![]() |
Цитата:
А вот ноги... некоторые ленятся. У нас ходит один мужичок с мощным корпусом, всё в зеркала на себя налюбоваться не может. Но однажды я узрела его в шортах... :wall: х.з., как он таких ножках таскает эту тушу. :confused: К тому же, ноги могут быть кривыми. Икры могут сильно отставать и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие упражнения делаете на ноги? Хотите подтянуть? Или Вам объём нужен? Как часто? Сколько повторов, подходов??? :D |
Цитата:
|
Цитата:
А тренер прав, что даёт нагрузку и на другие группы мышц, как ни крути. Пресс вообще во многих упражнениях участвует. У меня упор на ноги, хотя я их качаю только один раз в неделю. :crazy: |
Я в бассейн хочу и не хочу ходить... Хочу, ибо я не плавала уже тьму лет. Не хочу, потому что все эти идеи с общими душевыми, общей водой, в чистоте которой я не уверена, меня вообще не вдохновляют!
Пилатес... Ну, растяжка. Моя подруга ходила - ей нравилось. Я ходила на стретчинг 3 года назад... Нормально, даже хорошо. Но не то, в чём я нуждалась. Зал меняет плотность и форму. Кантри клаб? Это какие-нибудь танцы-аэробики))? По названию на какое-нить кардио похоже))). |
Цитата:
|
Цитата:
И силовая нагрузка тоже каждый день была?? :wall: Выздоравливайте! :p |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |