![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да, почему Вы, как человек-представитель всех тех, о ком вы написали в своём сообщении-не идёте на митинги за ЕР? Что боитесь и можете только "диагнозы" через интернет ставить? Учитесь более нужным умениям - этот ваш нынешний "труд" бессмысленен и беспощаден. Скромнее надо быть. Ах да на счет митинга. У нас в этот день было много автомобильных аварий... Полицаев, гибддшников согнали в центр для оцепления :D:D в итоге пробки, ругань, маты, долгие ожидания этих самых уполномоченных... Спасибо Путину за это!!! |
Цитата:
я давно об этом говорю:crazy: Цитата:
Это заметно, уж поверьте. Слишком заметно:crazy: |
|
Цитата:
2) Само собой надо работать, чтобы что-то было, но с другой стороны в демонстрациях участвуют не только малолетние зигуны, провокаторы и пр, но и люди, которые не получают от затраченных усилий ожидаемых дивидентов соответствующих усилий при действующей партии. 3) Вот тут не могу не согласиться, что ЕР хоть и козлы, но этих козлов народ уже более менее знает.Новые козлы могут быть в разы хуже теперешних. |
Цитата:
Неминг 1999 вторая же ссылка http://www.qwas.ru/belarus/gramada/t...em-smerti-foto |
Вот то ли дело РИ.... Выборы в думу были честные (ну, если не считать того, что голоса представителей разных сословий не являлись равноценными, но что-то в этом есть. Ну и если не считать того, что думы царём распускались). Законы мягкие. Вон рецидивиста Джугашвили ссылали и ссылали. Да всё на 3 года. Раз за разом. А он всё бежал и бежал. И всё в петербург... эх... И декабристов добивать не стали.
Вона как живётся удивительно в дельте. |
А сейчас разве не так же О_о
выбирают те кто поближе к власти, выбирают нужного для себя. |
Цитата:
то будет понятно, что сколько не работай при режиме воров, заработаешь максимум на свои похороны и то не очень-то. вы так легко кидаетесь такими неоднозначными фразами, я вам завидую прямо)) поезжайте-ка вы, ну ... скажем в Венесуэлу и попробуйте достич там успеха, своим трудом :) а то у меня такое ощущение, что слово "режим", вам ни о чём не говорит в целом)) как можно достич трудом, если, скажем чтобы подписать бумажку у чиновника я ему просто обязан дать взятку? без неё нужная мне бумажка ложится в стол на срок от 6 до 12 месяцев. на неё даже смотреть никто не будет и об этом все знают и все молчат. вот как тут можно достичь? это лишь один пример конкретный, с которым сам сталкивался, а таких примеров тысячи ... и все эти чиновники, как вы думаете, к какой партии относятся? а Медведев говорит, что проверять чиновников не надо, сложно очень = узаконенное воровство, а вы говорите трудом! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |