![]() |
думаю, как выжить в командировке без дома, любимого, друзей, своей кошки и своей станции... ссылают на чужбину :(
|
Ура! Он вернулся!!! джшечка! Моя рааааадость...
Счастливлюсь. какой сегодня хороший день. |
Аааа!!! Действительно клёвый день!!!
бальзак в асе!!! Ура! Ураураура!!! Я думала, он всё. Ну, в контакте появлялся, но не звонил. и в асю не совался.И вообще. Ах... Дж., Бальзак... жизнь прекрасна... |
ха, он спросил, что я сделала из того, что должна была сделать.
Мне стыдно... 8( |
нет, все-таки самое прекрасное, что когда-либо создала природа - это мои глаза и небо.
если бы я жила сто лет, я бы все сто лет так и простояла. слушала бы шум деревьев на ветру и смотрела в небо с до огромного маленькой отчетливой луной |
перевожу латынь и "Ярмарку Тщеславия"
|
поссорилась с бальзакОм.
|
помирилась.
|
а английский я ненавижу.
из-за тыщ. из-за того, что они вообще все с ума посходили. Каждый день столько к\р. А на ТП вообще 2 штуки за раз сделали. Фу. Завтра информатика. И тыщи.И тест по истории. И снова экологическая проверочная. Тыщи никак не приготовлю. К истории готовиться уже не буду, чёрт с ней. Оййй, там же Рюрики. Ненавижу этот период. Ненавижу князей. Их было много.И они все какие-то злые. Ненавижу древнерусское искусство. Что за хрень нам теперь рассказывают на культурологии? Хорошо хоть, ИЗФ не испоганилась. Да с нормальной (ВСЕОБЩЕЙ, а не русской) историей всё в порядке. |
О, я поняла, что завтра буду делать на информатике! Я буду готовиться к ТП.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |