Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Гонки Formula-1. 2009 год. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65638)

Лесной орех 29.08.2009 13:40

Вложений: 2
Спа. ГП Бельгии.

Практически все гонщики говорят: "Любимая трасса? Конечно, Спа!"
Первым победителем стал 18 июня 1950 года Х.М.Фанхио.
Сложная трасса, нужно очень тонко подобрать настройки и не пролететь.
Плюс Спа это что-то малопонятное с погодой, дождь может пойти в любой момент в любом месте трассы и также быстро прекратиться.

Последний раз гонка проводилась в 2007 году и победу одержал Кими Райкконен на Ferrari.

ХНБ 29.08.2009 22:52

Физика отЖЖог, Кими на машине не модифицированной с Венгрии - тоже молоток, учитывая КЕРС и 6 место, это 3 позиция в 1 повороте...

Маки лучшие )))))))))))))))))))))))))))))

Лесной орех 30.08.2009 02:38

Мда...

Физика на Форс Индии ....

Наши в ... конце вообщем.
Ждем гонку

Salambo 30.08.2009 03:31

забавная гонка должна получится. баттон вроде как уже смирился, что лидерство упустит.

ХНБ 30.08.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от ХНБ
это 3 позиция в 1 повороте...

Заглох Барик, так бы реально была 3 позиция. Кими подтвердил своё реноме, пусть и проехался по внешнему радиусу после 1 поворота, но вариантов ему не оставили (опять же благодаря тормознутому Барику)... Забив 2 гонки назад на чемп Ферры таки взяли победу, если бы не авария Массяни - были бы оччень красные подиумы начиная с Хунгароринга... ээх... долбаное БМВ с его желанием использовать КЕРС, был бы очередной оооочень красный чемпионат (-:

ХНБ 30.08.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Физика на Форс Индии ....

Чем такое писать - смотри для начала результаты свободных заездов, да и в предыдущих гонках это уже намечалось (медленная Валенсия не в счет)

Лесной орех 31.08.2009 05:48

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Чем такое писать - смотри для начала результаты свободных заездов, да и в предыдущих гонках это уже намечалось (медленная Валенсия не в счет)

В хороши руках моторы Мерседес - это тема, руки наконец-то дошли )

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Заглох Барик, так бы реально была 3 позиция. Кими подтвердил своё реноме, пусть и проехался по внешнему радиусу после 1 поворота, но вариантов ему не оставили (опять же благодаря тормознутому Барику)... Забив 2 гонки назад на чемп Ферры таки взяли победу, если бы не авария Массяни - были бы оччень красные подиумы начиная с Хунгароринга... ээх... долбаное БМВ с его желанием использовать КЕРС, был бы очередной оооочень красный чемпионат (-:

Ну не факт )
В целом о гонке.
Физика - красавец, хоть и не его болельщик, но он молодец.
Бэхи - молодцы
Фитилек - тихо мирно доехал
Кова - с 15 на 6 с учетом 6 сходов вполне и вполне.
Барик - аццкий реактивщик с дымящим мотором (на пите он вообще загорелся), но какое желание !!!
А как ехал Сутиль - м-м-м... Молодца )
Тойота - чета как-то где-то... Ботва вообщем

Хэм, Баттон - доблестная молодежь в лице Грожана и Аль<я и не выговорю>ри помогла им провести мега гонку до 5 поворота )

Ну и теперь мои "любимцы":
Бадоер - главное в круге приехал. остальное мелочи )
Кимка - КЕРС рулил, рулит и будет рулить. С первой победой в сезоне как его так и Ферров.
Хороший РЕстарт и уверенное лидерство. А вот за старт я его похвалить не могу.
ИМХО выезд за пределы трассы и ОБГОН вне трассы, за счет чего выйграно 2 места должны наказываться, но этого не будет - это Феррари...

Ждем Монцу.
Думаю феры должны делать дубль, если только заменять Луку ;)
Хотя....
Макларен - чемпион ! Люся - чемпион ! :cool:

ХНБ 31.08.2009 09:17

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
ИМХО выезд за пределы трассы и ОБГОН вне трассы, за счет чего выйграно 2 места должны наказываться, но этого не будет - это Феррари...

Не 2 а 1, и ни разу не видел чтобы за это наказали. Хэм тоже большой любитель поездить за пределами трассы на старте, но в этом году у него не особо много поводов учитывая его позиции на старте. Что надо было делать Кими? Остановится на обочине и ждать удара в бок?

fiberworm II 31.08.2009 11:55

Я порадовалсО... И Кимка первый, и Феттель в чемпе поправился : )

Форсе Индиа .... малацы, хотя - ДЖОРДАНУ ВСЕГДА ПЕРЛО В СПА! : )

Лесной орех 31.08.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Что надо было делать Кими? Остановится на обочине и ждать удара в бок?

И правда, что же делать то ?
Интерсно, а за что тогда наказали Хэма в Спа 2007 года ?
Подумаешь срезал шикану, обогнал Кимку, затем пропустил Кимку назад и потом обогнал на прямой, дык нет - 25 секунд после гонки и победу отдали Масяньке )

p.s.
Есть еще более красочные примеры, если надо напишу ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:57.