![]() |
Цитата:
|
Цитата:
называется "как я набил свои 250 репы": как то набил на АК и на кв 100-110 репы и получил с турнира 150 её :D |
|
Цитата:
Т.е. Существенной разницы между уровнями других классов не чувствуется. Ведь Разве только танк способен получить медали данного уровня?) |
Цитата:
если вместо 20% вампирки было бы 20% уст к урону, то можно считать что все 9,6к хп...это уже тянет на нехилую плюшку |
Retsacer_OF в хиленьком шмоте имеет 1,2к хп. Нормальный уровень жизни для мага?
Медали не решают проблему ибо они для всех. Дерзайте и ваш уровень хп так же подымется в разы. И станет сравнимой с уровнем хп обычного танка без медалек. Сейчас речь все же идет не о подшмоте крови а о всей системе. Но кроме как отговорок "подшмот крови" не видел. |
Цитата:
Ниче что маг может иметь 1.6 к хп (у ЧБ больше будет) в мифе с такими медальками? Обрунить миф черепашками, зачаровать на урон, вызвать защитника и пока такой танк прибьет защитника он даже с сопр. потеряет кучу хп. А если взять еще тот факт, что воздушник с зачаром на уход просто будет неуязвим для танка, то танку капец в любом случае. Я в мифе по рагу зарядил контрой на 5+ к урона, уберем защиту и немного сопр. и 3 к с контрой по такому танку точно будет. Вопрос тогда: смысл иметь кучу хп, если их слить можно легко? Тем более как тут правильно сказали - медальки не фишка класса, они для всех. Криты вон с перками бегают по 10+ к хп имеют, Соул тоже догонял под 10 к хп, только вот для них куча хп это не пара лишних раундов жизни. |
Вот мой обычный бой с магом стихии http://haddan.ru/blog.php?id=90643582
Я продержался всего 4 раунда (имея сопротивления 65%) и на половину одетым в эпик. Соотношение урона идёт 900 моего и 2к его. + в 3-х из 4-х раундов прошла по мне концентрация(и почему она у магов так круто работает...) |
Цитата:
Тут показали пример танка у которого 700 хп чисто с медалек идет. Поэтому провожу аналогию с магом у которого такие же медальки. Или если танк в эпике 60 уровня со всеми возможными медалями вынесет мага, уворота и крита в редком даже без зарунки и зачара танка назовут читом? Сравнивать надо равные комплекты и условия. Я танком под всплеском и Гримнира выносил, но у него всплеска не было и он почти меня убил, так что в равных условиях было бы нереально его убить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |