![]() |
Цитата:
|
Значит вы признаете что бездоказательно обвинили клан Айрон Хэнд в ведении ПОСТОЯННО (ВСЕГДА) агрессивной политики?)))
|
Цитата:
Конечно будете рады... ведь жалобы рассматривают те же Мил и Рехилетте. Вообщем хорошо устроились. |
Цитата:
ВЫ сказали что ВСЕГДА ведется такая агрессивная политика. Я прошу доказательств представите я извинюсь )))) |
А пока вы обвинили сначала мой клан, а потом меня. Кстати если вам нужны примеры извинений моих моежете на несколько страниц назад перевернуть я там перед вами извинился. ))) что дальше?
|
Цитата:
Кстати, насчет своего возраста, я тоже могу это расценивать как клевета? Так как мне не 16 лет! |
Цитата:
Вам на заметочку, Рехилете не состоит не в каком клане и следовательно не может быть предвзятой по вашей же логике. |
Значит прошу прощение мне сказали иное )) может уже 17 но возраст не имеет значение. От вас не зависит, но зачем вы тогда утверждаете что с 2005 года клан Айрон Хэнд вел всегда агрессивную политику. Никаких доказательств этому вы мне не привели. Агрессивную политику мог вести клан никто не отрицает при чем любой. Другое дело как вести в на каких условиях. Так где же эти самые доказательства. Кстати заметте я извинился значит ваше утверждение в мой адрес уже ошибка, так что я жду тоже извинений. А по поводу утвержденя - АГрессивности клана Айроны и клевета или нет это уже решать не мне а главе клана ))))
|
Цитата:
Лично мне, как пользователю форума, хотелось-бы услышать извинения за цитирование моей фразы с полным искажением ее смысла. В контексте того разговора, дней давно минувших, данная фраза носила совершенно иной смысл и подтекст. Поскольку у Вас, хватило настойчивости раскопать столь давнюю историю, вычитать мои фразы и выбрать наиболее выгодную для Вас, Вы не могли этого не знать. Лично мне, как бывшей главе бывшего некогда Вашим клана, хотелось-бы услышать извинения за бездарно потраченное на Вас время, силы и средства. За то, что взяли Вас в Фист, обучили и прокачали полностью за счет клана. За то что в первый -же день войны Вы, обкакавшись со страху, повторили подвиг не без известного здесь Повелителя. За то, что Вы предали и продали Айронов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |