Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А был ли повод? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56113)

Platenovyi Misha 16.10.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Кстати а почемы высчитаете что я не могу признавать ошибок. У меня есть доказательства обратному. Значит опять же клевета?

Потому, что Вам были приведены док-ва агрессии Вашего клана, а вот обратных от Вас не было. От сюда и напрашивается вывод о том. Что Вы не можете признать свою не правоту.

Khashidius 16.10.2008 16:05

Значит вы признаете что бездоказательно обвинили клан Айрон Хэнд в ведении ПОСТОЯННО (ВСЕГДА) агрессивной политики?)))

Calliope 16.10.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
Поздравляя!
Расценивайте и даже пишите на меня жалобу, буду очень рад.

Конечно будете рады... ведь жалобы рассматривают те же Мил и Рехилетте. Вообщем хорошо устроились.

Khashidius 16.10.2008 16:06

Цитата:

Потому, что Вам были приведены док-ва агрессии Вашего клана, а вот обратных от Вас не было. От сюда и напрашивается вывод о том. Что Вы не можете признать свою не правоту.

ВЫ сказали что ВСЕГДА ведется такая агрессивная политика. Я прошу доказательств представите я извинюсь ))))

Khashidius 16.10.2008 16:08

А пока вы обвинили сначала мой клан, а потом меня. Кстати если вам нужны примеры извинений моих моежете на несколько страниц назад перевернуть я там перед вами извинился. ))) что дальше?

Platenovyi Misha 16.10.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Значит вы признаете что бездоказательно обвинили клан Айрон Хэнд в ведении ПОСТОЯННО (ВСЕГДА) агрессивной политики?)))

Нет не признаю и Вам были приведены этому док-ва. И сейчас она продолжается, война была начата после агрессии вашего клана в сторону альянса НЭ. За 2006 нет док-в по не зависящим от меня причинам, т. к. логии боев были потерты.

Кстати, насчет своего возраста, я тоже могу это расценивать как клевета? Так как мне не 16 лет!

Platenovyi Misha 16.10.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Calliope
Конечно будете рады... ведь жалобы рассматривают те же Мил и Рехилетте. Вообщем хорошо устроились.

Продолжая логику вашего соклана, тоже клевета? Жалобы рассматривает еще администрация.
Вам на заметочку, Рехилете не состоит не в каком клане и следовательно не может быть предвзятой по вашей же логике.

Khashidius 16.10.2008 16:12

Значит прошу прощение мне сказали иное )) может уже 17 но возраст не имеет значение. От вас не зависит, но зачем вы тогда утверждаете что с 2005 года клан Айрон Хэнд вел всегда агрессивную политику. Никаких доказательств этому вы мне не привели. Агрессивную политику мог вести клан никто не отрицает при чем любой. Другое дело как вести в на каких условиях. Так где же эти самые доказательства. Кстати заметте я извинился значит ваше утверждение в мой адрес уже ошибка, так что я жду тоже извинений. А по поводу утвержденя - АГрессивности клана Айроны и клевета или нет это уже решать не мне а главе клана ))))

Igas2 16.10.2008 16:13

Цитата:

2Igas2
Позвольте поинтересоваться, за что я Вам должен принести извинения?

Лично мне, как пользователю форума, хотелось-бы услышать извинения за цитирование моей фразы с полным искажением ее смысла. В контексте того разговора, дней давно минувших, данная фраза носила совершенно иной смысл и подтекст. Поскольку у Вас, хватило настойчивости раскопать столь давнюю историю, вычитать мои фразы и выбрать наиболее выгодную для Вас, Вы не могли этого не знать.

Лично мне, как бывшей главе бывшего некогда Вашим клана, хотелось-бы услышать извинения за бездарно потраченное на Вас время, силы и средства. За то, что взяли Вас в Фист, обучили и прокачали полностью за счет клана. За то что в первый -же день войны Вы, обкакавшись со страху, повторили подвиг не без известного здесь Повелителя. За то, что Вы предали и продали Айронов.

Platenovyi Misha 16.10.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Значит прошу прощение мне сказали иное )) может уже 17 но возраст не имеет значение. От вас не зависит, но зачем вы тогда утверждаете что с 2005 года клан Айрон Хэнд вел всегда агрессивную политику. Никаких доказательств этому вы мне не привели. Агрессивную политику мог вести клан никто не отрицает при чем любой. Другое дело как вести в на каких условиях. Так где же эти самые доказательства. Кстати заметте я извинился значит ваше утверждение в мой адрес уже ошибка, так что я жду тоже извинений. А по поводу утвержденя - АГрессивности клана Айроны и клевета или нет это уже решать не мне а главе клана ))))

За 2006 год приношу извинения Вам

Часовой пояс GMT +4, время: 21:05.