![]() |
решать вам конечно. Нам думать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько в долорах стоили мои Арты ??? Чтоб за 2-3 левела выкинуть их ? Ну это просто не логично ! И я опять вкину ещё пару тысч ? И чтоб опять выкинуть ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где тут кому что хорошее предложили? поделили всех на до 33 и после? по моему эта тема изначально была про ИЗНОС, и не для определённой группы игроков - а для ВСЕХ! Я бесконечно удивлен подходом админимстрации в этом вопросе, складывается такое ощущение, что в том, что сейчас нереально тяжело играть виноваты исключительно сами игроки, может действительно не надо было делать арты, фулы+4, рунить все это добро, бегали бы в +2 все - и пофиг было б на износ? Очень хочется увидеть четкий и конкретный ответ от администрации, которая если мне не изменяе память, ОБЕЩАЛА, что ВСЕ игроки будут в равных условиях - будет что-либо менятся в отношении не реального ИЗНОСА для всех, или просто в ответ на недоуменее игроков в данной теме вы ограничитесь введением очередного упрочнения только для определенных персонажей?
|
Цитата:
З.Ы. Товарищи Администраторы, ради теста оденьте китайский шмот и вперёд на юг ... я чисто поглядеть хачу за сколько вы 33 возьмёте :D :D :D |
вообщем просили об одном а сделали как всегда) просили уменьшить износ а получили еще одно предложение влить чутка реала)за сим удалаюсь из топа из за видимой бесперспективности общения.
|
Лично я меняю профу и беру кирку, до лучших времён. Надеюсь, что они наступят. Гошу банку долг и это мой последний внос, как уже сказала, до лучших времён. Спасибо, что нас поняли и помогли ! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |