Maximus_Valme |
06.08.2012 21:23 |
Цитата:
Сообщение от Александра
А у меня лично наоборот сложилось стойкое ощущение, что именно к этому интерес у Вас есть. Причем подкрепленное массой созданных Вами тем, заявлений...затраченным на это временем, сил...
а теперь по теме:
|
Ну а что я должен был делать, пока работал в ОИ? Наказывать и отмалчиваться? Система всегда была довольно открытой. Ничего не скрывалось, но и не все можно было сказать и показать. Никаких заговоров и двойных стандартов никогда не было. Поэтому там где это было возможно и нужно – я отвечал и создавал.
Цитата:
Сообщение от Александра
Согласна с острый63, ну не все у нас искушенные ходоки, есть много персов, не имевших там успеха по разным причинам, в том числе и из за договорняков между соперниками...а тут почитаешь - выходит что это еще и не самое страшное, проиграть то....не так походил, не того вырубил ( вполне возможно и зажмурившись , случайно) , и на каторгу ...Мурченку одну почитать чего стоит.
|
В мире нет ничего абсолютного, поэтому может кто и когда то попал на каторгу по ошибке, но таких случаев 1 на 1000чу. Т.е. я более чем уверен, что никто намеренно никого н каторгу без причины не загоняет. Это факт.
Цитата:
Сообщение от Александра
Совет тут не выход, на мой взгляд. НО вспоминая тему о Турнире на АК, дабы исключить те же договорняки , на ум приходит следующее : наберите совет, но не для того что бы несколько человек на форуме логи разбирали, а что бы каждый день , по определенным сменам у АК был постоянный наблюдатель, как к примеру судья на турнире. Сделайте свод примерных правил, по которым он будет сравнивать логи и общее поведение на АК. НО! который будет не просто втихаря дела вести, а мог указывать на месте к чему могут привести действия. Да, скажете нянчится и т п - но когда за тобой смотрят, напортачить или договориться уже тяжелее.
Предлагаю набрать народ, но работой наградить больше полевой - аналитической.
И еще , раз уж у нас так в ходу АК именно групповая, ну почему не сделать групповые матчи законно ? Ну не работает на ней КЗС, зачем столько мучений, добиваясь все равно своего, пуст будут групповые, с указанием изначально групп и пусть себе играют, получится хирд...по моему не так уж и плохо.
|
Предложение откровенно неудачно. Постовые, которые будут рассказывать, как не попасть на каторгу – это бред. С таким же успехом можно попросить  Ктулху [52]  выложить его метод в подробностях. Или попросить  DAMA [60]  отменить 38статью. Последние два способа экономят 24часа в сутки каждый день для постового. Все равно ведь он научит всех, как надо. И, кстати, создать примерный кодекс не возможно. Бесчисленное множество ситуаций. Постовой даже физически не сможет так быстро сравнивать договорные ситуации с текущими. Тем более одного похода на АК не всегда достаточно, чтобы точно установить был ли дог.
Как групповые АК, так и Совет я бы сравнил с обезболивающим при серьезной болезни. Когда введут групповое АК – на него начнут ходить групповые профи и всех будут выбивать. Все или останутся за бортом АК, или будут снова сегодня тебе – завтра мне. Т.е. групповые АК – слабое обезболивающее на короткое время. Совет ускорит разбор боев, и будет объективность: «игроки»+«Орден». В откровенную продажность всего и вся я прямо-таки не верю. Совет обезболивающее посерьезнее.
Реформировать АК нужно в сторону однотипного вида ботов, которыми будут рулить все категории. Дроп и опыт пропорционально уровню. Участников всегда много. Кто рулит соседним персом – не ясно.
Цитата:
Сообщение от Blizzz
Как раз из-за сложности игрового процесса и получаются все эти договорняки, холивары и просто войны и всё-всё остальное. Потому как если процесс прокачки был бы легкий - никто не парился бы поэтому поводу, вкачали бы, что можно и фанились.
|
Да ну какие сложности… После метода Ктулху? Все разжевано – осталось только проглотить и приложить чуть усилий. А не тупо на весь чат орать: куда ставить блок, куда удар. Обленились даже нарушать, батенька.
Цитата:
Сообщение от Blizzz
Максимус, я тоже раньше думал, что именно сложность игрового процесса удерживает. ВРАНЬЁ. Удерживает фан, а не сложность. Точнее, когда у тебя все есть и есть сложности в боях (неправильно что-то делаешь, ошибаешься), которые зависят от тебя - тогда у будешь тут удерживаться, а не сбежишь.
|
Играю на официальном ПиВиПи серваке в ВОВ фростом – самый неприспособленный класс. Офигенный фан. Каждый выигранный бой – плод отточенной стратегии и раскачки.
Цитата:
Сообщение от Blizzz
Потому и нет народа в игре - все слишком сложно, сложно достигать уровня, когда начнешь получать фан и это при том, что пока достигаешь уровней (не циферок, а планок своих способностей) - надо сохранить прежнюю планку (средства, способности). Поймут не все, что я написал, но описывать понятно и доходчиво - нет желания.
|
Тут отчасти согласен. Но с АК сейчас все просто. Проще только сразу медальки раздать.
Цитата:
Сообщение от Blizzz
PS: Всё-таки добавлю ещё и то, что... почему мне нельзя застопорить получение лвл? Что за обязаловка такая: получение уровня, кач, апы, переход в другие, высшие категории. Это игра, где надо получать удовольствие или что? Не хочу я апаться, нет же, обязаловка: "Апайся, жри катус. Или уходи". Ну и хрен тогда выбрал второе. Фактически забросил игру.
|
Не об этом.
|