Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Haddan-client (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Ошибки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35851)

Slavanin 03.03.2008 13:07

Дык ччо делать?:confused:

Slavanin 08.03.2008 16:39

а когда выйдет новая версия клиента?

Слюнявчик 10.03.2008 08:13

Серьёзный баг: нет версий под нормальные операционные системы. Если уж не можете сделать так чтоб в человеческих браузерах работало, то может хоть кросс-компиляцию осилите?
Хотя процент людей с не-IE больше, чем с не-виндой... Мне подойдёт любое решение.

сколько умных слов) оплатишь лицензию для использования QT? или предлагаешь разработать свой парсер HTML?

Если для тебя винда не нормальная операционка, то зачем тебе Хаддан?

-Сила тьмы- 10.03.2008 08:43

Точно незнаю мб праблы в моей мышке(хотя больше нигде кроме хада такого нет)короче когда скролю форум или чат через каждое определенное время скрол понемногу назад двигается, тоесть прокручиваю форум вниз через каждые 2 поста, он двигается на 0.3 поста вверх...
щас стои
2.2.8.0
до этого стояла 2.2.6.0 таких праблов небыло

Призрак_ОГНЯ 10.03.2008 13:48

Ошибки

чё за фигня?? я захожу в хаддан...а мне пишут...что не подписан плагин...я нажимаю подписать...потом пишут: не удалось найти список доменов для хаддана...установлен по умолчанию домен www.haddan.ru/

нет соеденения с Интернэтом

Water support 10.03.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
Точно незнаю мб праблы в моей мышке(хотя больше нигде кроме хада такого нет)короче когда скролю форум или чат через каждое определенное время скрол понемногу назад двигается, тоесть прокручиваю форум вниз через каждые 2 поста, он двигается на 0.3 поста вверх...
щас стои
2.2.8.0
до этого стояла 2.2.6.0 таких праблов небыло

это проблемы с мышкой

Koshey 12.03.2008 08:31

БАГГГ !!!

Короче, может я и не первый об этом скажу(все страницы мне было влом просматривать), но вот что я нашел:
Если выход делать не кнопкой "ВЫХОД" и шелчком по значку в трее правой кнопкой мышки, а потом выход, ТО ПЕРСОНАЖ ОСТАЁТСЯ В ИГРЕ!!!:eek:

Проверил вот как:
Сделал такой "неправильный выход", подождал минут десять и открыл через IE страничку со своей инфой - там было написано что я всё ещё в игре!!! Меня из-за этого 2 раза в шахте кильнули (в журнале обнаружил нападения, происходившие в то время как я вообще спал) + сегодня и вчера персонаж "чекатило" видимо хотел уйти в астрал за городом, но так получилось что он просто простоял за городом всю ночь, постоянно получая травмы ото всех желающих! (конкретнее у него спросите - я точно утрверждать не могу за него)

Lohengrin 12.03.2008 11:07

использование сценария автоматической настройки прокси

Вложений: 1
Подскажите, как наличие использование сценария автоматической настройки прокси у IE сказывается на модуле datacache.dll? без использования этой галки в настройках подключения - все ок, даже при использовании прокси, а при использовании автоматических настроек - вылетает на старте.
Если поможет - дамп в аттаче.

это не дамп... в папке клиента должно письмо на меил агент создаватся, там архис в дампом... вышлите плз его.

Vuzy 16.03.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Koshey
ТО ПЕРСОНАЖ ОСТАЁТСЯ В ИГРЕ!!!:eek:

Я так все время выхожу если мой перс остается в игре пока я дрыхну и все это время открыт магазин то это очень даже круто!!

Koshey 16.03.2008 06:28

Цитата:

Сообщение от Vuzy
Я так все время выхожу если мой перс остается в игре пока я дрыхну и все это время открыт магазин то это очень даже круто!!

что ещё могу сказать... полезный баг получается) только о нём предупреждать надо бы=)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:43.