![]() |
инетерсно это параметры то норм работать буду.... и теряя пробой брони я магав в лесу том же валить зад.... и так не пробиваю их блоки так они еще уварачиваються....:wall:
П.с. я про крепкость брони.... |
Цитата:
условно 1 к 2 о_О конечно занятно но что выйдет то? |
о. и дополнительно могу порадовать. в связи с некоторыми принципами рассчета редкого на нем ПРОБОЙ БРОНИ ВООБЩЕ НЕ ТЕРЯТЕСЯ :wall: :eek: :crazy:
|
Цитата:
я в том плане на которых вообще такого нет? и хотяюы на 2 шмотках повесить скорость 2-ой атаки хотя бы 10 вообще):crazy: |
Влад, а темку почитать или вообще все равно о чем 20 страниц, ведь главное же опрос, в котором голосовали далеко не все танк, да даже далеко не все люди смыслящие в танках? Я все таки настаиваю чтобы ответили попунктно на мой пост на 4ой странице, где я высказал достаточно подробно свое видение, что и является ответом на 3 пункт опроса.
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну, в своем последнем сообщении я написал ведь, что этот опрос - чистой воды популизм и как у администрации запланировано, так и сделают. И в правду, опрос, в котором могут проголосовать любые классы, затрагивающий будущие исключительно танков имеет такой вес в принятии решения... итоги уже на лицо - пробой таки порежут. Мда. |
еще как бы логичный вопрос: статовые руны будут заменены в связи с изменениями требований комплекта?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |