Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А был ли повод? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56113)

dre2000 16.10.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Простите а что я был тогда в Айронах? Если мне не изменяет память то тогда я был Инком, а может ещё Вольным Стрелком. Так к чему МНЕ этот топик? Или я обязан отвечать на все вопросы связанные с историй Айронов с самого их создания? Кстати я не об ИХ - имелось ввиду что мы не считаем себя слабыми и что мой топик прошу не считать плачем маленького нуба. Надеюсь я ответил на ваши утверждения. Если вы не уверены в правильном прочтении, то советую уточнить сначала ))

1. вы состоите в этом клане и как я заметил очень даже стараетесь от его имени говорить.
2. преждечем говорить за него, а тем более, как вы сами только что написали (в клане вы с недавних пор), порекомендовал бы освежить память или просто поинтересоваться историей.
а после всего вами написанного орать "я тут вообще новенький и мало чего знаю", просто показывает ваше не серьёзное отношение в первую очередь по отношению себе.

Цитата:

Сообщение от Calliope
Союз СВС ни о чем не говорит? Поэтому и помогали друг другу.

вот теперь, думаю, сами понимаете действия союза НЭ.))

Цитата:

Что то вы куски вырезаете, а о главном умалчиваете Нехорошо так делать
это дело, пожалуй, я оставлю вам) ;)

Ceasar 16.10.2008 15:38

ТАже ситуация что и с новостью БА!...ВСЕ тыкали нам что нету оскорбления....но вас ктот спрашевал с чего вы взяли? со своих мышлений? вот и WIT! так же! это его мнения и обосновывать - не обязанность!

100 раз говорил)))) дабы лучше все и всех понять...живите по законам:
Это их мнение и они в нем всегда правы!
Если вы щитаете их мнение не правым - их мнения серавно правы для них потомушо они ИХНИЕ!
Им,касательного вашего мнения о ихнему мнению - до звезды!

Platenovyi Misha 16.10.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Всегда был агрессором? Молодой человек если вы супермодер это не значит что не надо учить мат. часть. Из этого я делаю вывод, что ваша фраза ко мне ничего кроме детского пафоса не несет. Я отвечаю за клан только в той степени, в которой позволяют мои полномочия. Мои ответы на форуме НЕ в официальной части являются частными хотя конечно с отражением на них клановой политики. Вопросы?:D

Боюсь Вас огорчить, мат. часть я луче Вас знаю. Насчет агрессора смотрите предыдущие мои посты и посты Дре. Если Вы их внимательно прочтете, Вы в этом сможете убедиться. Насчет того, в какой степени Вы отвечаете за клан, меня абсолютно не волнует. Я Вам привел док-ва того, что за свою историю ИХ был агрессором и не единожды. Остальное, уже ваши отговорки и попытка ухода от ответа. Раз Вы не отвечаете за клан ИХ, то и не отвечайте мне, т. к. мои посты адресованы клану в целом.

2Igas2
Позвольте поинтересоваться, за что я Вам должен принести извинения?

Khashidius 16.10.2008 15:45

Уважаемый Дре(простите то по русски) а теперь перечитайте мой ответ и последующие тоже. Особенно ту часть где говорится про ИХ ))))))) А историей тыкать меня не надо благо я побольше некоторых в этой игре нахожусь ))))) Я не писал то что вы мне сейчас приписываете (прошу перечитать мой ответ ещё и ещё раз пока не дойдет) Агрессивные действия вели все кланы. Другое дело как при каких обстаятельствах и т д. Историю ворошить долго друг друго можно много чего предъявить - суть остается в той политике которая ведется сейчас кланами. Вот и все ))

Ночной маг 16.10.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
Что Вам?

2Khashidius
Раз Вы взялись отвечать в данном топе за весь клан, то и отвечайте за всю его историю. А если не можете этого делать и не лезьте сюда, в вашем клане есть персонажи, которые принимали непосредственное участие в этом.

2Calliope
Вам оправдываться не надоело? Не проще ли признаться в том, что Ваш клан сам всегда был агрессоров, а теперь строите из себя белых и пушистых, которыми никогда не являлись даже близко. Или думаете уже всю кровь с себя смыли?
Кокрас данный союз о многом говорит. Он показывает вашу настоящею сущность.

А ещё можно вспомнить что IH админский клан...каааак,вы напали на админский клан?:D Это все дела давно минувших дней... Ну а насчет IH всю свою историю - злобные агрессоры,так просто убило)))

Khashidius 16.10.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
Боюсь Вас огорчить, мат. часть я луче Вас знаю. Насчет агрессора смотрите предыдущие мои посты и посты Дре. Если Вы их внимательно прочтете, Вы в этом сможете убедиться. Насчет того, в какой степени Вы отвечаете за клан, меня абсолютно не волнует. Я Вам привел док-ва того, что за свою историю ИХ был агрессором и не единожды. Остальное, уже ваши отговорки и попытка ухода от ответа. Раз Вы не отвечаете за клан ИХ, то и не отвечайте мне, т. к. мои посты адресованы клану в целом.

2Igas2
Позвольте поинтересоваться, за что я Вам должен принести извинения?

Вы написали всегда. Жду доказательств. Причем очень жду доказательств агрессивной оплитики лета 2006 года например. Или осени того же года. Не волнует а зря. Как же вы можете тогда судить виду я речь от имени клана или от своего?))) Ах клану в целом, ну так я в данный момент являюсь частью клана значит адресовано и мне, а отвечаю я вам как частное лицо ))))) Или вы мне можете запретить это делать?)) Я никого не оскарбляю, не матерюсь...или вы меня тоже в бан засуните?))

Platenovyi Misha 16.10.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Вы написали всегда. Жду доказательств. Причем очень жду доказательств агрессивной оплитики лета 2006 года например. Или осени того же года. Не волнует а зря. Как же вы можете тогда судить виду я речь от имени клана или от своего?))) Ах клану в целом, ну так я в данный момент являюсь частью клана значит адресовано и мне, а отвечаю я вам как частное лицо ))))) Или вы мне можете запретить это делать?)) Я никого не оскарбляю, не матерюсь...или вы меня тоже в бан засуните?))

Молодой человек не тяните одеяло на себя, за просто так, я никого не лишаю права слова на форуме. Если и совершаю ошибки, в отличии от Вас могу их признать. Если Вы отвечаете на мои посты, то Вы отвечаете не как частное лицо, а как представитель клана и я это буду расценивать именно так.
Когда администрация восстановит все потертые логии боев, тогда я Вам приведу док-ва.
Отвечать я Вам не запрещаю и не могу запретить. Вы мне своими постами очень подняли настроение, продолжайте в том же духе – это у Вас луче всего получается

Khashidius 16.10.2008 16:01

Вы считаете что я отвечаю за клан..а если ваша точка зрения не правильна? А если она повлияет на вашу работу? Ну да ладно. Что ж значит вы сказали что Айроны всегда вели агрессивную политику без доказательств? Так как у вас нет логов в момент написания вашего ответа. Значит если смотреть предыдущие страницы я могу это расценивать как клевету? Кстати спасибо за молодого, но мне уже чуть больше 16 лет )))))

Khashidius 16.10.2008 16:02

Кстати а почемы высчитаете что я не могу признавать ошибок. У меня есть доказательства обратному. Значит опять же клевета?

Platenovyi Misha 16.10.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Вы считаете что я отвечаю за клан..а если ваша точка зрения не правильна? А если она повлияет на вашу работу? Ну да ладно. Что ж значит вы сказали что Айроны всегда вели агрессивную политику без доказательств? Так как у вас нет логов в момент написания вашего ответа. Значит если смотреть предыдущие страницы я могу это расценивать как клевету? Кстати спасибо за молодого, но мне уже чуть больше 16 лет )))))

Поздравляя!
Расценивайте и даже пишите на меня жалобу, буду очень рад.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:27.