Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кем ??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84981)

Випера 07.11.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от strag1
нет, школьник, просто школьник.

печально.

cluster 07.11.2010 18:37

я работаю бездельником)в отделе ПМК3.но вот обещают перевести в отдел ИИР.

Get-tera 08.11.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
после пяти лет общения в чатах ты хочешь от меня запятые и дефисы? еще и лишние? зря:D :D :D олбансский это мой "родной" язык. дело в том что я на него перехожу осознано.

Я через полгода общения в чатах научилась быстро и правильно писать. Благодаря этому ЕГЭ хорошо сдала.
А спустя еще какое-то время у меня появились сокращения и привычные написания и еще выше стала скорость.

Арсенал чемпион 08.11.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Get-tera
Я через полгода общения в чатах научилась быстро и правильно писать. Благодаря этому ЕГЭ хорошо сдала.
А спустя еще какое-то время у меня появились сокращения и привычные написания и еще выше стала скорость.

быстро - да, зачем правильно?
никогда не заморачивался по этому поводу. мы тут не на ЕГЭ.
НО, писать надо так чтоб тебя хотябы понимали:crazy:

Урания 08.11.2010 15:19

Покажите мне знатока русского языка. Хоть буду знать, у кого консультироваться, поскольку сама типичной двоечницей была. И пожалуйста, скиньте ссылку на Правила расстановки запятых в текстах русского языка с 5 по 11 класс.

Aletheia 09.11.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Покажите мне знатока русского языка. Хоть буду знать, у кого консультироваться, поскольку сама типичной двоечницей была. И пожалуйста, скиньте ссылку на Правила расстановки запятых в текстах русского языка с 5 по 11 класс.

jawohl
редактировала тексты, исправляла ошибки, наделена врожденной грамотностью и прочитала не менее 100500 книг

cluster 09.11.2010 10:41

а кто мне под скажет как писать грамматно?я раньше довольнотоки хорошо писал.в школе по диктантам 4получал.но вот после 4лет сидения в хадане грамматика моя начила очень хромать.а вот летом совсем хроманогом стала.
может кто то под скажет,как это исправить? я токо на русском языке тут пишу.и книги не читаю.

cluster 09.11.2010 10:43

читаь книги пустое занятие вот ты прочитала 100500 книг и вот примерно по щитай скоко лет ты потратила свобожново времени на книги.за это время ты могла освоить пару специальностей которые тебе пригадились бы в будущем.

Get-tera 09.11.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
быстро - да, зачем правильно?
никогда не заморачивался по этому поводу. мы тут не на ЕГЭ.
НО, писать надо так чтоб тебя хотябы понимали:crazy:

меня один соклан доканывал тем, что ооочень неправильно пишу) я от злости начала писать все правильно) привычка сохранилась))

Ася, ты поняла? ты провела полжизни в пустую. Пошла-ка быстренько осваивать профессию уборщицы.

strag1 09.11.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от cluster
читаь книги пустое занятие вот ты прочитала 100500 книг и вот примерно по щитай скоко лет ты потратила свобожново времени на книги.за это время ты могла освоить пару специальностей которые тебе пригадились бы в будущем.

сидя в хадде, вы таак продуктивно проводите свое время:D

Часовой пояс GMT +4, время: 21:20.