Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хочу сказать! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95950)

Акула 076 19.02.2012 16:27

:D чет я забыл че там сделать надо (так сказать предварительные ласки):D

Интифада 21.02.2012 01:05

Шахтер: Магистр (Опыт: 80000)

vervolf 21.02.2012 23:56

Как узнать, наступила ли весна? Выйти на улицу в камелотах, спустя некоторое время посмотреть на джинсы со стороны спины. Если г…рязи по колено-значит, наступила. Если грязи нет-значит, ещё зима, запасаемся конём и злаками.

новый уренгой 22.02.2012 22:55

блин, я сейчас понял, что ненавижу татарский язык. Нас заставляли с 1го по 11 класс 6- 7 уроков в неделю заниматься им и это был совершенно не факультативные занятия. Вот

Випера 23.02.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Ставр
блин, я сейчас понял, что ненавижу татарский язык. Нас заставляли с 1го по 11 класс 6- 7 уроков в неделю заниматься им и это был совершенно не факультативные занятия. Вот

о, понимаю... главное - он даже не иностранный...
а я вот думаю, как бы мне корейский выучить, учитывая мою нелюбовь к геометрии.

Засольщик деликатесов 23.02.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Випера
о, понимаю... главное - он даже не иностранный...
а я вот думаю, как бы мне корейский выучить, учитывая мою нелюбовь к геометрии.

вы, как всегда, логичны:crazy:

AKULA 076 24.02.2012 04:02

Бугага я тута)

Випера 24.02.2012 06:13

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
вы, как всегда, логичны:crazy:

У меня нет проблем с логикой. от иностранного языка (не от всякого, но от наиболее доступных в плане изучения). если и не получаешь удовольствия, то имеется потенциальная выгода. Во всяком случае, выгоды вариативнее, чем от башкирского, татарского или вовсе языка коми.
Но вам до этого своей логичностью не дойти: я уже поняла, что у вас о языках вообще извращённые представления, порождающие омерзительные фантазии.:rolleyes: ;)

Урания 24.02.2012 08:37

Цитата:

Сообщение от Ставр

Так язык не такой и сложный, даже я, впервые попав в Татарстан, понимала отдельные слова (вот уж помогло знание отдельных слов узбекского и казахского языков). Хотя... рядом стоящие буквы РЛ взорвали мой мозг.

Засольщик деликатесов 24.02.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Випера
У меня нет проблем с логикой. от иностранного языка (не от всякого, но от наиболее доступных в плане изучения). если и не получаешь удовольствия, то имеется потенциальная выгода. Во всяком случае, выгоды вариативнее, чем от башкирского, татарского или вовсе языка коми.
Но вам до этого своей логичностью не дойти: я уже поняла, что у вас о языках вообще извращённые представления, порождающие омерзительные фантазии.:rolleyes: ;)

а я всего лишь сделал комплимент:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.