Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Клановая ответственность.Опрос. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14294)

FreAK_ThE_MiGhTy 15.01.2007 14:44

Цитата:

Если руководством клана принято незамедлительно исключить бойца из клана, то клан не несет ответственности за него, так стоит понимать?

Если успеет ДО, совершения им правонарушений - то да , конечно.
Странности всегда заметны, если работать со своими людьми.

Цитата:

а как только введут ответственноть - главе стоит выгнать половину клана? По той причине, что он не знает, как самому себе доказать их порядочность, потому как плохого они пока не делали, но мало ли, ведь в реале с ними никто не общался

А вы значит хотите и рыбку сьесть и на велосипеде покататься ?

FreAK_ThE_MiGhTy 15.01.2007 14:55

Цитата:

гм... как раз тайну личности в таких случаях и ну нужно сохранять

Если я правильно понял по контексту - вы хотели написать "нЕ" нужно

Тоесть вы согласны с тем , что инквизиция любому человеку расскажет о вас всё ? с чьего компа выходите , с кем имеете пересечения , какие у вас сделки и сколько у вас денег , номера ваших счетов , день рождения ваш и т.д и т.п . ?

RahXephon 15.01.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Если успеет ДО, совершения им правонарушений - то да , конечно.
Странности всегда заметны, если работать со своими людьми.

А вы значит хотите и рыбку сьесть и на велосипеде покататься ?

Ещё раз! Да ХОТИМ!!! Мы хотим, чтоб игра не напрягала всякой мутью!! А таких вот выражений-не надобно!

Tigraine 15.01.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Мы хотим, чтоб игра не напрягала всякой мутью!!

ДА!!! ;)

FreAK_ThE_MiGhTy 15.01.2007 15:43

К сожалению это всякая "муть" игроков напрягает , а не игра.

Посты подобного рода - в беседку.

CMETAHA_ru 15.01.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Ещё раз! Да ХОТИМ!!! Мы хотим, чтоб игра не напрягала всякой мутью!! А таких вот выражений-не надобно!

Цитата:

Сообщение от Tigraine
ДА!!! ;)

Люди работают над улучшением жизни, а если Вам не очень хочеться думать, тогда не стоит здесь отписывать, лучше промолчать!

Tigraine 15.01.2007 15:55

есть менее дурацкие способы обезапасить нубов от кидал.

и я их уже перечисляла.

-.-.-.-SANSAY-.-.-.- 15.01.2007 15:57

Кланы дают миру Хаддана больше соблюдения законов чем на оборот, и я считаю что нецелесообразно лабировать законы, приводящие к сокращению желающих вступить в клан.
P.S.
Законники, по моему личному мнению и опыту, вы должны больше думать о прозрачности системы и более простом контроле, чем о частных случаях правонарушений...
Пример: "Рейтинг таблица репутации клана."
На которую можно получить доступ любому персонажу в полате Инквизиции.
Главное и основное - это рейтинг персонажа, если он низок, то сам клан несможет взять такого персонажа к себе даже если и очень захочет.
Если персонаж состоит в клане и клан его отпускать незахотел, это бьёт и по кошельку и по репутации самого клана, зато можно "нарушать" сколько влезет (зачем такого доходного персонажа на каторгу), то есть пока деньги и терпение есть у клана:)
Больше власти кланам! Больше власти кланам!... Ура-а-а-а-а!))))

RahXephon 15.01.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от CMETAHA_ru
Люди работают над улучшением жизни, а если Вам не очень хочеться думать, тогда не стоит здесь отписывать, лучше промолчать!

Тупо! Читай всю тему-я нормальное предложение предложил+обосновал своё мнение, почему такое "улучшение" не нужно.

FreAK_ThE_MiGhTy 15.01.2007 16:03

Цитата:

Больше власти кланам! Больше власти кланам!... Ура-а-а-а-а!))))

Квинтессенция постов на последних 5 страницах. Этого я поддерживать не стану.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:12.