![]() |
будт не хорошо если админы ничего не предпримут, а эта темка заглохнет
![]() |
Цитата:
не торопись, еще мало людей перекачалось в чб-чп, чтобы начинать резать. :) |
неее... в этой теме народу больше высказало свое мнение,ток эта тема заранее не оплачена как положено просто...
|
Не понимаю, чего стихийникам не нравится то? Бьёте в среднем по 20-30к урона за бой, живучесть в разы превышает любого война...
ИМХО: Зажрались уже... |
Цитата:
Разговор не в крутости стихийников, она была определена и порезана в соседней теме, а про намного круче крутость Чб,Чп. капиш? |
Цитата:
Представь себе, это я :) Не заметил я у ЧБ такой читерности, о которой все тут говорят... Все сравнивают всех ЧБ по 5 реальщикам-топам, которые ужираются в каждом бою на фиг знает сколько амн... Ну и наконец, порезали не только стихию, а всех магов... у ЧБ есть такой же щит мага, как и у стихии... Другое дело, что маг просто НЕ ДОЛЖЕН щитить всех в боях, он НЕ танк, который создан для этого. PS. Твой бой с магом-чистой воды рандом... Могу дать такой же лог, где меня крит 28го уровня убил в первом же раунде 2мя шоками. Та же разница в 14 уровней. Может ещё и критов порежем? :crazy: |
быть может я и недомаг, но и в первом раунде меня сносят криты 23-24 уровня (я не зачарен был) - в чем читерность ЧБ? в том что они сами ся лечат?
а вы попробуйте выжить.... а для начала одет хотя бы китай миф золота... я уже не говорю про крепкий миф, где каждая шмотка под 100к... |
Чего вы все уход магов по мне судите??? втыкайте такое же кол-во черепах, чарьтесь, берите белую магию и вертитесь, и ничего что я без винных паров и псалома от кекса и Зига вертеться не буду?? у них по 1-3 птерыча стоит и нет чарок на точку, чего тут хотеть то?? нубы.
Зато они так же топ критов 2-4 положат, почему маг не должен валить уворотв своего уровня? бред |
хы, вы все ещё обсуждаете)
тема была создана пьяным смегалом, который взял бонус пути "стойкость" а потом юзая в боях эли за змн решил, что он мегасупер пупер крутой ЧП может стойкость багнуто работает, как и праведная ярость или тот же полубог?) уберите лечение божественникам и в хаддане магами, будут только стихийники |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |