![]() |
Да ладно, пролезли в ЛЧ :D :D :D
|
Ну что я могу сказать... Респект коням... Это было красиво):D
|
Это не камбек, это КАМБЕЧИЩЕ!!!
![]() |
Цитата:
Рано радуешься, знаешь как наша группа будет выглядеть: Бавария Манчестер Сити ЦСКА Боруссия М :crazy: :D |
Цитата:
:eek: Так Удалил пост Разлогинился на форуме И аташел от клавы Чтоб я такого больше не видел :mad: |
Цитата:
Лучше так Бавария Реал М ЦСКА Боруссия М :D |
Цитата:
Я лоханулся, 2 немецких быть не может в группе. Реал не вариант, нам повезет в 3-й раз с Баварией и МС. :D З.Ы. я не ошибаюсь, из-за нашего выхода Зенит в 1-ю корзину попал или он там так и был? А то комментатор сказал, что расклад по корзинам изменился из-за выхода ЦСКА в групповой этап. |
Цитата:
Ну скорее из-за Шахтёра и пяти Испанских клубов.:D Но ты не ошибаешься насчёт того, что мы в первой) :D |
Цитата:
Да не, уверен повлиял и ЦСКА, может вас хотели в 3 определить, а мы все спутали :D . Вообще абсолютно странное распределение команд, тот же Вольфсбург сейчас выше по коэф. УЕФА, чем Зенит, а попал в 4 корзину. А вообще пора вам тоже че-то сложненькое, а то не солидно как-то. Выбьете пару хороших команд из ЛЧ заодно. :D :D :D Давайте нам ПСВ, Байер и Астана. Вам Реал, Вольфсбург и Рома. :D :crazy: А вообще, погадаем на кофейной гуще: 1) Барса, МС, Шахтер, Боруссия М 2) Челси, Реал, Галатасарай, Динамо З 3) Бавария, Атлетико, Лион, БАТЭ 4) Ювентус, МЮ, Севилья, Вольфсбург 5) Бенфика, Арсенал, Рома, Мальме 6) ПСЖ, Порту, Динамо К, Маккаби 7) Зенит, Валенсия, Олимпиакос, Гент 8) ПСВ, Байер, ЦСКА, Астана |
Цитата:
Так-то Вольфсбург на 55 месте, мы на 16... Что не так? А путаница из-за Шахтёра и из-за того, что у Испании 5 клубов в этом году в ЛЧ играют... Вот они Реал и Атлетико перекинули во вторую... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |