![]() |
Цитата:
всё супер, идите все все в лесничие :D чем меньше егерей, тем меньше мне будет жалко убиваться одному:D и ресы подорожают когда я убью шмот и перееду к лианель:p Пы Сы помогите кто может с кортиками +4 бедному мастеру лесничему:rolleyes: с +3 убивают:o |
Цитата:
а про егерей, ну сами по разным причинам исчезнем |
Цитата:
я подожду результатов прибыльности моей золотой жилы от Сайласа или хотя бы его ответа на мой вопрос, написанный в ЛС;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот этого я и не хочу, не переживайте, они итак всё видят и по логам и по прибыли... ладно я сам согласился на роль кролика, убивающего шмот ради того, чтобы вы добегав до мастера может получили бы более человечные условия... я пока одного не могу понять, кроме заработка в 700 момент - небольшой износ есть ли другие способы более менее активного профания если у кого то будут доп вопросы из админки, я в игре и готов помочь и разъяснить спокойно, а игрокам советую не опускаться до оскорблений и обсуждения действий тех, кто защищён панельками - карается это, а не хочется видеть больше изгоев и блокнутых тех с кем уже не первый год играем и у кого нервы не выдерживают, всё таки мало кто (и я в том числе) обменял зп на возможность незамечать исчезающие черепашки на заработанном за год, а то и 2 игры... |
Цитата:
|
Цитата:
ну во всяком случае хуже не сделаю:D вдруг я наберу 30 шкур и старый лес закроют:eek: и я неожиданно разбогатею и починю свои убитые в новом лесу кортики +4:D :D :D или мне как прошедшему сквозь пытки и ужасы выдадут почётно 2 редких кортика, как первому мастеру:o эхх, мечты, мечты... |
Цитата:
|
А мне полуредких секирки :)), как второму, уже почти мастеру :р
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |