![]() |
Цитата:
|
есть всем известная поговорка:"Семь раз отмерь,один отрежь":cool:
здесь помойму все наоборот,сначала 7 раз обрежут,а потом 1 добавляют,а уж потом смотрят,что получилось:confused: |
:D
Цитата:
Ну КИ теперь валится не так сложно как раньше ;) Если канешна администрация его не усилит раза в 4 :D |
топег жееесть.
сижу молча |
Цитата:
|
Я думаю нужно убрать боевые клановые бонусы за 1, 2, 3-е места клан-сайтов, а вместо них поставить экономические (наблюдательность, добыча). Тогда не будет серьёзного перекоса в силе кланов.
|
Богатые тоже плачут ))))))))
|
Какой смысл нас урезать, если мы не уворачиваемся.
Лог :D |
Ужос быть админом:
- Вчера сексом со студентом занималась, кошмар! Сверху кладу, плачет - холодно, под себя кладу - плачет дышать не чем, на левый бок - в телевизор смотрит, на правый - плачет, телевизора не видно... ... из бородатого анекдота +++ к изменениям 1) Уворотам шмот порезали... Ну плохо, да. Ток реально перекос то был. И не чего глазками хлопать, мол не знаю ни чего. О том, что увороты в лесу меньше ломаются разве что ньюбы не знали. 2) Нападалку в лесу убрали. Ой горе то... Нам не весело теперь. А тем, кого в лесу резали, не давая возможности заработать было весело? Да и в чем проблема - пейте нападалки. Дорого? А тем, кому вы там шмот ломали и с кого ресы выколачивали это было не дорого? 3) Лес приравняли к добывающим локам - ака шахта, поляна. Лес место для добычи ресурсов! И че орать то, дождались бы расширения карты, постов всяких и трактов. Они же вводятся, наверное, не для того, чтобы по ним банально прогуливаться. 4) Танков подняли. Ну давно пора. Жаль, что не дотянули, всегда мечтал танка качать 5) Бонус к опыту в баре и на арене. Так это вообще супер. Делайте хаоты! Ну не побегут все дружно в хаоты сегодня, побегут завтра, через неделю, через месяц. Лично знаю проекты, где хаоты это основной вид боя, народа там всегда очень много. И реально, это гораздо интереснее, чем когда тебя толпа артников пинает, только потому, что им значек рядом с твоим именем не нравится. Будут хаоты, лично в них ходить буду =) И пользуясь тем, что админы топег читают =) Подумайте, может стоит ввести разноуровневые НЕ комплектные вещи? Гораздо больше вариантов раскачки было бы, а то тоскливо на клонов в боях наблюдать. Иной раз и не поймешь, что по другому бойцу лупишь, пока на ник не посмотришь =) |
Цитата:
Не все ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |