![]() |
Цитата:
|
я работаю бездельником)в отделе ПМК3.но вот обещают перевести в отдел ИИР.
|
Цитата:
А спустя еще какое-то время у меня появились сокращения и привычные написания и еще выше стала скорость. |
Цитата:
никогда не заморачивался по этому поводу. мы тут не на ЕГЭ. НО, писать надо так чтоб тебя хотябы понимали:crazy: |
Покажите мне знатока русского языка. Хоть буду знать, у кого консультироваться, поскольку сама типичной двоечницей была. И пожалуйста, скиньте ссылку на Правила расстановки запятых в текстах русского языка с 5 по 11 класс.
|
Цитата:
редактировала тексты, исправляла ошибки, наделена врожденной грамотностью и прочитала не менее 100500 книг |
а кто мне под скажет как писать грамматно?я раньше довольнотоки хорошо писал.в школе по диктантам 4получал.но вот после 4лет сидения в хадане грамматика моя начила очень хромать.а вот летом совсем хроманогом стала.
может кто то под скажет,как это исправить? я токо на русском языке тут пишу.и книги не читаю. |
читаь книги пустое занятие вот ты прочитала 100500 книг и вот примерно по щитай скоко лет ты потратила свобожново времени на книги.за это время ты могла освоить пару специальностей которые тебе пригадились бы в будущем.
|
Цитата:
Ася, ты поняла? ты провела полжизни в пустую. Пошла-ка быстренько осваивать профессию уборщицы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |