то про пост, но модератор из НЭ который дает наказания + удаляет посты некоторых персонажей из НЭ с оскарблениями и при этом не наказывает автора. Простите, но... дальше вопросы )))

Perfect enemy 16.10.2008 02:21

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Да, вот только там где нужно или надо докопаться повод всегда есть. )))

Я по прежнему не хочу утверждать что-то про пост, но модератор из НЭ который дает наказания + удаляет посты некоторых персонажей из НЭ с оскарблениями и при этом не наказывает автора. Простите, но... дальше вопросы )))

Здесь удаляются в равной степени сообщения от разных представителей разных кланов.
Вы уверены, что хотите, чтобы я сейчас развешала каждому предупреждения? Вы сами по совокупности получите бан минимум на сутки.

Khashidius 16.10.2008 02:23

А можно в приват по сикрету за что ))))))

Khashidius 16.10.2008 02:25

Тем более почему же я вижу в этом топике наказания для некоторых персонажей? Если модераторы не хотят раздавать наказания?

Khashidius 16.10.2008 02:28

Ника ко мне вообще никто не придирается слава богу, во всяком случае я так думаю ))) я лишь не отрицаю факта возможности заинтересованности модераторов в той или иной ситуации и дело не только в Мише, но и в Ибо и в других.

Метаморф 16.10.2008 02:30

А мне вот другое забавно...
Интересные получаются наблюдения...
За удивительно короткий срок, человек, имеющий по общим словам, кучу друзей в двух соперничающих кланах, сумел в них побывать...
Да ещё и с таким ворохом отягчающей репутации за плечами...
При всей правильности, порядке и организованности этих двух кланов, он умудрился это сделать...
Что в результате...?
1. Совершенно логично написанный пост топикстартера, в котором указывается только его личное мнение и наблюдения, с пометкой "Выводы делайте сами", после чего позже последовал бан сразу 2 участвующих в дискуссии игроков, которые теперь не могут даже возразить что-то на обвинения в их адрес...
2. Откровенная демагогия, похожая на перекидывание мяча... Когда поставлен прямой вопрос, но на этот же вопрос отвечают ЭТИМ же вопросом...
3. Откровенные издёвки, никак никем не замечаемые и почему-то не попадающие под факт "оффтоп", хотя контроль за темой был ужесточён...
4. Нет доказательств - виновен... Очень интересная фраза... Во всём мире эта фраза звучит наоборот: нет доказательств - не доказана вина... Обвинение снято из-за нехватки улик...
5. Крупная война, основной мишенью которой является клан топикстартера...
6. Исключение причины всего этого из клана, который теперь свободен, невредим и откровенно ухмыляется всем в лицо...
7. Личный контроль за всем этим аж двух супер-модераторов, один из которых имеет, а другой достаточно недавно снял значок клана в составе союза Новая Эра...
8. Действия, которые можно охарактеризовать именно цитатой: Вобщем законы просты - нам всё до звезды. (с) Рыцарь Ужаса Mega Toxxs [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Меня тоже обвините в клевете...?
Это ведь только моё стороннее наблюдение за темой...
Человека не заинтересованного и не состоящего ни в одном клане...
У любого здравомыслящего игрока будут точно такие же наблюдения...
Никаких обвинений, просто мои выводы...

Цитата:

Сообщение от Rasty
Вот в принципе вся хронология...
Выводы делайте сами.

666AHAPXICT666 16.10.2008 02:33

:D короч сидите и возраждайтесь фениксы:D ой не могу думать нада кого брать и что им говорить;) а сидеть в храме и кричать что война просто надумана это не хорошо))) воюйте;)

Khashidius 16.10.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
:D короч сидите и возраждайтесь фениксы:D ой не могу думать нада кого брать и что им говорить;) а сидеть в храме и кричать что война просто надумана это не хорошо))) воюйте;)

Ты ж знаешь без криков ни одна война не обходится. Да и с чего ты взял что не воюем. Я вот отчет почитал от БО о нападениях на ЗФ Айронов ))) вполне даж ниче. )))

666AHAPXICT666 16.10.2008 02:41

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Ты ж знаешь без криков ни одна война не обходится. Да и с чего ты взял что не воюем. Я вот отчет почитал от БО о нападениях на ЗФ Айронов ))) вполне даж ниче. )))

:D замечательно)) сечас просмотрел список игроков клана ИХ 1 бегает гдет за городом)) 1 под не видом 1 девушка на паляне))) остальные в храме отдыхают:D

Часовой пояс GMT +4, время: 13:53.