Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обновлено 09.06.17 0:42 Рунные слова 60 уровня (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=116234)

Мурчёнка 16.11.2017 02:51

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
возьми ружье, или мортиру, или пистолет.. давай тест проведем.. 1,3 боя? сложишь? шмот и зарун присутствует :D

а критом складываешь... не баланс? криты убивают магов.

Да я не говорю про баланс Вов, Почему нет Критов и других классов?? потому что чтобы сделать Боевого крита, надо потратиь в разы больше чем ТЕХНо или того ЧБ...

По мне сейчас надо усилить Шаманов и Измену.... чтобы народ туда повалил, пусть они рулят, давно засиделись, а кто захочет перекачается

-ReBeL- 16.11.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Да я не говорю про баланс Вов, Почему нет Критов и других классов?? потому что чтобы сделать Боевого крита, надо потратиь в разы больше чем ТЕХНо или того ЧБ...

По мне сейчас надо усилить Шаманов и Измену.... чтобы народ туда повалил, пусть они рулят, давно засиделись, а кто захочет перекачается

шаманов и критов усилять надо. Согласен.

Король Помидор 16.11.2017 21:38

Та ничего не изменится в балансе, если слова как то выборочно для определенных классов усилить ) А так же перекач никто делать не будет ) хотя бы по причине больших трат ) предлагаю не испортить игру тем, кто остался играть последние дни этой игры )

GRENZGAENGER 19.11.2017 23:54

нубики криты и всо тут ниче не поделать(

Tibulat 26.11.2017 15:24

Может просто рецепты новых слов тут выложите? если в записки добавить сложно

Азиль 01.12.2017 09:50

Сегодня выложу в записки

GRENZGAENGER 15.12.2017 18:08

Интуитивка больше для вьюги нужна, а на пылающий след точка. ;)
И где можно увидеть историю изменений слов, сегодня одно, завтра другое, вероятнее не для тех целей слова вставляют, параметры меняются на корню.:rolleyes:

-CMEPTb- 15.12.2017 23:56

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-
Интуитивка больше для вьюги нужна, а на пылающий след точка. ;)
И где можно увидеть историю изменений слов, сегодня одно, завтра другое, вероятнее не для тех целей слова вставляют, параметры меняются на корню.:rolleyes:

вьюга это антимаговское слово, а интуитивка против танков :crazy: у магов нет ухода, тут ты прав.. точку надо с вьюги снять... достаточно шока :D

-ReBeL- 16.12.2017 01:35

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
вьюга это антимаговское слово, а интуитивка против танков :crazy: у магов нет ухода, тут ты прав.. точку надо с вьюги снять... достаточно шока :D

а для тебя скотча что бы ничего не треснуло :D

Мурчёнка 16.12.2017 01:41

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
.. точку надо с вьюги снять... достаточно шока :D

ага Вов , а связь чисто Стихов, надо у ЧБ отнять, негоже ЧБ использовать, то чего не должны ;)

P.S.S. Как же Вова любит такую манеру общения, ужас прям :D
Но мы поддержим загоним ЧБ и Техно ниже плинтуса:D

Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.