Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Список заклятий жреца по новому плану. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104700)

динамо москва 11.05.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Otrava
В пвп сложнее станет, это да, но в остальном все будет нормально.

чем в пвп сложнее будет?? с остальными классами может быть, а вот в сравнении с прежним Ч и Б то в разы будет лучше! Да и щас нет топовых белых с 4к репки, с нынешним набором заклов можно ой как неплохо себя чувствовать, я бы показал но жалко тратить бабло вникуда, да и без войн мне это не за чем, духи обломаются. Ч и Б в нынешнем варианте довольно не плохо смотрятся, стоило усилить лишь пару заклов и вуаля! Топам полюбому ЧБ должен сливать, ибо предназначение у него командное.

Дочь моря 11.05.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
НИ какой лечилки от белых не будет, я уже писал, без постоянного отхила черный жить не сможет и юзать заклы белых просто не будет никакого шанса, вынесут в момент, пока их юзать будешь. Странно, что вы этого не понимаете и расписываете какие то не реальные сценарии. На 43-45, примерно 9 круг, боты везде танки и криты по большей части, за раунд вынесут без отхила

Под плеском на 3 в лабе спокойно белым 4 критов бью. Не вынесут, не переживай. Вопрос только на каком лвле какие круги доступны будут.

Fingolfin 11.05.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Под плеском на 3 в лабе спокойно белым 4 критов бью. Не вынесут, не переживай. Вопрос только на каком лвле какие круги доступны будут.

Ты используешь исключительно белую школу без защиты?:-) попробуй все тоже самое без ангела:-) я помню свой 44 и критов, которые срубали мне по до 3к хп, еще до того, как я успевал кастануть хоть что-то кроме не требующих ход;) спасали только защитники во втором раунде:-) и это с фулом на антишок и поднятом в ущерб урону выносом:-)

Death Stranding 11.05.2013 20:25

блин как не гляну) Фин, все боится что будет ему плохо))
тут черным или белым 60 берешь в мифе, а сейчас при совмещение так вообще лафа, посты кинул и сиди лечись =)

Blizzz 11.05.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Otrava
Я белым без защитника и всплеска в ЦУ гонял на 60-м. Там боты явно злее в разы. Ничего, даже 5 критов не убивали. Пост эффекты тем и хороши, сам лечишься спокойно, а боты мрут. Уверен, что с новыми баффами жить Жрецу станет проще, чем черному или белому. В пвп сложнее станет, это да, но в остальном все будет нормально. В любом случае надо будет смотреть, в теории все очень неплохо.

Вот же ты... наглый? Как тебя назвать? То по тебе нечего равнять других игроков того же класса, что у тебя, а теперь, вот, сам равняешь всех на себя.
Потом пишешь людям всякие гадости, что мол, какого по тебе равняют всех остальных.
Засядете в своём болоте, будете играть: Зиг, ты, казах, кто там ещё? Забыл и помнить не хочу, сами подставите.
Да и вообще не верю я тебе или перестал верить - какой-то мутный ты.

Цитата:

Сообщение от FireWolf
тут черным или белым 60 берешь в мифе, а сейчас при совмещение так вообще лафа, посты кинул и сиди лечись =)

Ну будет у меня лечилка, и? Что буду себе получаемый урон отрегенивать? Чтооооо? Вы хотите сказать, что я смогу без защитника (я про дерево, обычный защитник - отстой) отрегенивать себе тот урон, который мне будут боты делать? Хааа, да, так и поверил. Хрена с два такое будет.
Вы так говорите, будто у магов over 9000 атак за раунд. Когда две проходит - радуюсь, три - праздник, как 9-ое мая.

Дочь моря 11.05.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
Ты используешь исключительно белую школу без защиты?:-) попробуй все тоже самое без ангела:-) я помню свой 44 и критов, которые срубали мне по до 3к хп, еще до того, как я успевал кастануть хоть что-то кроме не требующих ход;) спасали только защитники во втором раунде:-) и это с фулом на антишок и поднятом в ущерб урону выносом:-)

Я вообще ангела не призываю на ботах, за исключением наличия иммунки. Иногда пета, когда хп неполное. ОООчень редко. Защитников тоже не использую. Пустая трата хода. А вот винный выдох+ родничок шок на нет практически сводит. Две атаки всегда есть. Иногда + стойка демона и антишок.

Death Stranding 11.05.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Я вообще ангела не призываю на ботах, за исключением наличия иммунки. Иногда пета, когда хп неполное. ОООчень редко. Защитников тоже не использую. Пустая трата хода. А вот винный выдох+ родничок шок на нет практически сводит. Две атаки всегда есть. Иногда + стойка демона и антишок.

да что ему говорить, он же на своем настаивает - все живут играют и не чего, а у него все неудачи... мб руки из опы?

Вот у меня не мое это белый, как не сделаюсь белым так -вечно боты в лесу увеки-убивают хДДД а черным хоть бы хны :crazy: :crazy: вот может и у него так же, не его это черным быть?:crazy:

Fingolfin 11.05.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от FireWolf

Ты не прав, я совсем не о себе думаю:-) я 10 круг уже возьму, как я понимаю, там 55 умелок надо и если доп школы не нужны, у меня проблем нет, да и критов у меня сейчас нет, собственно, только в цу, в лабе нет, на вулкане - нубы :crazy: я беспокоюсь больше о левелах пониже, т.к. помню, как даже с защитой тяжело было мне, например

Fingolfin 11.05.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от FireWolf
да что ему говорить, он же на своем настаивает - все живут играют и не чего, а у него все неудачи... мб руки из опы?

Вот у меня не мое это белый, как не сделаюсь белым так -вечно боты в лесу увеки-убивают хДДД а черным хоть бы хны :crazy: :crazy: вот может и у него так же, не его это черным быть?:crazy:

Ты просто засел на свой 60 в тех условиях, которые были раньше и теперь тебе понятно пофиг, что да как ;)

Death Stranding 11.05.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
Ты не прав, я совсем не о себе думаю:-) я 10 круг уже возьму, как я понимаю, там 55 умелок надо и если доп школы не нужны, у меня проблем нет, да и критов у меня сейчас нет, собственно, только в цу, в лабе нет, на вулкане - нубы :crazy: я беспокоюсь больше о левелах пониже, т.к. помню, как даже с защитой тяжело было мне, например

ну я надеюсь что 10 дадут для 60 только, ибо 6 заклов жирновато для меньших) :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.