![]() |
В сетке http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=106908 есть бой
agamemnon [41] _arch_ [40] И почему то результат написан неверно,исправьте. +недоработка правил, если на меня кинет какой-нибудь недруг улучшенную невидимость со своего мобильного телефона - меня не допустят на турнир. Это идиотизм. Спасибо, поправила |
Цитата:
Цитата:
А с кошелька вроде как можно узнать кто кидал. |
можно и мульта заделать для этого )
|
Как на АК нужно сделать, чтобы невидимость не работала и всё. От того что я узнаю, кто на меня кинул невидимость - мне легче не станет. С турнира меня все равно попрут, разбираться будут в лучшем случае после, если вообще будут. Да и как упомянули мультов никто не отменял.
|
А где тот самый Магазин ТМ, где можно тратить накопленные очки?
|
Наша команда пришла не в полном составе на турнир, 3-я команда из 3-х не явилась вовсе. Провели групповой бой и на индивидуальные получили дисквалификацию... Вопрос такой: на какие призы мы можем претендовать, если можем? Так как не понятно, одной команде присудили 1-е место и все, по логике если есть 1-е то должно быть и 2-е... если нет 2-го а есть дисквалификация, то какие тогда могут быть вообще места? Прошу разъяснить.
|
Добрый день .
я по поводу заклинания усталось , повторяться не буду , и думаю остальным тож не зачем , пусть ТМ сами решат, все здесь |
Цитата:
Возьмите перку полная защита от усалости, тогда не смогут усталость юзать против вас |
С бодрой действительно перебор, 3 травмы за бой получил-вылечил) Жесть
|
С тем же успехом можно запретить дебаффы, а то под дебаффами танки плохо щитят, уверты плохо уворачиваются.
Набивайте медальку советника, не будут бодру сливать. |
Цитата:
Ап |
закл усталость единственное что осталось у черных магах нормальное и того просят порезать, ДЖУ есть такой талант открою тебе секрет) юзай его и будет тебе счастье :p
|
сорри
|
:confused:
|
Цитата:
|
http://haddan.ru/thing.php?type=8378 есть же противоядие против заклинание усталость, к чему все это? сейчас кто то темную завесу забудет выпить и начнет ныть что Огонь его в раунд сносит, и закл вулкан надо запретить так как не спортивно с удара сносить), вот талант энергетический вампир я бы на Турнире запретил)
|
Цитата:
Если усталость чит, велком в черные. На форуме ныть все мастера. |
Цитата:
Жди пока бодра отрегенится и травма пройдет, если жалко потратить 5 мн на защиту от усталости и раскошелиться на пару банок бодрости. |
|
Переведу, Мудрый имел ввиду, что слить бодру во время боя равносильно поставить травму от легкой до тяжелой не выходя из битвы. После боя бодра моментально не восстановится и травма не излечится ежесекундно. То есть эффект "усталость" наложеный во время турнирного боя = эффект после турнирного боя.
Конклав и АиД в состоянии войны, следовательно им позволена грязная игра) ЗО на сколько я помню считались союзным нам кланом) Так с чего вдруг такая грязь на турнире?) Ну это уже дело прошлого, регламент есть регламент. Но почему тогда кровь дракона запрещена? Калечки? Пусть тогда решает рандом) Всё равно достаточно 3-4 раза юзнуть "Усталость" чтобы получить легкую травму. |
Цитата:
|
Цитата:
Что я успешно и делал) Но с отключением всего шмота сбрасывались хп, которые после ЛТТ не восстанавливались) Ну а кровь дракона вообще после боя срабатывает, так почему бы её не разрешить? |
Цитата:
|
Цитата:
Поддаваться? То есть предыдущие 4 этапа все друг другу поддавались НЕ используя общепринятый запрещенный закл? |
Цитата:
иногда выгоднее использовать другие заклы:D , видимо это как раз такие случаи были) |
Цитата:
Надеюсь прошлись по головам не зря, хоть одно призовое место за КЧ-3 сумели выцепить) Стоило того? |
Не позорься угомонись уже, умей проигрывать...
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...51&postcount=1 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...61&postcount=5 Не вижу себя в проигравших |
Цитата:
Я тебе по секрету покажу , только ты никому не рассказывай:D |
Вообще не понятно о чем спор)Юзанье усталости -разновидность тактики..в чем проблема?)
Хотите честности-сначала решите проблему ТМов с определением сетки турнирной и выявлением победивших:D |
30.08.013 23:21:11 -Уролог- применил заклинание Усталость. Generalmajor -13 [12462/12992]
30.08.013 23:21:16 -Уролог- применил заклинание Усталость. Generalmajor -13 [12462/12992] 30.08.013 23:25:52 -Уролог- применил заклинание Усталость. Generalmajor -14 [9140/12992] 30.08.013 23:28:15 -сай- применил заклинание Усталость. Generalmajor -14 [6905/12992] 30.08.013 23:28:25 -Уролог- применил заклинание Усталость. Generalmajor -14 [5153/12992] 30.08.013 23:28:25 -сай- применил заклинание Усталость. Generalmajor -14 [4721/12992] 30.08.013 23:29:48 -Уролог- применил заклинание Усталость. Generalmajor -14 [4646/12992] 30.08.013 23:29:48 -сай- применил заклинание Усталость. Generalmajor -14 [4646/12992] 30.08.013 23:29:52 -Уролог- применил заклинание Усталость. Generalmajor -14 [4365/8215] 30.08.013 23:35:06 -Уролог- применил заклинание Усталость. Generalmajor -14 [5746/12992] 30.08.013 23:35:13 -Уролог- применил заклинание Усталость. Generalmajor -14 [5762/12992] 30.08.013 23:36:04 -Уролог- применил заклинание Усталость. Generalmajor -14 [7211/12992] 30.08.013 23:36:06 -Уролог- применил заклинание Усталость. Generalmajor -14 [7211/12992] 30.08.013 23:36:57 -Уролог- применил заклинание Усталость. Generalmajor -13 [6108/12992] 30.08.013 23:37:10 -Уролог- применил заклинание Усталость. Generalmajor -13 [3263/12992] Generalmajor -714 {Легкая травма: Гипноз} Generalmajor -337 {Средняя травма: Отбитые почки} Generalmajor -390 {Лёгкая травма: Ушиб бедра} Generalmajor -442 {Средняя травма: разжижение мозга} Удивительно, правда? Как это мы проиграли бой? |
Генерал, удивительно то, что ты на турнире даже не подумал выпить банку защиты от усталости, шмот это не все, если любой топ в артах, который пинает всех не будет думать головой, то и его пинать начнут, несмотря на то, насколько у него обалденный шмот, сколько он вложил реала в это и т.п... Этот бой показал лишь то, что ты подошел у турниру не как полагается, а соперники воспользовались твоей неосмотрительностью и победили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Щитить тебе надо было в 3 раунде своих магов:D из за этого вы проиграли. |
Генерал, ну, ты не вчитываясь в регламент согласился с ним... и теперь недовольный чем-то?
|
Цитата:
Я без претензий, просто обращаю внимание ТМ) Дабы в дальнейшем была возможность поправить регламент |
Цитата:
Глянь наши бои) Мы без танка вышли на турнир) Я в роли танка был против ЦХ и ДМ толку-то? |
Вообще не понимаю с какого такого холма должны запрещать усталость?
Усталость - ЭТО ЗАКЛИНАНИЕ, магическое, которое ПОКУПАЕТСЯ и учится. Если убрать усталость у черных, тогда давайте и вулкан и огневиков уберем. Он бьет довольно сильно. Мне это не нравится, например. Для того черный маг и черный, что бы ослаблять всячески противника, в т.ч. и усталость. |
Вы не совсем поняли меня, вероятно я коряво написал, я не имел ввиду запрещать или убирать усталось и турнир не имел ввиду. Я хотел сказать что она должна быть или-или. Или вы хотите "напакостничать" сливаете бодру персонажу в бою и бодрости у него не будет после боя, но пока же длится бой ваше заклинание не оказывает абсолютно никакого влияния ни на какие параметры соперника, либо же в том режиме как щас есть, тактический момент ставите травму раздеваете перса в бою, но после боя бодрость полная, травму ладно, убрать не получится но бодрость хотя бы вернуть было бы справедливо, сейчас верни усталость на малый уровень у 2/3 активных игроков хаддана будет инкорна чёрный маг. Выбор конечно же предоставить путём голосования чёрным магам. Вот что я примерно имел ввиду, вот и узнаем истинное назначение заклинания.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:21. |