Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Список заклятий жреца по новому плану. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104700)

Blizzz 12.05.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Rossana
Вещи топов - это лички и ювелирка с пати) Великая кровь же одевается на 20-м))

Ну, тогда и эпик 30-кам оставьте, чо. С таким подходом-то.

Night Dreams 12.05.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Ну, тогда и эпик 30-кам оставьте, чо. С таким подходом-то.

Эпик от мифа не так уж и сильно отличается) Основное его преимущество - прочность, которая на 30-м не нужна по сути, там нет бешеного износа

Fingolfin 12.05.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Rossana
Эпик от мифа не так уж и сильно отличается) Основное его преимущество - прочность, которая на 30-м не нужна по сути, там нет бешеного износа

давайте не будем забывать про разницу в статах у 60 и у 30. даже если шмот "не так уж отличается", то простите, ~120 мудры и > 250, отличается как бы, не?

Otrava 12.05.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
давайте не будем забывать про разницу в статах у 60 и у 30. даже если шмот "не так уж отличается", то простите, ~120 мудры и > 250, отличается как бы, не?

Ну так если 60-й без всплеска бьет ботов 60+, которые отличаются и по шмоту достаточно сильно, а также по статам, то почему же 30-й не может так же хотя бы под всплеском? :)

Fingolfin 12.05.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну так если 60-й без всплеска бьет ботов 60+, которые отличаются и по шмоту достаточно сильно, а также по статам, то почему же 30-й не может так же хотя бы под всплеском? :)

да потому что, простите, на 60 левеле, в лабе в том же боты почти все маги, или не так? маг 60 имеет защиту от магии и спокойно справляется с примерно равными ему ботами, а вот на 40-43 ом левеле боты почти все физы, на 30ом не помню. + 60 левел имеет кучу развитых талантов, которые ему и хп дают в том числе. разница очень большая, и проводить параллель тут не уместно просто.

Night Dreams 12.05.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
давайте не будем забывать про разницу в статах у 60 и у 30. даже если шмот "не так уж отличается", то простите, 120 мудры и 250, отличается как бы, не?

Никто не забывает) а еще помним об уроне с талантов, который дает неплохую прибавку, особенно если использовать заклинания с несколькими типами урона. Но тут поднимали вопрос о катастрофической нехватке хп и о том как же белому магу плохо живется на маленьких уровнях. Предлагаем варианты как это исправить - не нравится.
Раньше чб бегали 7+7 и очень хорошо себя чувствовали. Сейчас отчасти это возвращают. Откуда столько негатива непонятно.

Otrava 12.05.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
да потому что, простите, на 60 левеле, в лабе в том же боты почти все маги, или не так? маг 60 имеет защиту от магии и спокойно справляется с примерно равными ему ботами, а вот на 40-43 ом левеле боты почти все физы, на 30ом не помню. + 60 левел имеет кучу развитых талантов, которые ему и хп дают в том числе. разница очень большая, и проводить параллель тут не уместно просто.

Можно вопрос, вы читаете что я пишу или нет? Я про ботов 60+, которые в ЦУ, я говорил в основном про критов 62-х, критов в фулл мифе. 5 таких критов не убьют белого с 3000 хп 60-го уровня. Покажите мне критов на 30-м в лабе или на заслоне, которые смогут нанести урона хотя бы в половину меньше, чем пятерка таких критов. У Жреца же будет больше плюсов, а значит легче ситуация с ботами.

Дочь моря 12.05.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Rossana
....... Откуда столько негатива непонятно.

Весь сыр-бор данном случае из-за того, что нет призывных существ в анонсе заклов.

И вторую атаку на 30- 100%-ю по статам не сделать.

А 40+ будут в плюсе- это не вопрос даже. Все будет зависеть от того, будет ли привязка и ограничения кругов магии в зависимости от уровня и если да, то каким образом.

Blizzz 12.05.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Rossana

А миф от редкого не так уж сильно отличается) Так и придём к тому, что вещи +0 надо носить)

Fingolfin 12.05.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Otrava
Можно вопрос, вы читаете что я пишу или нет? Я про ботов 60+, которые в ЦУ, я говорил в основном про критов 62-х, критов в фулл мифе. 5 таких критов не убьют белого с 3000 хп 60-го уровня. Покажите мне критов на 30-м в лабе или на заслоне, которые смогут нанести урона хотя бы в половину меньше, чем пятерка таких критов. У Жреца же будет больше плюсов, а значит легче ситуация с ботами.

а вы читаете? я же написал, на 30 я не помню, кто физы или нет. но вы опять не понятно как считаете, даже под всплеском на 30 левел ну максимум 2к хп будет, если конечно не в артах перс с головы до ног. боты секирщики, скажем, имеют 1-2 атаки в среднем, урон с каждой секиры думаю около 250-300, ок, их трое, скажем и опа, если не вынесли, то практически всё хп нам снесли. без защиты даже с лечилкой второй раунд скорее всего сливной, потому что лечилка пройдёт скорее всего после атаки ботов ...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:32.