![]() |
Аффтар выпей йаду, соучастнеГам дискусии низачОд. Многа букафф, мордератораф апстенку, флуд жЫл и будеД жЫть.
А теперь поговорим серьёзно. Клан IH поступил глупо проводя набор без подробного ознакомления с кандидатом. К сожелению я не в праве указывать представителям того клана как нужно отбирать игроков. Так же, когда был заключён договор о взаимном нападении между кланами IH и TN не ясно, причём тогда смена союзов. Если этот договор был с бывшим союзом "Братство", то причина войны обоснована, а если только с отдельным кланом, то никаких притензий к нападению не должно быть. Так же во время диалогов на форуме всплыло, что представителями IH были и раньше "провокации" на конфликт в адрес союза "НЭ", но на них закрывали глаза. Сейчас же последней каплей стало нападение на союзный клан. Хотя, вспомним устав "Новой Эры" и будем дальше играть :) пИсИ : Ребята, давайте жить дружно. (с) Кот Леопольд пИпИсИ : гатофф принять новую дозу бана пИпИпИсИ : За редактирование поста пасть порву, моргала выколю. |
камень в сторону - анархиста:
был както в игре клан, звался "дворы хаоса" (с маленькой буквы пишу специально). Вспоминаем их войны? они жЫли в храме, и флудили на форуме, чем мы хуже? 1Платинов Миша, спасибо, вы подняли мне настроение. 2Ника (онаже улыбка) не буть предвзятой=) 3Хаш ты умныый :D Тема создавалась для ознакомления жителей хаддана по поводу ситуации и вазникших падазрений, о чем я писал уже. По поводу "докажите, обоснуйте, предъявите" я подумаю над вашим предложением=) есть много занятных скринов, логов и тп. Задумайтесь просто, если действительно проследить ситуацию, то можно предположить что повелитель виновен, хотя я и могу ошибаться(это не клевета, пажалусто модеры пащадите), но вот если также провести логическую цепочку по поводу альянсе новая эра, то каждый заметит бредовость претензий к клану ИХ, веть действительно небыло заявлений от терры, веть действительно нет опубликованного устава альянса, где написанно черным по белому, что нападение на членов новой эры приравниваются к обьявлению войны. нипрописанно нигре что важнее, устав клана или устав альянса, все надумано и предвзято. нас тут обвинили о том что мы не осведомились у терры про политику, и это говорит самый значимый и сильный альянс в игре, котрый как минимум должен оповещять по средствам массовой информации (форума) о таких вещах. подытожив все это могу сказать лиш только одно, мы переплюнули в этой теме по просмотрам даже планируемые нововведения с новым военным режимом, значит ли это что постройка мира в хаддане не столь уЖ и важна? или быть может дела и конфликты самого сильного альянса в игре очень интирисуют абывателей? паживем увидим. |
насчет клеветы..Миша(я дружелюбно) - меня месяцев 6 назад лжецом безосновательно назвали и причинили много зла,если скрины дам,заблочишь обвинителей???я со всего питера водку тебе перевезу на проставу:D:D:D:D
(насчет водки - несерьезно а то еще блокните аки подкуп ДЛ) :D По теме - Рустама не трожте.Что вам надо?Хронология есть,это весомо.То что очень подозрительный перс-жулик(у меня есть основания называть его жуликом после того как он попытался мне и еще 10ку человек впарить именные арты"подешевле") вступает к нам,нападает и убегает - натравив на нас(дада,натравив,именно это слово на уме) само великое НЭ - неоспаримый факт который все видят.А уж специально или нет - дело большого кошелька. Ну и как правильно написали ранее - Терра Нова и ИХ договорились о взаимном нападении,темка висит у нас на сайте,там отлично видны логи разговора.И раз уж в НЭ есть столь великие кудесники юристы\адвокаты\политики то почему же они не стали с присущей им филигранной точностью и скурпулезностью маааааленькими штришками выводить столь знаменательный факт как новый учасник НЭ ,но главнее - смена внешней политики нового учасника НЭ.Мы не гадалки чтобы астральным третьим глазом провидеть когда нападать а когда нет.пффф.. сорри за сумбур,я практически все повторил,но аж захотелось написать=))) Кстати,да не убьют меня за такие вольные словесы,НЭ любит поиграть мускулатурой,когда чувствуют превосходство,а если бы его не было? ну и не удержусь - скажу большое человеческое спасибо людям относящимся ко всему этому как к игре а не как игре на корову.Таких людей немало,и в НЭ их не мало и у нас. |
Итак, для начала извиняюсь перед всеми что так долго не появлялся в своем же собственном топе (проблемы в реале).
По порядку: 1) Приношу свои извинения персонажу Повелитель Миров в том, что произнес его имя рядом с именем альянса Новая Эра и фразой "...попадаются гнилые друзья...", так как из-за этого многие обвинили человека во всех смертных грехах. Данного игрока не знал ни в игре, ни в реале и, как следствие, рассматривал его только лишь как орудие, совершенно забыв что с той стороны монитора тоже сидит человек (каким бы ни был, но все равно ЧЕЛОВЕК). 2) Теперь вернемся к теме клеветы. Мною было произнесено, как многие предпологают, обвинение в сторону альянса Новая Эра, но перечитав свой пост еще несколько раз просто-напросто не заметил ничего кроме "...были испробованы почти все способы объявить нам войну, НЭ (или один из кланов, а может даже и всего-навсего один человек) решил пойти на подлость...". Объясню по пунктам почти каждое слово в данном предложении: "...были испробованы почти все способы объявить нам войну..." - имелись ввиду и нападения и разбой, и запрет нападать на себя оставляя при этом право нападать на всех и непонятное занесение в ЧС. "...НЭ (или один из кланов, а может даже и всего-навсего один человек)..." - НЭ выдвигается как предположение, причем мое личное, а не как игрока клана Айронов (или мне необходимо было регистрировать отдельную личность на форуме для этого?). И это еще не значит что я обвиняю кого-то конкретно. Альянс Новая Эра упомянут в первую очередь потому, что с моей точки зрения это самый логичный вариант, но я не исключаю и любого другого. "...решил пойти на подлость..." - Кхм, а как еще назвать объявление войны в течение получаса, мнгновенную реакцию почти всех глав кланов, входящих в состав альянса Новая Эра, отсутствие договоренностей о нападениях (хотя, как до этого упоминалось, после перехода клана TerraNova в состав альянса Новая Эра были нападения с обеих сторон). И если предположить (что я и сделал в своем посте чуть ниже) что Повелитель играл в этом какую-то роль, то и этот факт. В общем, мои извинения всем тем, кто посчитал пост оскорбительным, но это мое мнение и я останусь при нем. |
Каждому свое, играть мышцами вырезая тех кто слабже самый простой варинт. Кстати я не об ИХ ))))))) война есть война, любые методы хороши. Я скорее про нападения в окрестностях )))
|
1.
Цитата:
Док-ва обратного смотреть здесь. Как мы прекрасно видим, в этом предложении утверждается, что к подставе причастно НЭ или один из его представителей. Предположение здесь высказано только в том, что это сделал весь альянс или конкретный человек из альянса или клан, но не то, что альянс НЭ к этому причастны. 2. С Вашей стороны тоже объявлялись нам войны, поэтому не стройте из себя белых и пушистых, которыми Вы не являетесь. И можете сколько угодно говорить, что это было давно, но это ничего не меняет. Мы тоже можем вспомнить, когда альянс НЭ был альянсом ОЕ (думаю напоминать не нужно). Как вы орете подстава в этом топе, а может быть в том топе была от Вас, нам подстава? Или как это расценивать? Как то, что Вы всегда правы, а мы наоборот? по логике только так и получается. У меня по этому пункту одни вопросы возникают и конца я им не вижу! И повод для войны Вы явно тогда искали, а вот мы его не искали, в чем Вы можите убедиться прочитав 1 пункт. Цитата:
3. Не все главы сразу же подписали топ, если вы внимательно посмотрите. А то, что это было сделано в течение 1 часа, говорит о хорошей организации структуры в нутрии альянса, к чему Вам очень далеко. |
Хочеться обратиться к участникам конфликта (НЭ и ИХ) вы достаточно давно находитесь в хаддане и наверняка видели и участвовали в немалом количестве войн. И каждая война всегда сопровождалась информационной борьбой на форуме.. и как правило эту форумную войну начинала слабая сторона всячески пытаюсь выставить себя в выгодном свете. Начинались перепалки, переходы на личности, баны и т.д. Мне просто хочеться спросить..каковы мотивы? Зачем все это? Мне кажеться в хаддане многие убедились что прав тот кто сильнее. Ну максимум чего добьеться слабая сторона такими постами на форуме, что персы и кланы хаддана которых обижала сильная сторона будут думать о ней не очень хорошо.. типо какие они нехорошие обижают белый и пушистый клан.. Ребят но война то все равно продолжиться.. Объясните мне зачем все это? Зачем ведуться эти информационные бои? Неужели нет ни капли уважения? Пусть даже и к противнику. Зачем выливать друг на друга грязь ведрами и ворошить грязное белье на глазах у всех. Неужели нельзя в привате решить вопрос.. я не понимаю.
Мне кажеться что уважения такими топиками вы не добьетесь. Сделаете только хуже. И мое непредвзятое мнение...Эту информационную войну ИХ проиграли. А касаемо этой темы. Почитайте Внимательно Посты Дефрика и надеюсь если вы здравомыслящий человек многие сомнения у вас пропадут. Вот человек который действительно знает что говорит и взвешивает каждое слово. А главное может его обосновать. |
От себя приношу извинения пользователю форума Rasty, за неправомерные обвинения его в клевете.
От ОФМ приношу извинение за неправомерно наложенное наказание пользователю форума Calliope, наказание снято. |
Развалинами Рейхстага удавлетворен (с) Маэстро )))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |