Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хочу сказать! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95950)

Scorpioniwe 08.09.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Томминокер
не вижу смысла)

Я тоже не вижу смысла менять своё мнение;)

Випера 08.09.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Томминокер
у меня работа эффективнее всяких качалок.:crazy:

ну да, ну да...

Томминокер 08.09.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Випера
ну да, ну да...

ага:crazy: я ж не офисный планктон какой-нибудь. и для красоты не качаюсь, как некоторые, недовольные собой:crazy:

Випера 08.09.2013 23:41

Я очень странно себя чувствую.
Во-первых, я вновь... испытываю эти эмоции... Спустя 3 года. Я боялась, что после случая с Р., я вообще навеки перегорела. :D
Ну, я ещё по весне начала оживать, но это было немного не то... :D

Во-вторых, у меня дома КОТЁНОК!!! КОТЁНОК!!!!!!!!!!!:crazy: :crazy: :crazy:
Пахнет от неё, конечно... сфинксова моча не выветрилась, надо будет снова помыть))... Сначала она исследовала мою квартиру, меня боялась... Когда всё дообнюхала, сама с мурлыканьем пришла на руки. Мурлычет как трактор))))). Ещё с примяукиванием. Поиграли... да уж, набегались. Сейчас лежит в своей постельке. 8) Может, зря я её около кровати установила?? СФИНКС)))!!!
А, ходит по пятам.

Сфинкс... я не знала, что они такие офигенные. Раньше сфинксов я видела только на картинках. Он такой... лысый. Его очень странно гладить. Очень.

Випера 08.09.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ага:crazy: я ж не офисный планктон какой-нибудь. и для красоты не качаюсь, как некоторые, недовольные собой:crazy:

Самокритичнее надо быть. :p

Томминокер 08.09.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Випера
Самокритичнее надо быть. :p

так-то у меня тело для качалки подходит. Если прокачать, монстром буду. И это не мое мнение, а мнение знающих людей. Но не хочу:crazy:

Випера 08.09.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Томминокер
так-то у меня тело для качалки подходит. Если прокачать, монстром буду. И это не мое мнение, а мнение знающих людей. Но не хочу:crazy:

Ну, монстром или нет, это не только генетика, но и усилия. Питание. Отдых.

Качалка никому не помешает. :D

Scorpioniwe 09.09.2013 17:46

Господи, с какимы быдлами я роботаю и она думает я нe слишу что он она там про меня за стенкой говорит своему мужлану дружку:D :D :D :D :D

Томминокер 09.09.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Господи, с какимы быдлами я роботаю и она думает я нщ слишу что он она там про меня за стенкой говорит своему мужлану дружку:D :D :D :D :D

а не плевать ли? у нас тут на работе одна умудрилась в одноклассниках своих коллег назвать гнидами, крысами и тварями неблагодарными, хотя сама работает оооочень медленно:D

Scorpioniwe 09.09.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Випера
Ну, монстром или нет, это не только генетика, но и усилия. Питание. Отдых.

Качалка никому не помешает. :D

Полостю согласна, но генетика разная бывает:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.