Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хочу сказать! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95950)

Випера 10.09.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
У моего тоже, да и торс соблазнительный, правда слегка заторможенный, ну хоть фигура шикарная:D

Торс спортивный. Ноги важнее. Торс они все стремятся накачать, сиськи, бицухи... Поэтому торсы приемлемые, как правило.
А вот ноги... некоторые ленятся. У нас ходит один мужичок с мощным корпусом, всё в зеркала на себя налюбоваться не может. Но однажды я узрела его в шортах... :wall:

х.з., как он таких ножках таскает эту тушу. :confused:

К тому же, ноги могут быть кривыми. Икры могут сильно отставать и т.д.

Scorpioniwe 10.09.2013 06:58

Цитата:

Сообщение от Випера
Торс спортивный. Ноги важнее. Торс они все стремятся накачать, сиськи, бицухи... Поэтому торсы приемлемые, как правило.
А вот ноги... некоторые ленятся. У нас ходит один мужичок с мощным корпусом, всё в зеркала на себя налюбоваться не может. Но однажды я узрела его в шортах... :wall:

х.з., как он таких ножках таскает эту тушу. :confused:

К тому же, ноги могут быть кривыми. Икры могут сильно отставать и т.д.

Да я не спорю, сама мечтаю ноги накачать:(

Випера 10.09.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Да я не спорю, сама мечтаю ноги накачать:(

Икры)?

Scorpioniwe 10.09.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Випера
Икры)?

:p Полностью мышцы ног.

Випера 10.09.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
:p Полностью мышцы ног.

Давно занимаетесь? :o
Какие упражнения делаете на ноги?
Хотите подтянуть? Или Вам объём нужен?
Как часто? Сколько повторов, подходов??? :D

Scorpioniwe 10.09.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Випера
Давно занимаетесь? :o
Какие упражнения делаете на ноги?
Хотите подтянуть? Или Вам объём нужен?
Как часто? Сколько повторов, подходов??? :D

Тут нужно прояснить, случай у меня особый и программа нужна индивидуальная:D Занимаюсь пока только первый месяц. Пошла в зал вообще чтобы укрепить мышцы ног.Тамошний тренер конечно даёт мне упражнения не только для ног, но и пресса, чуток рук, но что то я начинаю терять терпение, так как упор нужен именно на ноги. А он ведёт себя двояко, то кучу внимания уделяет, то морозится и "дует на воду".Он же всего лишь фитнесс-тренер , a такой мягко говоря отмороженый, так что я взвешиваю все за и против, продолжать абонемент, или попробовать Кантри клаб+бассейн+пилатис.

Випера 10.09.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Тут нужно прояснить, случай у меня особый и программа нужна индивидуальная. Занимаюсь пока только первый месяц.
Пошла в зал вообще чтобы укрепить мышцы ног.Тамошний тренер конечно даёт мне упражнения не только для укрепления мышц ног, но и пресса, чуток рук, но что то я начинаю терять терпение, так как упор нужен именно на ноги. Он же всего лишь фитнесс-тренер , взвешиваю все за и против, продолжать абонемент, или попробовать Кантри клаб+бассейн+пилатис.

Ну, наиболее быстрый эффект даёт именно тренажёрка).
А тренер прав, что даёт нагрузку и на другие группы мышц, как ни крути.
Пресс вообще во многих упражнениях участвует.

У меня упор на ноги, хотя я их качаю только один раз в неделю. :crazy:

Випера 10.09.2013 12:46

Я в бассейн хочу и не хочу ходить... Хочу, ибо я не плавала уже тьму лет. Не хочу, потому что все эти идеи с общими душевыми, общей водой, в чистоте которой я не уверена, меня вообще не вдохновляют!

Пилатес... Ну, растяжка. Моя подруга ходила - ей нравилось.
Я ходила на стретчинг 3 года назад... Нормально, даже хорошо. Но не то, в чём я нуждалась. Зал меняет плотность и форму.

Кантри клаб? Это какие-нибудь танцы-аэробики))? По названию на какое-нить кардио похоже))).

Scorpioniwe 10.09.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Випера
Ну, наиболее быстрый эффект даёт именно тренажёрка).
А тренер прав, что даёт нагрузку и на другие группы мышц, как ни крути.
Пресс вообще во многих упражнениях участвует.

У меня упор на ноги, хотя я их качаю только один раз в неделю. :crazy:

Вы меня не поняли, то что на все группы мышц нагрузку даёт, это прекрасно, но для меня наиболее важны портяжные, прямые, полуперепончатые, полусухожильные, двуглавые, медиальные, летеральные и так далее мышцы бедра.И посещала я зал каждый день, сейчас не хожу только по причине сильной простуды, которую получила из-за тамошнего кондиционера.:rolleyes:

Випера 10.09.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Вы меня не поняли, то что на все группы мышц нагрузку даёт, это прекрасно, но для меня наиболее важны портяжные, прямые, полуперепончатые, полусухожильные, двуглавые, медиальные, летеральные и так далее мышцы бедра.И посещала я зал каждый день, сейчас не хожу только по причине сильной простуды, которую получила из-за тамошнего кондиционера.:rolleyes:

Это он посоветовал каждый день зал посещать? :mad:
И силовая нагрузка тоже каждый день была?? :wall:

Выздоравливайте! :p

Часовой пояс GMT +4, время: 10:53.