Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хочу сказать! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95950)

Scorpioniwe 10.09.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Випера
Я в бассейн хочу и не хочу ходить... Хочу, ибо я не плавала уже тьму лет. Не хочу, потому что все эти идеи с общими душевыми, общей водой, в чистоте которой я не уверена, меня вообще не вдохновляют!

Пилатес... Ну, растяжка. Моя подруга ходила - ей нравилось.
Я ходила на стретчинг 3 года назад... Нормально, даже хорошо. Но не то, в чём я нуждалась. Зал меняет плотность и форму.

Кантри клаб? Это какие-нибудь танцы-аэробики))? По названию на какое-нить кардио похоже))).

Кантри клаб как раз и включает в себя тренажёрку, бассейн и всякого рода кружки спортивные.А насчёт бассейна я не имела в виду плаванье, хотя если бы меня ему там научили - было бы вообще идеально! А пилатес - это не только растяжка, потому что как раз таки она у меня будь здоров, всегда была очень гибкой. Упор мне нужен именно на верхнюю часть ноги, а именно на коленную чашечку, литеральную и медиальную широкие, полусухожильную, полуперепончатую мышцы.

Scorpioniwe 10.09.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Випера
Это он посоветовал каждый день зал посещать? :mad:
И силовая нагрузка тоже каждый день была?? :wall:

Выздоравливайте! :p

Спасибо! :) Я 5 раз в неделю ходила ,а не каждый день. В пятницу-субботу себе выходной делаю. У меня просто огромный стимул и желание наконец добится цели. А советы давал ему мой семейный врач, что нагрузка должна начинатся с посильного минимума и постепенно - не спеша увеличиваться. Отсутствие сбалансированой программы питания + силовые нагрузки + всё околотемное я и назвала заторможенностъю или иными словами безтолковщиной. С таким подходом не трёхмесячный абонемент ему меня не раскрутить.

Випера 10.09.2013 18:52

Понятно).
Ну, в тренажёрке не у всех есть необходимые знания о том, что именно нужно при том или ином состоянии организма.
Некоторые умудряются не учитывать особенности того или иного клиента.

Випера 10.09.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Кантри клаб как раз и включает в себя тренажёрку, бассейн и всякого рода кружки спортивные.А насчёт бассейна я не имела в виду плаванье, хотя если бы меня ему там научили - было бы вообще идеально! А пилатес - это не только растяжка, потому что как раз таки она у меня будь здоров, всегда была очень гибкой. Упор мне нужен именно на верхнюю часть ноги, а именно на коленную чашечку, литеральную и медиальную широкие, полусухожильную, полуперепончатую мышцы.

Аквааэробика))?

Томминокер 10.09.2013 19:59

детишки, поиграйте в Outlast)) Вам будет ооочень весело, гарантирую)))

Scorpioniwe 10.09.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Випера
Понятно).
Ну, в тренажёрке не у всех есть необходимые знания о том, что именно нужно при том или ином состоянии организма.
Некоторые умудряются не учитывать особенности того или иного клиента.

Воооот я как раз об этом и говорю:)

Scorpioniwe 10.09.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Випера
Аквааэробика))?

Что-то типа:D

Випера 13.09.2013 22:40

Сегодня в зале было веселье...

Випера 13.09.2013 22:45

хожу по залу - за мной девушка наблюдает и как-то странно улыбается. Думаю: она знает обо мне?... Ведь я-то её узнала! Оказывается, она наслышана обо мне от тренера и его друга... Как и я о ней.
Хах. Они говорят, что я круто накачалась! И вообще с какой-то любовью отзываются о моих походах в зал. Удивительно... Тренер постоянно говорил, что ноги у всех есть, называл трицепс салом. Друг тренер утверждал, что у меня нет пресса, что бицепс слабоват, и вообще мне нужно срочно сушиться.

Она спросила у меня, как долго я добивалась таких бицепсов бедра... И я растаяла))))...

Kaaa 14.09.2013 01:12

Легко же тебя убалтать :D

Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.