Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66006)

Vad 23.04.2009 18:20

Как обьяснить что при каче на западе (с 2мя ботами )(с 3мя блоками ) с 30 - 31 лвл слетело 2 черепахи с клановых штанов . черепаха с клановой брони + полностью +3 чешки охоты + 3черепахи с +2 ! каска +3охоты -4 черепахи !!!! не считаю бижутерии и перчей с наручами ... ЧТО ЭТО ЗА ИЗНОС ?????? И то что хотите ввести полный БРЕД ! полностью потдерживаю слова Сереги _ НЕТ НИ КАКОЙ ЛОГИКИ !!!! походу админы решили резко перевести игру на реал ... :mad: :mad: :mad:

Хаддан - не просто бесплатная ролевая игра онлайн в стиле фэнтези ......... РЖУ не магу :D :D :D

ap0stol 23.04.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от The_Wizard
Я на 26 лвл починил почти весь шмот, после того как поднял 2 лвл до 28 у меня 2 кольца и штаны остались с 1 черепахой, и три шмотки с 3-я , до 33 лвл сколько раз еще должен буду чинить шмот?:mad:

1-2раза,а потом выкинешь и засядешь профать на новый фул,и дойдёшь ты до 30-33лвл и убьёшь уже второй фул:(

Vad 23.04.2009 18:23

Да и кстати ! Администрация а как посаветуете до 33го качатся ? может в шахте на событиях пару лвлов поднять ? а то на каждый лвл по +4му комплекту делать накладно ... да и ктому же пока профаешь можно и мульти магистра взять !!!:D

Анхарид 23.04.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
двойное упрочнение.
упрочненную вещь можно будет упрочнить еще раз. старая упрочненность стирается. новая дает:
прочность в 6 раз больше
ремонт в 2 раза дороже
одеть можно с 33 уровня
стоимость - 30% от госа в монетах, 10% от госа в змн.

щас делаю, когда введем - может быть уже на следующей неделе.

Как это будет действовать относительно редких/мифических вещей? И как будут упрочняться вещи с "китайской" и "повышеной" прочностью? :rolleyes:

Vladimir82V 23.04.2009 18:25

Вообщем то замечательно что администрация услышала нас и пошла на диалог, но все же то что предлогаеться на мой взгляд неприемлимо если уж и идти таким путем, то при 2-м упрочнении должна сначало сниматься китайсковость вещи а потом уже в 6 раз повышаться прочка...тогда 10% в ЗМН и 30% в МН оправданна, а иначе мы получаем то от чегу оттолкнулись, обычную редкую шмотку до урезания, тоесть все так и было расчитанно при введении 40-х ливелов и личей, но игроки оказались живучи и после урезания прочки прошло много времени прежде чем волна захлестнула... но даже это часть проблеммы мы все говорили про износ, и хотелось бы видить меры борьбы с ним, элики с ботов (с рейд надолго) и обычных на бой, и либо на ботов ожерелки на уменьшение износа либо на играков перк с 31-го ливела, по возрастающей скажем по 3-5% за ливил, тоеть 40-й что бы имел 30%-50% к износу

ap0stol 23.04.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Анхарид
Как это будет действовать относительно редких/мифических вещей? И как будут упрочняться вещи с "китайской" и "повышеной" прочностью? :rolleyes:

да ещё бы и пересмотреть форумулу ремонта для китайских шмоток,а то легче купить новую чем отремонтировать))т.к. гос.цена далеко не совпадает с реальной))

Catfish Soup 23.04.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
двойное упрочнение.
упрочненную вещь можно будет упрочнить еще раз. старая упрочненность стирается. новая дает:
прочность в 6 раз больше
ремонт в 2 раза дороже
одеть можно с 33 уровня
стоимость - 30% от госа в монетах, 10% от госа в змн.

щас делаю, когда введем - может быть уже на следующей неделе.

Отлично! Огромное спасибо!

_FauSt VIII_ 23.04.2009 18:31

Еслиб реальшики не заныли,то бы не было этой темы,за что простые смертные вам благодарны,НО когда реальшикам не понравился РЕДКОЕ с высокой прочков тоже самое было-убрали,и с этом так же будет чувствую,так что лучше дайте % устойчивости к износу!

Vad 23.04.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Alckaline Trio
Отлично! Огромное спасибо!

угу !!! давай Спасибкай .... а до 33го пару разиков +4й фул починишь и норм :)

Нахалочка 23.04.2009 18:31

Опять двадцать пять ! У Владимира 31 ур, он просит с 31 уменьшить износ ! Но почему не с 36 ????? Так как 36 у Владимира ещё нет ! А что с 20 лев, с 25 ?????? С кем вы играть будете ??? С 5-9 уровнем, которые с поляны не вылезут !!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.