Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наш любимый футбол (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113726)

Otrava 20.08.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Я так сильно не слежу за ЦСКА, но даже Андронов упоминал о 30 матчах, так что ты что-то пропустил

Специально глянул матчи ЦСКА в ЛЧ, 19 матчей подряд пропускали. Но если б не пропускали, то можно было бы говорить о реально уровне гранда. Все-таки пропустили в 4 матчах против МС, в 4 против Баварии, в 2 против Реала, 1 матч против Интера, Спортинг, Лилль и Рома добротные команды (в сумме 5 матчей) и 2 матча против Виктории, которые да, хреново отыграли.

Что-то мне подсказывает, что любой клуб из России и той же Украины против таких соперников имел бы антирекорд сравнимый с ЦСКА. Просто жеребьевка "удачная" была. Я до сих пор придерживаюсь мнения, что с таким составом ЦСКА не тянет на ЛЧ, наш уровень ЛЕ. Даже если пройдем Спортинг, то не факт что попадем в нормальную группу, а не опять к Баварии с МС.

-JumpeR- 20.08.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от Otrava
Специально глянул матчи ЦСКА в ЛЧ, 19 матчей подряд пропускали. Но если б не пропускали, то можно было бы говорить о реально уровне гранда. Все-таки пропустили в 4 матчах против МС, в 4 против Баварии, в 2 против Реала, 1 матч против Интера, Спортинг, Лилль и Рома добротные команды (в сумме 5 матчей) и 2 матча против Виктории, которые да, хреново отыграли.

Что-то мне подсказывает, что любой клуб из России и той же Украины против таких соперников имел бы антирекорд сравнимый с ЦСКА. Просто жеребьевка "удачная" была. Я до сих пор придерживаюсь мнения, что с таким составом ЦСКА не тянет на ЛЧ, наш уровень ЛЕ. Даже если пройдем Спортинг, то не факт что попадем в нормальную группу, а не опять к Баварии с МС.

http://lenta.ru/news/2015/08/18/akinfeev/

HELLHUNTER 20.08.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Где я смеялся над ЦСКА? Я высказался в защиту Днепра от твоего очередного поноса. Бай зе вей, ЦСКА самая симпатичная команда для меня из России.

На счет ДК: В этом году играем в ЛЧ. До этого была длинная пауза, да. Но мы КАЖДЫЙ ГОД играем в еврокубках. Когда играл хрюшки в Европе в последний раз?

П.С. А вообще - это детский сад просто, переводить стрелки туда-сюда.
Был матч ЦСКА. Проиграли? Проиграли. По делу? По делу.
К чему вообще нужно было приписывать Днепр?

Причем тут ЦСКА?Я о нем ни слова не говорил и не упоминал.Бай зе вей.Не так уж много времени то прошло.Всего 2 года.До антирекордов далеко еще;)

Otrava 20.08.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

Аааа, точно, с турками не Игорь стоял. :D
Ну а вообще, получается прям бразильский футбол, играем в кто больше забьет. Главное результат есть, хотя хочется, конечно, и сухих матчей. :)

-JumpeR- 20.08.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Причем тут ЦСКА?Я о нем ни слова не говорил и не упоминал.Бай зе вей.Не так уж много времени то прошло.Всего 2 года.До антирекордов далеко еще;)

Просто я не вижу логики в твоих упреках в сторону ДК, что они не играют в ЛЧ, если вы даже в ЛЕ не попадаете. Капиш?

HELLHUNTER 20.08.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Просто я не вижу логики в твоих упреках в сторону ДК, что они не играют в ЛЧ, если вы даже в ЛЕ не попадаете. Капиш?

Просто я не вижу логики в твоих упреках в сторону Спартака,учитывая, что дк в лч дааавным даавно выступал.Не говоря уж о том, что лично ты к этим выступлениям имеешь отношение ровно такое же, какое имеет волочкова к безумному максу;)А открываешь свой рот и горланишь,как будто гол в финале лч забил:)

-JumpeR- 20.08.2015 17:19

Да твой спартак никто и не трогал, пока ты о Днепре не начал говорить.
А вообще, твое последнее сообщение стало финишем) Я постараюсь от сегодня игнорировать весь твой бред, что ты несешь: аргументация и логика на уровне блондинки :)

Удачи!)

Dnieper7 20.08.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Просто я не вижу логики в твоих упреках в сторону Спартака,учитывая, что дк в лч дааавным даавно выступал.Не говоря уж о том, что лично ты к этим выступлениям имеешь отношение ровно такое же, какое имеет волочкова к безумному максу;)А открываешь свой рот и горланишь,как будто гол в финале лч забил:)

скажи в чем я не прав, когда назвал антирекорды цска и спартака?))

сам признаешься когда это было, или мне лезть искать самому?

HELLHUNTER 20.08.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
скажи в чем я не прав, когда назвал антирекорды цска и спартака?))

сам признаешься когда это было, или мне лезть искать самому?

Во-первых про ЦСКА я ни слова не сказал.А во вторых я тебе задам встречный вопрос,скажи в чем я неправ был по днепру:)

Корсар 21.08.2015 14:52

Хватит Вам о ЦСКА и Спартаке. Давайте лучше поговорим про Рубин. Что делать и как дальше быть

Часовой пояс GMT +4, время: 10:09.