![]() |
У, я пришла с собрания социоников!!!
Дж.-то, говорят, не баль!!! Думают, Джек иль интуитивный подтип Хаксли... А я... я... ну, Гамка сразу в Гамлеты затипировала. Сходу. Остальные... сошлись во мнении, что я базовый белый логик. Вероятнее всего, демократ. Короче, большинство полагает, что роб, другие - что Максим Горький... |
собираю в кучу мысли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сенсориком меня только Хаксель счёл. |
Я взвесила все "за" и "против", осознала всю глупость, странность (в плохом смысле), бессмысленность происходящего: получилось всего 2 "за" и более 10 "против" (до конца даже взвешивать не стала). Ну, это всё и без взвешиваний было очевидно... но всё ж!
Не знаю, что теперь делать... Вернее, знаю, но не хочу, видимо. Досадно. |
Очень глупо с моей стороны.
Зачем оно вообще мне надо?.. НЕ НАДО. И я это понимаю. Сейчас вот прямо сижу и понимаааааю... А толку? |
договариваюсь дальше.
|
брежубрежубрежу
А вот в октябре прошлого года я поступила очень мудро. Поставила большую и жирную точку. Стоит отметить, что осуществляла попытки поставить её огромное количество раз, но как-то не выходило... Да и не дошло до меня сразу, что я сделала... как-то позднее... к середине декабря... Но это ничего, ведь уже в конце месяца мне было пофиг! 8) А сейчас-то что происходит?.. |
Я ведь знаюзнаюзнаю, что надо делать.
Если знания имеются и имеется проблема, их необходимо применить для её решения. Но я почему-то не делаю этого!!! |
ложусь спать. всем приятных снов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |