Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А был ли повод? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56113)

Khashidius 16.10.2008 16:16

Стоп стоп стоп. Вы написали ВСЕГДА. Не 2006, 2007, 2008 а Всегда. Так что если хоть одна часть утверждения неверна то и вся остальная часть тоже. НЕ передо мной надо извиняться. А перед кланом. ))) А передо мной за что вы уже знаете..или вас процитировать опять?))))

Platenovyi Misha 16.10.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Igas2
Лично мне, как пользователю форума, хотелось-бы услышать извинения за цитирование моей фразы с полным искажением ее смысла. В контексте того разговора, дней давно минувших, данная фраза носила совершенно иной смысл и подтекст. Поскольку у Вас, хватило настойчивости раскопать столь давнюю историю, вычитать мои фразы и выбрать наиболее выгодную для Вас, Вы не могли этого не знать.

Лично мне, как бывшей главе бывшего некогда Вашим клана, хотелось-бы услышать извинения за бездарно потраченное на Вас время, силы и средства. За то, что взяли Вас в Фист, обучили и прокачали полностью за счет клана. За то что в первый -же день войны Вы, обкакавшись со страху, повторили подвиг не без известного здесь Повелителя. За то, что Вы предали и продали Айронов.

Сразу говорю, что бы потом не возникало вопросов, док-в у меня не сохранилось о том о чем пойдет речь ниже. Это всего лишь мой личный и субъективный взгляд на ту ситуацию.

Вы забыли причину моего ухода и того, как Вы потом меня в аси умоляли вернуться? и я вернулся после ваших обещаний. Напоминаю, обещания заключались в том, что Вы сказали сразу уйдете с поста главы клана после моего возвращения. Вы утверждали то, что Вы были бездарным главой, дипломатом, но очень хорошим экономистом, чем Вы после ухода и собирались заняться. Но после моего возвращения обещания не были исполнены, и я уже второй раз покинул клан ИФ.

И еще раз напоминаю, что бы перед обвинением в клевете, прочли первую строчку моего сообщения.

АСК 16.10.2008 16:24

Вот, уже пошли переходы на личности. Позволю вам напомнить, что когда ОЕ воевали с ДХ осенью 2006 года (тогдашним вселенским злом, коим вы называете нас сейчас) то именно ИХ поддержали Дворы, и не дали им слить войну. После этого был организован СВС, впоследствии пресовавший альянс ОЕ, правда в пресовании уже ИХ практически не принимали боевого участия. Так что же вы нас укоряете в игрании мускулами, причем прочтите плиз посты Дэфрика, где он доказывает, что мы не раз закрывали глаза на ваши огрехи.

Khashidius 16.10.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от АСК
Вот, уже пошли переходы на личности. Позволю вам напомнить, что когда ОЕ воевали с ДХ осенью 2006 года (тогдашним вселенским злом, коим вы называете нас сейчас) то именно ИХ поддержали Дворы, и не дали им слить войну. После этого был организован СВС, впоследствии пресовавший альянс ОЕ, правда в пресовании уже ИХ практически не принимали боевого участия. Так что же вы нас укоряете в игрании мускулами, причем прочтите плиз посты Дэфрика, где он доказывает, что мы не раз закрывали глаза на ваши огрехи.

Ага а ещё была война ЛВД против Хаддана той же осенью )) но согласитесь фраза Айрон Хэнж всегда был агрессивным кланом простите но это тоже самое что в лужу... Вот я и добиваюсь истины откуда такие познания. Дефрик много что по делу сказал с этим я соглашусь

Отблеск Вечности 16.10.2008 16:30

как сторона сильных - вы благостно закрываете глаза на огрехи свои.. Коих тут тоже имеется достатачно.Как приду - отпишу какие ;)

Khashidius 16.10.2008 16:32

кстати...мне кажется или именно ЛВД были вселенским злом в 2006 году ))))))) а ДХ в 2007 ))))

Doggy Heart 16.10.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Khashidius
кстати...мне кажется или именно ЛВД были вселенским злом в 2006 году ))))))) а ДХ в 2007 ))))

А в 2008 И.Х. =)

Inquisitorium 16.10.2008 16:42

Уважаемые игроки!

Будте корректны при обращении друг к другу.

ИМХО как личность не втянутую в конфликт.

Миша и Хашид вы перебарщиваете.

АСК 16.10.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Ага а ещё была война ЛВД против Хаддана той же осенью )) но согласитесь фраза Айрон Хэнж всегда был агрессивным кланом простите но это тоже самое что в лужу... Вот я и добиваюсь истины откуда такие познания. Дефрик много что по делу сказал с этим я соглашусь

Войну с ЛВД не застал, бегал нубиком в лесу, шарахаясь от Демонов и ДХ.
На вопрос топикстартера развернуто ответил Дэфрик, повод был и не один. Война идет, зачем что то из пальца высасывать. Хотя мну импонирует, что наш альянс считают такими гениальными стратегами,:) не всякий такой ход придумает. По идее можно прекратить полемику. А можно и покидаться какашками друг в друга.

Khashidius 16.10.2008 16:49

Ну я вообще по поводу топика уже для себя кое что уяснил. Такое могло быть, а могло и нет. Доказательством того что не было служит удаление Повелителя из ЛЛД. Зачем удалять перса который мог бы что то кому то рассказать за обиду такую ))) Война идет а как началась и из за чего...повод всегда можно найти и в том что были нападения Дефрик прав. Я сейчас тут отписываюсь не из за действий топик стартера. Я не защищаю, не обвиняю. Я пишу из за одного супермодератора, который по моему мнению много на себя берет вот и все. Отвечу уж до конца честно смысла в этой теме кроме как пиара я не вижу. А плохой пиар или хороший другой вопрос )))) Кстати кто репу понижает отписывайтесь мне ж интересно за что )))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.