Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Клановая ответственность.Опрос. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14294)

rbd 15.01.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
А вы значит хотите и рыбку сьесть и на велосипеде покататься ?

имелось в виду то, что это нововведение не только заставит задумываться, кого брать в клан, а еще и приведет к тому, что придется выгнать тех, кого уже взяли, но узнать хорошо еще не успели.
И вообще кидал от этого меньше не станет точно, и я предполагаю, что клановая ответственность не сильно увеличит процент "возвращаемости", т.к. чаще занимаются подобной ерундой новички, которым на игру наплевать и в клан они еще не попали. Может быть есть какая-нить статистика по этому поводу?
Намного лучше было бы сделать нпц, через которого осуществлялись бы сделки или соответствующий интерфейс, это далеко не так сложно реализуется программно, как может показаться сначала

Amanda 15.01.2007 16:09

Цитата:

Намного лучше было бы сделать нпц, через которого осуществлялись бы сделки или соответствующий интерфейс, это далеко не так сложно реализуется программно, как может показаться сначала
предлагали, нехотят)
з.ы. ну в принципе можно не выгонять, а перевести в статус рекрут. вроде так можно? или нет?)

CMETAHA_ru 15.01.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от rbd
имелось в виду то, что это нововведение не только заставит задумываться, кого брать в клан, а еще и приведет к тому, что придется выгнать тех, кого уже взяли, но узнать хорошо еще не успели

Зачем Вам нужны люди в которых Вы не уверены, которых вы не знаете.

Такое чувство что Вы готовы платите людям которые носят Ваш значек.

RahXephon 15.01.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от rbd

Так и нужно сделать. А вот не хотят.. хы! работать не хотят!))) а идея совсем не новая и реализована во многих играх.

RahXephon 15.01.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от CMETAHA_ru
Зачем Вам нужны люди в которых Вы не уверены, которых вы не знаете.

Такое чувство что Вы готовы платите людям которые носят Ваш значек.

Даже если и так-какая тебе разница, какая политика клана в этом отношении-это их личное дело!

Не Ангел Ночи 15.01.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Даже если и так-какая тебе разница, какая политика клана в этом отношении-это их личное дело!

ну так правильно личное дело, хочу делаю так как надо, хочу делаю как не надо, но плачу за это... всё логично, в чём трабыл то? хотите иметь сборище непонятно кого - платите деньги =)

Дара 15.01.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от RahXephon

ну тогда тем более.. новый Закон им в этом не помешает, а других заставит задуматься

CMETAHA_ru 15.01.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Тупо! Читай всю тему-я нормальное предложение предложил+обосновал своё мнение, почему такое "улучшение" не нужно.

кроме флуда ни одного конструктивно предложенного предложения я не увидел.

Цитата:

Сообщение от RahXephon

Личные дела остаются имеют место быть, когда человек ходит без клана.

За всё что делает игрок состоящий в клане, клан должен нести ответсвенность, как и наоборот, когда каждый в клане несет отвественность за то или иное коллективно выработанное решение.

RahXephon 15.01.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Дара
ну тогда тем более.. новый Закон им в этом не помешает, а других заставит задуматься

Здесь обсуждается как защитить от кидалова-рбд предложил 100% вариант. И задуматься над чем?? Над тем что им указывают кого брать в клан, а кого нет??

RahXephon 15.01.2007 16:26

[quote=CMETAHA_ru]кроме флуда ни одного конструктивно предложенного предложения я не увидел.
[quote]

Пора к окулисту: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=10

Часовой пояс GMT +4, время: 12:13.