![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А не скоро :) Куда мне торопиться то ? : ) В общем, форум хаддане - не лучшее место для обсуджения этого момента - я еще тут с народом пообщаться хочу, а не уйти в "вечную" баню :) |
Цитата:
Цитата:
|
2 Sokrat
Ага... 1 +1 = ДВА ну никак не получается :) |
5. А если в клане люд разнообразнии и с разними путями?
Или появится новие пути-склонности не относяшиеся к настояшим? |
Цитата:
2. Да над библиотекой нужно работать...Позавчера сохранял все рисунки Хаддана чтоб в случае чистки можна было закинуть в временные то понаходил много багов и неточностей... А кастеты вообще нжно убрать... шмота я думаю не нужно пока-что... Хватает и того что сейчас есть. А насчет склонов согласен. Нужно все хорошо продумать, а то может получиться не то что нужно. А то что ты предложил добавлять не нужно... |
Уф... прочитал все 20 страниц... идём дальше.
Цитата:
Гм... по вот этим двум полностью согласен, а по поводу опыта для магов... =)) Раз уж на то пошло, то система, которую предлагает Ласковая Тень сильно кривая! Например, маг кастанул Пробивную/Помеху. Бойцы, на которых висит эффект от закла, либо вообще не попали по противнику, либо нанесли ну оч маленький урон (это в случае если противник хороший уворот, либо более сильный противник в хорошем мф, ну или если происходит массовый вынос бойца командой противника). И что, маг снова не получит опыта? КривА... К тому же есть эфирные заклы влияющие на точность атаки, как с ними быть? Я вот тут немного поразмыслил, и вот что получилось... Нужно привязать фиксированный опыт на все эфирные заклинания. Для этого надо просчитать начисляемый опыт для эфирных заклов каждого из кругов. Вот, например, формула, которая у меня получилась: E = P1 + P2 + P3 + P4 + P5 P1 = F * L * X P2 (P3) (P4) (P5)= ---//--- , где: E - конечный полученный опыт за закл, P1 (P2) (P3) (P4) (P5) - число персонажей, на скольких подействовало заклинание, F - фиксированный опыт за заклинание, L - уровень персонажа, на которого накладывается заклинание (одинаковый с магом уровень берётся за 1), X - количество ХП данного персонажа (если так сделать нельзя - возможен вариант с подсчётом среднего количества ХП для каждого уровня, полное (среднее) количество берётся за 1). Например, у меня 12 уровень, я кастую Пробивную силу на такого же 12 и ещё 18уровня, т.е.: P1 = 20 (фиксированный опыт за закл 2 круга, к примеру) * 1 (так как уровни равные, то коэффициент будет 1) * 1 (полное количество ХП) = 20 P2 = 20 * 1.5 (так как уровень 18) * 1 = 30 E = P1 + P2 = 50 Кто там против и кричал, что мы мышку обкастуем на всю ману и будем нерИально быстро качаться? Не получится. И ещё, чтобы исключить возможность прокачек такими боями - за повторный каст на этого же игрока на следующем ходу опыт не начисляется и время действия закла не продлевается. Вот и расписал, вроде всё просто, хотя можно ли это сделать программно – другой вопрос. =)) Про соотношение цены к прочности маговского шмота скромно умолчу… при стоимотсти большей запас прочности наш шмот имеет почти в 2 раза меньший чем у уворотов, и в 2.5 раза меньше чем у танков. Шмот фигня, должной защиты не даёт, стоит дороже, ну хоть прочность можно было нормальной сделать ))))) Лабиринт. Как-то заглянул туда в +2 и 100% бодрости… Гм… ничё хорошего я оттуда не "вынес", кроме разве что… парочки лёгких травм от кобов )) Да и критам там особо делать нечего… 10:43 *** -> *clan* 12коб один на один 50/50, но они парами ходют 10:50 *** -> *clan* проверял, обвес - фул+2, топор +3, элики все +7 10:50 *** -> *clan* и валють хады Мдя… А в общем, согласен со Slashman’ом )) |
1. Шахтерские ресы!
Пожалуйста рассмотрите возможность сделать шахтерские ресурсы более ликвидными. Раз стоимость меди по гос цене составляет 2 мн, пусть гос. магазин покупает медь по 1 мн. Так, как положено... Или МДК. Гос цена 10 мн, пусть скупка будет по 5 мн. Тогда цены ресурсов на рынке более стабилизируется и вырастут. Мне например очень сложно по достижению 9 лвл одеться хотябы в +2...не говоря уже о шмоте +3. Для +2 мне нужно будет копать в шахте минимум месяц-полтора ато и два... А когда мне повышать левел? если я 1-2 месяца буду копать в шахте??? Работа в шахте приности мизерные доходы. Будучи послушником, проработав целый день я получаю максимум ресурсы на 100 монет...в то время как 50% от стоимости гос. цены ресурсов составит 1,5 - 2 раза выше. 2. Опыт Смешно бить рыцаря ненависти и получать за него 20-23 опыта. Верните опыт что был раньше...честно говоря я уже не знаю что делать, копать два месяца или ждать на арене очередного игрока моегоже левела...и получить за него 200-250 опыта... А что делать тем, у которые играют только ночью, в то время когда нет никого чтобы с ними подраться... Раз качатся на ботах нереально, биться с игроками долго...может есть смысл ввести больше квестов Подумайте чем можно еще помочь нам.... Очень сложно играется...очень долго с лвл на лвл переходить... |
)))
2)Непонятно зачем придуманы булавы и мечи, т.к. интуицию и выносливость почти никто не качает...
Вывод: Либо увеличить влияние стата интуация на ход боя(наконец ввести возможность последний удар), также за стат выносливость давать не скромные 5 очков, а 15... Чтоб это были натоящиие танки, а не груши для битья... Возродите 3-й класс, сразу интерес поднимется к игре у многих... +100 Как танку мне это ох как знакома(качаю инту и выносливость-криты выносят тока так-пользы от инты невижу)! |
Цитата:
Ну там не 5 а всего навсего 4 :-) я за 15, буду танком или бронетранспортером кому как нравится :-) перееду всех пополам :-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |