Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   В какую сторону менять Хаддан (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20721)

HoPD 16.04.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
Ну там не 5 а всего навсего 4 :-) я за 15, буду танком или бронетранспортером кому как нравится :-) перееду всех пополам :-)

Самовостанавливающийся мегабронетранспартер:D

Inquisitorium 16.04.2007 13:24

Отвечю по теме.
Менять надо в лучшую.:)

Карл Кори 16.04.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Отвечю по теме.
Менять надо в лучшую.:)

Эт конечно правильно, только вот скажи в какой стороне лучше то :-) в правой али левой :-) а то вокруг одно ХНБ эхом разносится :-)

...Sacrilegious Fear... 16.04.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
Эт конечно правильно, только вот скажи в какой стороне лучше то :-) в правой али левой :-) а то вокруг одно ХНБ эхом разносится :-)

Никуда сворачивать не надо! Вперед - к светлому будущему!:)

Inquisitorium 16.04.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Карл Кори

Пока Сайлас из подписи ХНБ не уберет,мне кажется изменений не будет.

MorganXL 16.04.2007 14:54

Может хватит флудить в админском топе?:mad: ...и админы гляньте мои предложжения(стр. 8) мож че и понравится...:)

Адский Бодибилдер 16.04.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
2 Билдер
По поводу уворота и т.д. Админы всегда давали один и тот же ответ: "даже если у вас шоковая атака 0, то есть определённый процент МИНИМУМА того, что вы кританёте..". Или что-то в этом роде... Тоже самое что у Обручи. К пример всегда пробивает блок противника, а на деле не всегда...

угу ..этот % по идее так мал , что ..ну вообщем по нескольку ударов за раунд шоком у уворота ...как то не очень)10 шока и так маленький % шокировать ...а если у противника 200 антишока?) и злость в 5 раз больше?)) .. мне кажеться, тыт чуть пересмотреть нужно программно))

Zerocol 16.04.2007 17:55

Я ещё так прикинул.... Ну введут новые локации, сделают там новых ботов с хорошими шмотками, с большим дропом, всё равно это будет сделанно для тех, уто уже 20+ в Охотнике +3, и соответсвенно, отрыв будет ещё больший, что приведёт ещё к большему дисбалансу в игре, лично мне на данный момент || на нововведения, т.к. мне ещё рубить и рубить на +3, и чтобы не ввели, я всё равно останусь на поляне... и к сожелению таких гораздо больше чем тех, которые увидив надпись "появилась новая локация - мёртвые земли" схватят свой нефрит +4 и побегут брать 30-й... ИМХО, надо выводить +4... а ресы компенсировать.

HoPD 16.04.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Я ещё так прикинул.... Ну введут новые локации, сделают там новых ботов с хорошими шмотками, с большим дропом, всё равно это будет сделанно для тех, уто уже 20+ в Охотнике +3, и соответсвенно, отрыв будет ещё больший, что приведёт ещё к большему дисбалансу в игре, лично мне на данный момент || на нововведения, т.к. мне ещё рубить и рубить на +3, и чтобы не ввели, я всё равно останусь на поляне... и к сожелению таких гораздо больше чем тех, которые увидив надпись "появилась новая локация - мёртвые земли" схватят свой нефрит +4 и побегут брать 30-й... ИМХО, надо выводить +4... а ресы компенсировать.

Не нужно ничего выводить) Так нормально:)

toliur 16.04.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Zerocol
надо выводить +4... а ресы компенсировать.

вернуть разбор шмоток и чертежей в кузнице?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.