Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Некоторые изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19432)

Антропоид 29.03.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Я тебе сказал образно... ты посчитай внимательно уворотов и критов по кланам хотябы... блин 3/4 егерей увороты а их в лесу ой как не мало... так что у тебя с математикой не лучше чем у меня :p :D да я и не говорил что у меня по матиматике отлично ;)

На счет леса не скажу (егерь-профа в основном уворота), а вот на Арене подавляющее большинство народа в боях между собой-криты. И я в дуэлях и ХАОТах встречаюсь с уворотами очччень редко. А то что в кланах много уворотов скажу так, много ли бесклановых егерей могут из леса вынести хоть сколько-нибудь ресов без того, что бы на них не напали? Для егеря клан-это защита (зачастую мнимая). Бесклановых хай-егерей можно посчитать по пальцам одной руки, если не по ушам одной головы. Поэтому в кланах егери - большинсво.

ежЫк 29.03.2007 11:48

хы-хы...качайтесь все в магов, и бейтесь на магии голыми - будет вам счастье

-Freedom_Mistrall- 29.03.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Антропоид
На счет леса не скажу (егерь-профа в основном уворота), а вот на Арене подавляющее большинство народа в боях между собой-криты. И я в дуэлях и ХАОТах встречаюсь с уворотами очччень редко. А то что в кланах много уворотов скажу так, много ли бесклановых егерей могут из леса вынести хоть сколько-нибудь ресов без того, что бы на них не напали? Для егеря клан-это защита (зачастую мнимая). Бесклановых хай-егерей можно посчитать по пальцам одной руки, если не по ушам одной головы. Поэтому в кланах егери - большинсво.

встречаешся мало, потому что все увороты - егеря и они профают )))
а Безклановых мало стало после "игровых моментов" вот и всё.

Headshot Deluxe1 29.03.2007 12:01

Админы, порадовали, спсибо вам :)

ZIG_ZAG 29.03.2007 12:13

Админы насчёт уворотов +1 а насчёт всего остального огромный МИНУС;)
если такие нововведения будут продолжаться то люди перестанут тянуться в этот проэкт))) Лучше бы чем Х....нёй занимать создавалибы новые локации , теже замки, города ... За год моей игры здесь 85% изменений были всяческие урезания и только 15% того что хоть как то пороадовало

strag1 29.03.2007 12:19

Я, честно говоря, не понимаю, зачем убрали бонус в пвп, ведь воевать должно быть интересно (читай выгодно) не только в баре или на арене. Как-то не прикольно получается, весь Хадд для фарма, пофармились, закупились, пошли на арену (в бар без фула, эээ, +4 и толпы друзей ходить вообще бесполезно). Нет, понятно, что шакалы и Пегасы стали достаточно быстро брать уровни, но какая разница, все равно в баре рулят те же Пегасы, так что соображениями баланса все тут не объяснишь.
Что касается леса, то он теперь станет в некотором роде похож на шахту (с тем отличием, что шакалить там могут тока хаи- голых егерей пока не предвидится), вот можете меня называть кем угодно, но меня, пока был без клана, безумно забавляло прятаться от НеАнгела, сидишь так, палишь ситуацию, он бегает мимо, и ничего, а ушел, забыл перса висящим в лесу, приходишь- скушали, а ночью ныкаешься от Фаворита аналогично. Лес всегда был зоной риска, и это было прикольно, сколько бы ни ныли тут всякие. С другой стороны, как явствует из действий ДХ и Логруса, убирать опыт в лесу можно только вместе с агрессией, а это уже совсем никак.
Про прочность, ну да, приблизили уворотов к простым смертным, но вот если бы не у уворотов прочность снимали, а у танков посильней повышали, вот тогда бы была совсем другая песня. Критам, видимо, и так хорошо живется, раз нам прочность не повысили (ну спасибо хоть не понизили, бой-то у нас длится меньше, чем у танков, износа меньше... гы)

igorek_lord 29.03.2007 12:20

Уважаемая администрация ...
Вы безусловно обладаете правами вносить изменения в игровой процесс, но:
1) - введите в практику информировать заранее игроков о Ваших планах, ибо - каждый игрок все-таки как-то планирует свою жизнь в Вашем игровом мире и резкие перемены в вашем курсе (принятые и реализованные без предварительного уведомления игроков) - СЛИШКОМ резко сказываются на всех.
2) - честно говоря - несколько непонятна логика Ваших действий по изменению игровых характеристик. Были ли жалобы и нарекания на завышенную долговечность уворотов? Безусловно - износ вещей у них меньше, чем у критов, но уменьшить прочность - это не значит уровнять две ветки развития ... - попробуйте провести бой равных и правильно раскаченных уворота и крита одного уровня - неужели он будет равным??? а ведь по логике игры вы должны бы делать РАВНОЗНАЧНЫЕ ветки развития персонажа - выбрав любую КАЖДЫЙ игрок имел бы одинаковые шансы на успех в игре в целом? или я не прав?
Спасибо

strag1 29.03.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от igorek_lord
Уважаемая администрация ...
Вы безусловно обладаете правами вносить изменения в игровой процесс, но:
1) - введите в практику информировать заранее игроков о Ваших планах, ибо - каждый игрок все-таки как-то планирует свою жизнь в Вашем игровом мире и резкие перемены в вашем курсе (принятые и реализованные без предварительного уведомления игроков) - СЛИШКОМ резко сказываются на всех.

вот про лес и опыт предупреждать как раз и не надо было- подумай, что творилось бы в лесу между выходом предупреждения и вступлением изменения в силу=)

Kekcik 29.03.2007 12:28

порсто ошибкой админов было , то что они увеличили опыт в ПвП боях...хотели сделать этот тип бой более популярным....как показывает практика..перестарались..и сечас хотят вернуть всё обратно))

RahXephon 29.03.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от dukei
[url="http://haddan.ru/user.php?id=47239&nocache=1"][color=#0000ff]

Ну в общем, грех уворотам жаловаться. Опять они меньше всех изнашиваются... Что-то мы недорассчитали. Ещё уменьшить им прочность, что ли... ;)

А мож точности прибавить просто критам и танкам?.. Например, небольшое влияние злости или выносливости на точность сделать?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.