Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Защита! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110113)

-CMEPTb- 22.04.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от DespoD
интересно а Админы прочтут всё или на странице 10 забьют ?)

для чего админам читать этот флуд на *дцать страниц? решение вроде озвучили еще на первой-второй странице...

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
А суть в том, что можно будет защищать ограниченное количество лиц, вот и всё ) Думаю даже, что сможем разным классам давать разное количество под защиту. Магу скажем 1, а танку - 3-х.

Где-то так, я пока объявил о намерении, точные сведения будут позже.

а флуд может быть растянут до песконечности... магов то поставили в стойло баланса (не вертеться, не иметь вещи выжи, не носить щит)

а у воинов целое поле для маневров... типа уварот с щазкакдамом и двумя пушками, уварот с техноперками, танк с гневом, крит со щитом и пистолетом, танк с регеном и шипами и прочее прочее прочее... интересно же было бы посмотреть на воина класса Луис или тапок с нормальным количеством статов.. гневом.. щазкакдамом и двумя оружиями на дробящее... :crazy:

GORA-N 22.04.2014 16:12

А я так понимаю, что решение еще не принято, и Администрация объявила о намерении, и ничего более.. поэтому дискуссия продолжается..

Selfdestruction 22.04.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-

а у воинов целое поле для маневров... типа уварот с щазкакдамом и двумя пушками

Таких нет и не будет) щазкакдам все скорости атаки режет, это уже будет не уворот а хрен знает что без атак и дамага)

Drunkman xD 22.04.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Belholder
Таких нет и не будет) щазкакдам все скорости атаки режет, это уже будет не уворот а хрен знает что без атак и дамага)

А уворота ради скоростей атак делают?:eek:
Ради ухода, не?

GRENZGAENGER 22.04.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
А уворота ради скоростей атак делают?:eek:
Ради ухода, не?

ну апать 3-4 никто не машает) эт дело вкуса)

Drunkman xD 22.04.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-
ну апать 3-4 никто не машает) эт дело вкуса)

апать ничего не мешает на любой базе)

-CMEPTb- 22.04.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
апать ничего не мешает на любой базе)

ну на щазкакдаме не будет четвертой атаки.. зато третью стабильно можно иметь.. и зачем четвертая атака если урон итак нормальный будет :crazy:

LouisVuitton 22.04.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
ну на щазкакдаме не будет четвертой атаки.. зато третью стабильно можно иметь.. и зачем четвертая атака если урон итак нормальный будет :crazy:

3ю стабильно? :eek:
это из раздела фантастики
если раскачать скорость 3ей атаки до 350
тогда 350 - 5 = 345 - 70% (241) = 104
Можно поверить если раскачать как то до 150 скорость 3й атаки и то надо ппц везде куда можно понапихать и понтциалы на 3 атаку и какиенить арты ювы одень уникальные.
В лучшем случаи будет
150-5 = 145-70% (101) = 44

Drunkman xD 22.04.2014 23:47

Вам двух достаточно:)

Death Stranding 22.04.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Otrava
Тапок смерти 10000 урона с удара (с двух пух), Марч 14000 урона с удара (с двух пух) и у них дофига вампирки. Причем оба носят крепкий подбронь.

Даже возьми меня, Натаху, Divinum Carnificis - урон 8000-10000, если без сопр. считать. Я же выкладывал не ВАШИ удары, а свои по вашим магам. Труп с одной подачи.

А я тут чего делаю? я еще и не крит, сижу тихо жду акцию и 5500 репы.. :D мене даже до Наташи далеко еще)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.