Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   “Шакалы” или “Разбойники”.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25775)

Public enemyRUS 30.06.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от Melgon
а нападать запрещено ???

Паш не парься обяснять им.Тему в топку.

Леприкон 30.06.2007 02:03

Цитата:

тема родилась мертвой... ...... +1

Melgon 30.06.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от Public enemyRUS

Да я не спорю! Кое в чем они правы!
Но ничего не могут предложит - а только ноют!
Как выход из данной ситуации
1. Всю бодрость которую снимет Маг во время боя - восстановить после боя, тогда многие будут безбоязнено использовать!!!
2. Также и с Перком - вообще не понятно зачем так сделали!!! Если сделали для Боя , то после боя Увечье должно пропадать!
3. Сделать стимулы для Кланов! Аля Царь Горы - с серьезным призом!!!
4. Сделать Эль -10 Левелов! Мне интересно было бы поиграть сча 15 левелом.
... блин можно стока всего придумать!!!!

Милый парень 30.06.2007 02:07

00:55 Melgon => *Милый парень* я пока не услышал, выводов! Теперь ваш клан волен делать что хочет, как и мы, на вас будут нападать наши 14,15 с кровью

Это слова Мелгона!! Спасибо ему за понимание!! Тут актуальны нападения на нас, мы хоть где-то подходим по левам!!

Милый парень 30.06.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от Melgon
1. Всю бодрость которую снимет Маг во время боя - восстановить после боя, тогда многие будут безбоязнено использовать!!!
2. Также и с Перком - вообще не понятно зачем так сделали!!! Если сделали для Боя , то после боя Увечье должно пропадать!

Мелгон ныть нам не ныть!! Но как-то высказаться хочеться!! На то он и форум!! Спасибо что добавил свои идеи по данному топу мною поднятому!!

Santos de Almas 30.06.2007 02:11

Цитата:

Сообщение от Милый парень
Различайте пожалуйста форму разговора и обращения моего!! А Милашка это наверное олицитворяет тебя не много не в такой ориинтации!! Просто я так подумал!! Ссори!! Я просто ответил таким образом на твой ответ мне!! Обидеть не хотел!! Не принимай близко к сердцу!!!

умиляет заискивание перед человеком, который угрожает тебе игрушечной смертью. Неужели страх не играть в Хаддан настолько велик? :)

Public enemyRUS 30.06.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от Melgon

Согласен, думаю админ что нибудь придумают, не будут останавливаться на месте.

Santos de Almas 30.06.2007 02:18

Цитата:

Сообщение от Melgon

а реализовать?..

-Вирус- 30.06.2007 02:19

Бодрость восстанавливаеться, если с ожерелкой, от 0 до 100 за 2.5 часа; элик бодрости стоит от 20 до 25 мн.
А мы теряем жизнь(10минут) +до 70% ресов и вещей, бывает и на не малую сумму (для нас)

Melgon 30.06.2007 02:24

Цитата:

Сообщение от -Вирус-
Бодрость восстанавливаеться, если с ожерелкой, от 0 до 100 за 2.5 часа; элик бодрости стоит от 20 до 25 мн.
А мы теряем жизнь(10минут) +до 70% ресов и вещей, бывает и на не малую сумму (для нас)

а если ресов нет ? ;), то есть когда таскаешь ресы - ладно так уж и быть, можешь бодрость съедать ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:30.