![]() |
черт меня дернул в лаб идти!
|
|
запарили
|
Ураааа снова лаги снова меня убили
ещё ещё хочу лагов больше больше вот ещё одна серия в Хаддане последний герой кто же в игре будет кто её не бросит мы у видим после оканчание лагов |
3.2. Администрация не несет ответственности за временные технические сбои и перерывы в работе Игры, за временные сбои и перерывы в работе линий связи, иные аналогичные сбои, а также за неполадки компьютера, с которого Пользователь осуществляет выход в Интернет.:)
|
хм.....
|
Цитата:
|
а есть пункт где админов наказуют за то что они бросели игру и не слидят за ней?
мы щас будто брошены на остраве и одна Азиль (Ксюха) спасает нас как может на жаль она не всё умеет и может но за то стараеться да иногда делает не то что нужно но с другой стороны она разно образила игру и многие вернулись в неё так что ей огромное спасибо од душы. |
а есть пункт где админов наказуют за то что они бросели игру и не слидят за ней?
мы щас будто брошены на остраве и одна Азиль (Ксюха) спасает нас как может на жаль она не всё умеет и может но за то стараеться да иногда делает не то что нужно но с другой стороны она разно образила игру и многие вернулись в неё так что ей огромное спасибо од душы. |
ну вот,начинается...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |