![]() |
пью чай...фкусный:rolleyes:
|
адреналин раш пью
|
Выполняю квест в городском лабе, до обновления 40 минут, бодры меньше 40 пунктов. Весело)))
|
думаю над своим пребыванием в клане... :(
|
но 5diez собираюсь :)
|
в PSP играю:)
|
Инфу на сайте обновляю :(
|
размышляю над тем, как узнать, что риальне обо мне думают... может вопрос в контакте повесить?..
|
Цитата:
мда... случайно я много всякого о себе слышала)) очень даже) думаю, идти гулять, или хоть раз в этом учебном году сделать географию? ^^ |
Цитата:
не поверишь, я тоже так думаю)) тааак... теперь я думаю, кого позвать гулять)))) |
Цитата:
еманаврот... я в последнее время такая невнимательная))))) тааак... парал(л)ел(л)ьно думаю о том, кого позвать гулять и о том, что пора снова начать пить кофе, а то не замечу, как жвачку из черепной коробки украдут... |
болю... вся болююююю...
|
вино пью
|
ботаню...
|
пью просроченный кефир...
|
жду на работе маман с новым фотиком, думаю читать сегодня общество или опять дурью помаяться?)
|
отдыхаю после тренировки и пью зеленый чай))
|
сияю от счастья)) у меня новый фотик и сапожки!!))))
|
вино пью
|
хочу есть... как всегда...
|
Випера мясная...
ботаню... |
Ломаю башню, чем и как открыть файлы mdf и mds. Это я Бладмун скачала и пытаюсь впаять его в Морровинд. Никак... Мож подскажет кто?
|
:eek: поражаюсь :eek:
|
Цитата:
|
Никак не могу решить, нужно ли мне теперь реветь, биться в истерике, страдать, прокалывать себя булавками и тэдэ...
|
Прекращаем оффтопить, будете продолжать нарушать пойдут замечания.
|
не понимаю почему сегодня вместо школы пошла на работу. реально, вот зачем??
|
Меня подставили! Ужс... жутко хочется швырнуть чем-нибудь в мерзкую ухмыляющуюся физиономию. Но ничего! Я уже придумала, что соврать в оправдание.
Отомщу...8) |
пытаюсь написать новый рассказ... давно не писала..
|
раздуплилсо, вспоминаю, что вчера было
|
пытаюсь уговорить себя уйти от компа и пойти в ванну... или хотяб кровать заправить...:)
|
ботаню древнегреческий и параллельно читаю испанские сказки.
|
Вкуриваю в руководство по Smarty
|
Бросаюсь на стены..
|
:) Ем блины:D
|
Цитата:
подпеваю Wasabi - Прости |
ботанизм - добро.
|
ботать-зло