Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Вирусная Звезда (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=119969)

Hellboy- 26.04.2020 10:39

Включите звезду как есть без зачета звезд или обнулите потом как допилите.
Желающие побегают за ресами, фрагами.
Посмотреть как это сейчас выглядит, по сравнению с прошлым ивентом.

-Dark Wizard- 26.04.2020 13:34

От того, что вы тут пишите ничего не изменится. Нечего было ополчение с эвентом совмещать. Нужно отдельно все было сделать. А теперь вот зря чарились, зря упивку покупали и т.д. и т.п.:wall:

Hellboy- 27.04.2020 09:33

Ну так вы ноете изо дня в день, то это вам не так, то это не так.
Пишите в вопросах администрации, а не перед вводом ивента.
Сорвали ввод ивента.

Ну раз вы так не хотите ивент, значит сделаем новый ивент.
Список заинтересованных в этой теме:

BlackLight
Дочь моря
EXQUISITVERKAUFSSTELLE
LORD MAGIC

GlAvNiY OrK на карандаш.

Celebrian 27.04.2020 21:54

Какой смысл был в анонсе если прошла неделя от обещанной даты , а ивент так и не запустили?...

-Dark Wizard- 27.04.2020 23:14

Цитата:

Сообщение от Celebrian
Какой смысл был в анонсе если прошла неделя от обещанной даты , а ивент так и не запустили?...

Полностью согласен:)

Total Crash 29.04.2020 15:20

FAQ

Q: Когда начинается зачет ударов по звезде?
A: Через 3 минуты после начала боя. Индикатором того, что удары приняты фраза - "Выбрать Героя пока нельзя, никто не отгадал комбинацию!", значит удары в ТОМ раунде уже были приняты для разгадывания "комбухи. Если в описанном раунде звезда говорит - "Выбирать Героя пока рановато...", значит что удары еще не идут в зачет.

Q: Как работают 2 оружия?
A: Удар учитывается ТОЛЬКО первым оружием (левой рукой).

Q: Если у меня вылетела ответная атака по противнику, собьется ли комба или я не успеваю сделать всю комбу за раунд что мне делать?
A: Нет! Вы можете спокойно между ударами по Звезде ударять по противникам. Зачет ударов в "комбу" идет ТОЛЬКО по звезде, это значит что вы можете продолжить удары в следующем раунде спокойно.

Q: Кого выбирает звезда?
A: Выбирает того, кто сааамый первый выбил комбу по ЗВЕЗДЕ (только по ней), атаками (не заклинаниями).

Q: Как разгадать комбинацию?
A: Звезда пишет под комбушкой (картинкой) разгадку. Идти нужно символ за символом. Т.е. если комба описанная в картинке Голова Ноги Живот - так и бьем.

Q: Как принять участие в эвенте?
A: Нужно подойти к Нищему у фонтана (возле храма)

Q: Я 54-59 уровень, хочу принять участие в борьбе за зачет фрагов в достижение, что мне нужно сделать, или наоборот, я не хочу участвовать, а нищий отправляет меня в 60 категорию.
A: Внимательно читайте на что вы щелкаете! Первый раз вы должны сходить в своей категории, потом Нищий предложит вам ПЕРВЫМ ответом на данные ему монетки присоединиться к более сильным, если вы не хотите, выбирайте второй вариант ответа на диалог.

Q: Идут ли в зачет удары заблокированные звездой?
A: Да.

Q: Идут ли в зачет удары от которых увернулась звезда?
A: Да.

Q: Когда начинается зачет фрагов?
A: После выбора звездой Героя.

Q: Я набил 5 убийств, а фрагов всего дало 4, баг?
A: Нет. Убийства в категории 60ых, считается таким образом - 4 первых убийства с момента взятия эффекта у нищего идут как 1 к 1, потом каждое 5ое убийство учитывается как 1 фраг (т.е. 1 к 5). Говоря проще. 4 убийства = 4 фрага, 5 убийств = 4 фрага, 9 убийств = 5 фрагов, 14 убийств = 6 фрагов.

Q: Почему добавлено ОП?
A: Потому что.

Q: Процент падения Рун Охотника при входе в бой?
A: 2%

Q: Нужно ли что-то сделать для получения Руны?
A: Просто войти в бой.

P.S. Буду дополнять.

Darth Sidious 29.04.2020 21:24

До какого числа ивент ?

Гневыч 30.04.2020 08:33

Ивент пушка, но было бы намного честнее если бы:
1) При нападении на звезду вездусущий озвучивал координаты боя
2) В категории 60, на данный момент сильно страдают игроки(которые не заливают тоннами деньги в игру), из-за того что требуется 4 атаки по звезде! Если бы для разгадки звезды требовалось 3 атаки или 6 было бы намного играбельнее, т.к. у большинства топов на 100% вкачана 4-ая и 5-ые атаки...

Гневыч 30.04.2020 08:37

1) При нападении на звезду вездусущий озвучивал координаты боя.
2) Охота на звезду и отдых длились бы по 6 часов игрового времени.
2) В категории 60, на данный момент сильно страдают игроки(которые не заливают тоннами деньги в игру), из-за того что требуется 4 атаки по звезде! Если бы для разгадки звезды требовалось 3 атаки или 6 было бы намного играбельнее, т.к. у большинства топов на 100% вкачана 4-ая и 5-ые атаки... Исходя из этого, можно сделать вывод что ивент в категории 60, сделан исключительно для людей с толстым кошельком:wall:

Ave Satan 30.04.2020 09:46

Цитата:

Сообщение от Гневыч
1) При нападении на звезду вездусущий озвучивал координаты боя.
2) Охота на звезду и отдых длились бы по 6 часов игрового времени.
2) В категории 60, на данный момент сильно страдают игроки(которые не заливают тоннами деньги в игру), из-за того что требуется 4 атаки по звезде! Если бы для разгадки звезды требовалось 3 атаки или 6 было бы намного играбельнее, т.к. у большинства топов на 100% вкачана 4-ая и 5-ые атаки... Исходя из этого, можно сделать вывод что ивент в категории 60, сделан исключительно для людей с толстым кошельком:wall:

1) а пускай в одной и той же клетке падает, чтоб напрягаться не пришлось, бегать там, искать. так ещё честнее будет:)
3) зачем было качаться до 60? ты знал, на что идёшь

Часовой пояс GMT +4, время: 23:40.