Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение Мистер и Мисс Хаддан-2012 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99636)

strag1 09.07.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Предлагаю ввести призы ВСЕМ...

... кто выложит ню

Sergiollo 09.07.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от strag1
... кто выложит ню

зарубят - типа дЭтская игра...

Тут хоть кто-то фото играющих детей видел?) Особенно на конкурсе красоты)

strag1 10.07.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
зарубят - типа дЭтская игра...

ну маел же вроде выкладывал свои фото

Aletheia 10.07.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

как раз на конкурсе красоты в прошлом, что ли, году и был такой казус) выложили заявку на мистера от двухлетнего юзера, что оскорбило мои конкурсантские чувства
слава богу, не прошел никуда

Sergiollo 10.07.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от strag1
ну маел же вроде выкладывал свои фото

Страж, я всегда знал, что ты наш человек!))))) Порадовал! Спасибо большое!)

Чтобы пост не удалили, пообсуждаю участниц. Пойдем от первого поста:

1) Азиль - заявление не по форме, нет ни одной фотки, но я уверен, что за картинкой перса прячется реальная красавица)
2) Ася - все фотки передают не только внешнюю красоту, но самое главное - много-много-много содержания)
3) Кыцька - на последней фотке самая крутая добрая и открытая улыбка) так держать! Побольше позитива!)
4) Неадекватная - я только теперь понял, о каком зонтике и какой позе говорил Страж - должен признать, что со Стражем полностью не согласен - и так все прекрасно смотрится! Даже очень прекрасно!
5) Принцесса чата - мне нравятся естественные люди и естественные позы) Все фотки ненапряжные, значит и человек вы должно быть ненапряжный)
6) PaulaMarija - волосы - просто счастье какое-то!!!)
7) Crazy-Slipper - глазища, как на аватаре))) Огромные, глубокие, выразительные и притягательные!)
8) Такая какая есть - Боже, какая шикарная улыбка! Плюньте на Хаддан, выходите из дому - нельзя вам прятаться за монитором)
9) vervolf - совсем не похожи на свой ник, разве что, вы мягкий и пушистый оборотень) Мне кажется, или вы и на самом деле очень добрый человек? По крайней мере, именно таким кажетесь на фотках) Голубые глаза-светлые волосы... Прямо из стандартов красоты!)
10) Инесса - больше всего понравилась фотка, там где Вы фигурой блестнули - нет слов!) И еще фотка с подсолнухами (потому что я люблю подсолнухи!) И если уж на чистоту, фотка около стены тоже такая... волнующая)))))
11) Анархистка - гармония, уверенность в себе, приятно захватывающий в плен, и в то же время расковывавший взгляд.)
12) Ekaterinochka - конечно, за рекламу кетчупа "Торчин" тут могут и с конкурса снять))) Ладно, никому не скажем - я фотку просто долго рассматривал, потому что она мне (как ни странно) больше остальных понравилась. В ней максимум естественности, которая раскрывает в вас несколько затенчивого, очень доброго и приятного человека (все идут лесом - мне хочется так думать)
13) Сказка на ночь - давным-давно мне понравился Ваш ник . Вот такой вот он, ник, привлекавший внимание) И я как-то не видел Ваших фото на форуме - то ли фоток нет, то ли я тупил. Ну вот и увидел!) я представлял Вас большой бабушкой-сказочницей, которая рассказывает мне сказку об Ивасыке-Тэлэсике... Ничего не могу с этим поделать))) Именно на такой образ меня наталкивал Ваш ник) И вот она Вы! Молодая и как бы правильно сказать... Шкодная! Но по-доброму Шкодная))) Улыбка маленькой школьной хулиганки почти на всех фото)

В общем, всем УДАЧИ!!!)

Aletheia 10.07.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
1) Азиль - заявление не по форме, нет ни одной фотки, но я уверен, что за картинкой перса прячется реальная красавица)

:D
Сереж, ты такой добрый, прямо глаз отдыхает на твоих постах)

а мне чем дальше, тем больше нравится заявка Вита :rolleyes: впечатление о нем как о интересном и жизнерадостном человеке, полученное в результате недолгого общения на пати, только подкрепилось)

Sergiollo 10.07.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
:D
Сереж, ты такой добрый, прямо глаз отдыхает на твоих постах) - Ага, добрый-добрый, когда не пью)

а мне чем дальше, тем больше нравится заявка Вита :rolleyes: впечатление о нем как о интересном и жизнерадостном человеке, полученное в результате недолгого общения на пати, только подкрепилось)

В мистеров не пойду... Захочется по-хорошему отписаться, и что тогда обо мне подумают?) А я женатый человек с ребенкай)

Aletheia 11.07.2012 01:05

как и ожидалось, в последние минуты активность зашкаливающая)

Випера 11.07.2012 01:28

а я не буду брать пример с Сергиолло и писать обо всех. Я всё равно не так позитивно настроена. А ведь всё познаётся в сравнении. По идее, страшных нет: япошки_до_тюннинга своих фоток не выкладывали.

Sergiollo 11.07.2012 01:46

Я - плохой пример) А участницы, хороший)

Новый слоган: "С Сергиолло пример не бери! Лучше в конкурсе поучаствуй и на деле себя прояви!"
Как-то по-советски коряво получилось))))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:34.