Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лес драконидов. Износ.Доход и прочее. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48211)

Vlastelin 19.06.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Mil
читай выше, он уже отписал)

всё супер, идите все все в лесничие :D

чем меньше егерей, тем меньше мне будет жалко убиваться одному:D и ресы подорожают когда я убью шмот и перееду к лианель:p

Пы Сы помогите кто может с кортиками +4 бедному мастеру лесничему:rolleyes: с +3 убивают:o

strag1 19.06.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
всё супер, идите все все в лесничие :D

чем меньше егерей, тем меньше мне будет жалко убиваться одному:D и ресы подорожают когда я убью шмот и перееду к лианель:p

э! обещал же сделать полный круг и статистику выложить
а про егерей, ну сами по разным причинам исчезнем

Vlastelin 19.06.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от strag1
э! обещал же сделать полный круг и статистику выложить

фиг, я выложу и будет антиреклама:D

я подожду результатов прибыльности моей золотой жилы от Сайласа или хотя бы его ответа на мой вопрос, написанный в ЛС;)

Cactuar 19.06.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от strag1

на выведенных локах ничего хорошего не светит:rolleyes:

MorganXL 19.06.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Vlastelin

я подожду результатов прибыльности моей золотой жилы от Сайласа или хотя бы его ответа на мой вопрос, написанный в ЛС;)

Власт, выложи все, как есть. Пусть администрации будет стыдно. Все и так видно, но тем, кто еще не понял...

Vlastelin 19.06.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от MorganXL
Власт, выложи все, как есть. Пусть администрации будет стыдно. Все и так видно, но тем, кто еще не понял...

вот этого я и не хочу, не переживайте, они итак всё видят и по логам и по прибыли... ладно я сам согласился на роль кролика, убивающего шмот ради того, чтобы вы добегав до мастера может получили бы более человечные условия...

я пока одного не могу понять, кроме заработка в 700 момент - небольшой износ есть ли другие способы более менее активного профания

если у кого то будут доп вопросы из админки, я в игре и готов помочь и разъяснить спокойно, а игрокам советую не опускаться до оскорблений и обсуждения действий тех, кто защищён панельками - карается это, а не хочется видеть больше изгоев и блокнутых тех с кем уже не первый год играем и у кого нервы не выдерживают, всё таки мало кто (и я в том числе) обменял зп на возможность незамечать исчезающие черепашки на заработанном за год, а то и 2 игры...

strag1 19.06.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Vlastelin

гыгы, как будто все заинтересованные лица еще не поняли что тут к чему=)

Vlastelin 19.06.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от strag1
гыгы, как будто все заинтересованные лица еще не поняли что тут к чему=)

ну во всяком случае хуже не сделаю:D

вдруг я наберу 30 шкур и старый лес закроют:eek: и я неожиданно разбогатею и починю свои убитые в новом лесу кортики +4:D :D :D

или мне как прошедшему сквозь пытки и ужасы выдадут почётно 2 редких кортика, как первому мастеру:o

эхх, мечты, мечты...

нерг 19.06.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
ну во всяком случае хуже не сделаю:D

вдруг я наберу 30 шкур и старый лес закроют:eek: и я неожиданно разбогатею и починю свои убитые в новом лесу кортики +4:D :D :D

или мне как прошедшему сквозь пытки и ужасы выдадут почётно 2 редких кортика, как первому мастеру:o

эхх, мечты, мечты...

тогда не понятно что делали тестеры в лесу и зачем они нужны?!:)

Russian Bear 19.06.2008 23:53

А мне полуредких секирки :)), как второму, уже почти мастеру :р

Часовой пояс GMT +4, время: 11:40.