Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ДХ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34137)

Water support 13.11.2007 13:22

жжоте товарищи) хлопнули дверью...весь хад боялися 20 человек
только почемуто после распада СВС совсем немного времени прошло, а ДХ уже нету

Випера солнышко) у тя отменная самокритика.

idio 13.11.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Water support

жжоте товарищи) хлопнули дверью...весь хад боялися 20 человек
только почемуто после распада СВС совсем немного времени прошло, а ДХ уже нету

Випера солнышко) у тя отменная самокритика.

Ватер, иди нахуй. Занимайся своим делом лучше - лови глюки в клиенте.
Ибо толколм ты читать ен умеешь - в логе четко прописаны причины нашего ухода. Там упоминается СВС? Где?

ЗЫ: 2 Випера - хочу видеть Вас в своей аське

подпись: ежЫк

подпись: эта запись автоматически удалится через 5 минут после опубликования

Неустрашимый 13.11.2007 13:33

Цитата:

... только почемуто после распада СВС совсем немного времени прошло, а ДХ уже нету

ДХ и до СВС жили хорошо :)

к слову , СВС ДХ как и создали , так и разрушили.

Буревестник 13.11.2007 13:35

метафористы (мАтафЕристы) :)

Alex Chug 13.11.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Неустрашимый

Да ладно Миша. Все нарисовано. Посмотри на рейтинг игры и Вам все станет понятно. Развития "О". Недоделок куча. Вообщем абзац. Удачи всем.

Water support 13.11.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Неустрашимый

молодцы. Ты ещё раскажи положение ДХ при создании СВС.

Дара 13.11.2007 13:39

Цитата:

только почемуто после распада СВС совсем немного времени прошло

а при чём тут СВС? СВС держался на Вике и Ульте... они ушли и мы расформировали СВС.. если б ОП и Штурм хотели б уйти.. ушли б.. никто ведь силой не держал.

Как сказал Денис.. спасибо что дали повод

idio 13.11.2007 13:44

Цитата:

молодцы. Ты ещё раскажи положение ДХ при создании СВС.

ну ич е - хуево нам было - но выкрутились : )

За счет вас, кстати. 2"Юзнули" пегасиков, так сказать. Че нам, плохо что ли ?

Ватер,я ж тебе сказал - иди нахуй из топа : ) Не умничай - будешь меньше на дурака похож

DogmA 13.11.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Ричард
Наташ, вот не в обиду. К чему эти +100? А что по твоему щас родственники должны делать? Разорвать одежду, посыпать голову пеплом, сесть на стул и полгода глядеть в стену? Бред! То что человек продолжает заниматся делом не смотря на такой траур, говорит о том что он не падает духом и понимает что жизнь не закончена. Вот за это таким людям респект, а не тем кто при первой трудности сбежал подальше.

Все, говорить мне тут не о чем.

Родственники должны сейчас напиваться горя и сидеть со своими друзьями, близкими и рассуждать, какой был хороший челвоек или плохой ;). А не сидеть и "дрочить" в хаддане =)
Какие дела в Хаддана. Смерть человека - это сугубореальное вообще-то. Там ты из ПСЖ или из блока не выйдешь.
Логично?

Solteron 13.11.2007 14:03

Ребят, а не пора ли прекратить этот фарс?
ДХ ушли и теперь рев стоит по всему Хадду, но жизнь на этом не останавливается, как и не остановилась со смертью Юли. (Я знал ее и общался с ней, поэтому меня коробит от постов, типа, а была ли она вообще, или это мульт такой) Я не оправдываю энерджи в его отношениях в реале с Дарой, Арвен и Не Анегелом, НО!
Все мы здесь люди с "нарисованными мечами" и ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ сердцами. Мы - игроки, но живые. Да, Шерри имела полное право выложить свой пост, чтобы люди, которые знали Юлю могли с ней проститься, пусть так, через игру, те кто не знал или плохо относился, могли пройти мимо, не поднимая никакого шума. Это было бы благородно.
Да, Сэм не имел права выкладывать личные приваты, это повлекло смерть ДХ от нарисованно меча, но имел ли кто-нибудь моральное право из руководства, ТАК опоганить память об ушедшем человеке?
Рыба тухнет с головы, я восхищался ранее ДХ и ее руководством, их политикой, остроумием, умением выжить и вывести своих людей. Но с недавних пор, людей как будто подменили. Что ж, Бог им судья в жизни и Админ в игре. В конце-концов, ДХ - это значок, а его душа - люди, которых просто кинули. Те кто останутся - выживут, создадут новый клан и будут продолжать ту игру и то общение, ради которого все мы здесь оказались.
Удачи всем на игровых просторах Хаддана.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.