![]() |
Цитата:
1. вы состоите в этом клане и как я заметил очень даже стараетесь от его имени говорить. 2. преждечем говорить за него, а тем более, как вы сами только что написали (в клане вы с недавних пор), порекомендовал бы освежить память или просто поинтересоваться историей. а после всего вами написанного орать "я тут вообще новенький и мало чего знаю", просто показывает ваше не серьёзное отношение в первую очередь по отношению себе. Цитата:
Цитата:
|
ТАже ситуация что и с новостью БА!...ВСЕ тыкали нам что нету оскорбления....но вас ктот спрашевал с чего вы взяли? со своих мышлений? вот и WIT! так же! это его мнения и обосновывать - не обязанность!
100 раз говорил)))) дабы лучше все и всех понять...живите по законам: Это их мнение и они в нем всегда правы! Если вы щитаете их мнение не правым - их мнения серавно правы для них потомушо они ИХНИЕ! Им,касательного вашего мнения о ихнему мнению - до звезды! |
Цитата:
2Igas2 Позвольте поинтересоваться, за что я Вам должен принести извинения? |
Уважаемый Дре(простите то по русски) а теперь перечитайте мой ответ и последующие тоже. Особенно ту часть где говорится про ИХ ))))))) А историей тыкать меня не надо благо я побольше некоторых в этой игре нахожусь ))))) Я не писал то что вы мне сейчас приписываете (прошу перечитать мой ответ ещё и ещё раз пока не дойдет) Агрессивные действия вели все кланы. Другое дело как при каких обстаятельствах и т д. Историю ворошить долго друг друго можно много чего предъявить - суть остается в той политике которая ведется сейчас кланами. Вот и все ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы написали всегда. Жду доказательств. Причем очень жду доказательств агрессивной оплитики лета 2006 года например. Или осени того же года. Не волнует а зря. Как же вы можете тогда судить виду я речь от имени клана или от своего?))) Ах клану в целом, ну так я в данный момент являюсь частью клана значит адресовано и мне, а отвечаю я вам как частное лицо ))))) Или вы мне можете запретить это делать?)) Я никого не оскарбляю, не матерюсь...или вы меня тоже в бан засуните?)) |
Цитата:
Когда администрация восстановит все потертые логии боев, тогда я Вам приведу док-ва. Отвечать я Вам не запрещаю и не могу запретить. Вы мне своими постами очень подняли настроение, продолжайте в том же духе – это у Вас луче всего получается |
Вы считаете что я отвечаю за клан..а если ваша точка зрения не правильна? А если она повлияет на вашу работу? Ну да ладно. Что ж значит вы сказали что Айроны всегда вели агрессивную политику без доказательств? Так как у вас нет логов в момент написания вашего ответа. Значит если смотреть предыдущие страницы я могу это расценивать как клевету? Кстати спасибо за молодого, но мне уже чуть больше 16 лет )))))
|
Кстати а почемы высчитаете что я не могу признавать ошибок. У меня есть доказательства обратному. Значит опять же клевета?
|
Цитата:
Расценивайте и даже пишите на меня жалобу, буду очень рад. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |