![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех) А выдача всего какого числа будет?
А кто в бою зависал - им отдельно добегать время дать надо, по-хорошему... Справедливее будет И вроде было что давали +1му игроку кто почти добрал до топ) |
Цитата:
Всем тогда нужно категориям продлить звезду. Потому что малая звезда не падала как-то раз всю ночь, сам же помнишь. В каждой категории были проблемы, где то в боях зависали, где-то специально держали, где-то звезда не падала. Но некоторые взяли вопреки всем недочетом, а некоторые не взяли. Так бывает |
Цитата:
Но некоторые взяли вопреки всем недочетам, а некоторые не взяли. А некоторые в последний день проведения звезды набили 25 очков, еще и чудесным образом включили звезду на 4 часа раньше обещанного. Да и не совсем понятно, зачем выключали. Да и если выключали в 3 часа ночи - почему бы не включить в это же время? Поэтому лучше бы эти некоторые молча радовались своей звезде, а не выступали громко на форуме, вызывая нехорошие мысли о неслучайности некоторых совпадений:) |
Цитата:
Не 25, а 17. Никто не мешал идти и бить её ночью кому-то ещё кроме меня. Если Вы не смогли взять звезду, не значит что кто то другой взял её "чудесным" образом. Если некоторые товарищи вместо того чтоб активно ходить её и бить днями и ночами уповали на то что амулет им дадут каким-то "волшебным" образом, а потом её не получили, так это проблемы исключительно тех товарищей. А на счёт того, что кто то должен радоваться молча, так с чего это ради, форму открыт для всех игроков, обсуждение тоже, что хочу, то пишу. А будь это обсуждение для избранных вряд-ли ты бы в него входила. |
Цитата:
Если у Вас не очень со счетом, могу сюда логи выложить, пусть все граждане мне помогут сосчитать. Мне-то амуль нафиг не уперся. Мне было интересно наблюдать, кто сколько и в какие дни набирал очков, чтобы потом итоги сверить с официальными) И как-то так интересно вышло, что персонаж, который весь ивент не догонял до Топ -11 как минимум трех персонажей, в последний день, неожиданно для всех вырвался в список лидеров) А разрыв был, чтобы понимать, не менее 10 очков. При этом ивент отключили. 11.05 в 2:40 упали последние звезды. Хотя вообще нигде на форуме никто точной даты конца ивента не писал. В чате говорили расплывчато 12-13 мая. Пообещали включить в 00:00 12-го, включили в 20:00 11-го. И каким-то чудом это произошло так, что остальные участники либо не могли побегать из-за отдыха. Либо просто были не в курсе, что ивент уже включен. И как раз этого времени хватило, чтобы запрыгнуть некоторым в последний вагон))). И вытеснить пару тройку персонажей из списка Топ-11. Вы точно уверены, что чудес не бывает??? Если да, то слишком уж много совпадений))). Не находите? Можно писать что угодно) Ваше право. Не надо только сказки рассказывать про то, как некоторые вопреки недочетам взяли звезду, в то время как они-то как раз взяли, БЛАГОДАРЯ недочетам))) |
обсуждения, обсуждения, обсуждения...
Если честно, больше похоже не на обсуждения, а на подтрунивания друг над другом, что кто-то где-то как-то когда-то... Научитесь уже радоваться чужим победам, в конце-то концов! Всех причастных поздравляю с амулетами, за ребят рад, сам в ивенте по ряду причин участие не принимал, не могу судить о механике, о корректности работы и прочем, но поздравляю всех, пусть и дальше всё будет хорошо!) |
или 13 хотяб) ивент итак раз в 4 5 лет):)
|
Я вообще пропустил половину ивента , по причине откат звезды пол дня( остальное времЯ я спал час звезды и все в лучшем случаи 2часа и то не во все дни, причина пропуска лаги
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |