Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Хаддан Менеджер (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Модуль для Google Chrome (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103317)

-DiPe- 26.05.2013 12:00

а что, если сделать так:

закинуть в поиск магазин Али точно так же, как рыночные и тоже его учитывать.
в случае, если скупка на рес выгодней у Али, в сторонке от расчетов вывести "магазин али"

или более простой, на мой взгляд, способ

над ресами две кнопки, рынок и али
нажимаешь на рынок, ресы подсчитываются по рынку, на али, ресы все будут считаться по али

Scorpioniwe 26.05.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
смысл был в том, чтоб смотреть стоимость ресов в проф локе, т.е. сколько напрофал и не пора ли пилить в город, как я понял. поэтому цены там и отображаются по скупке базара. разве али сейчас что-то выгоднее базара скупает?

Лично я на себе на продажу оставляю, гораздо выгоднее чем продавать.

Just Crazy 26.05.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
смысл был в том, чтоб смотреть стоимость ресов в проф локе, т.е. сколько напрофал и не пора ли пилить в город, как я понял. поэтому цены там и отображаются по скупке базара. разве али сейчас что-то выгоднее базара скупает?

ну лично я (да и не я один) сливаю рес леса к али

Fingolfin 28.05.2013 00:09

Версия обновлена до 0.1.0

Единственным, но надеюсь ценным нововведением на этот раз стали "горячие клавиши" в бою;)
Теперь бои можно проводить почти полностью без мыши, с клавиатуры.
Это гораздо проще и быстрее, чем тыкать и пытаться попадать мышкой по заклам, элям, блокам и ударам.

В настройках появилась опция: "Использовать горячие клавиши в бою",
а ниже (не увлекался дизайном, ибо жалко на это время тратить :rolleyes: ) поле настройки горячих клавиш. Вы можете прописать те клавиши, которые вам удобны на нужные вам действия в бою.

Сразу оговорюсь:
1. Прописать можно только буквы, цифры и знаки. Нельзя использовать клавиши Alt и Ctrl, т.к. это может вызывать перекрёстный вызов опций браузера, а также функциональные клавиши, кроме Enter - Enter можно.
Заглавные и прописные буквы различаются, можно прописать на одну функцию "A", а на другую "a", т.е. Shift вполне можно использовать.

2. В бою вы можете писать в чат, при выделении чата горячие клавиши отключаются, для их включения нужно мышкой кликнуть в любую точку страницы с боем или на быстрые слоты, например.

3. При возникновении капчи быстрые клавиши также отключаются, можно спокойно ввести капчу, после его продолжать пользоваться быстрыми клавишами, т.е. использование цифр в качестве быстрых клавиш не мешает вводу капчи.

4. На всякий случай - для того, чтобы прописать клавишу Enter, нужно выделить текстовое поле рядом с нужней функцией и нажать клавишу Enter на клавиатуре.

З.Ы. я особо не заморачивался "защитой от дураков", т.е. конечно одинаковые две клавиши вы прописать на разные функции не сможете, но мало ли кто что может ещё придумать))) Не надо экспериментов :crazy:

З.З.Ы. в планах доработка функции на предмет выбора соперника ...

Тестим, смотрим, что удобно что нет, предлагаем))

пока всё :cool:
зы. баги сюда))

-DiPe- 28.05.2013 00:16

вау, круто, особенно для юзеров нетбуков

UPD
как я и подозревал при смене раскладки перестает нажимать) у меня стоит бинд на русские буквы, при переключении на английский язык - не нажимает)
UPD2
перезалей плиз, скачать не могут) хотя обновляется нормально

War Devil 28.05.2013 00:33

ссылка а скачку сдохла:)

War Devil 28.05.2013 00:45

сразу предлагаю сделать возможным либо указывать альтернативные кнопка (иные языки) или сделать это программно

Fingolfin 28.05.2013 00:48

ссылка убита намеренно, подождите, открылся резкий косяк.
в лабе, оказываются бои начинаются совсем через ж*пу и клавиши не срабатывают пока локу не обновишь кнопкой "Обновить" ... сейчас я покопаюсь, не ожидал такой хрени

-DiPe- 28.05.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ссылка убита намеренно, подождите, открылся резкий косяк.
в лабе, оказываются бои начинаются совсем через ж*пу и клавиши не срабатывают пока локу не обновишь кнопкой "Обновить" ... сейчас я покопаюсь, не ожидал такой хрени

лол
говори, где еще нужно пробежаться) на поляне вроде все ок ;)

upd
в лесу говорят такая же байда

Scorpioniwe 28.05.2013 01:09

Фин, ты нас балуешь:D Спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.