Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Некоторые изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19432)

Kobra 29.03.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
А вот это вообще навеяло стареньким.
ИМХО

Во времена, когда несколько человек поставили войну всем кланам - это я про ЛВД - думали-думали и придумали - Ввели КИ - хорошо!!!

Теперь же, когда практически все те же люди - а теперь я про ЛЛД и СВС в целом - сделали практически тоже самое, придумать ничего не получается - но надо же укак то деньги зарабатывать? канешна надо!!!! давайте мы им антибонус влепим!!! пусть войн не будет

Ну вот здесь ты не прав. ЛВД сами обявили войну инквизиции. Можете тоже обявить и вас тоже встретят с КИ

Dzirt Dourden 29.03.2007 14:34

есть всем известная поговорка:"Семь раз отмерь,один отрежь":cool:
здесь помойму все наоборот,сначала 7 раз обрежут,а потом 1 добавляют,а уж потом смотрят,что получилось:confused:

Алексей Владимирович 29.03.2007 14:36

:D
Цитата:

Сообщение от Kobra
Ну вот здесь ты не прав. ЛВД сами обявили войну инквизиции. Можете тоже обявить и вас тоже встретят с КИ

Ну КИ теперь валится не так сложно как раньше ;)
Если канешна администрация его не усилит раза в 4 :D

ежЫк 29.03.2007 14:39

топег жееесть.

сижу молча

xMADx 29.03.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Ап-почему бы нет?

Неа...лучше уворотов ещё порежте (я не всерьёз!) :D

Антропоид 29.03.2007 14:42

Я думаю нужно убрать боевые клановые бонусы за 1, 2, 3-е места клан-сайтов, а вместо них поставить экономические (наблюдательность, добыча). Тогда не будет серьёзного перекоса в силе кланов.

Khashidius 29.03.2007 14:45

Богатые тоже плачут ))))))))

xMADx 29.03.2007 14:46

Какой смысл нас урезать, если мы не уворачиваемся.
Лог :D

Deleted 29.03.2007 15:03

Ужос быть админом:

- Вчера сексом со студентом занималась, кошмар! Сверху кладу, плачет - холодно, под себя кладу - плачет дышать не чем, на левый бок - в телевизор смотрит, на правый - плачет, телевизора не видно...
... из бородатого анекдота

+++ к изменениям

1) Уворотам шмот порезали... Ну плохо, да. Ток реально перекос то был. И не чего глазками хлопать, мол не знаю ни чего. О том, что увороты в лесу меньше ломаются разве что ньюбы не знали.
2) Нападалку в лесу убрали. Ой горе то... Нам не весело теперь. А тем, кого в лесу резали, не давая возможности заработать было весело? Да и в чем проблема - пейте нападалки. Дорого? А тем, кому вы там шмот ломали и с кого ресы выколачивали это было не дорого?
3) Лес приравняли к добывающим локам - ака шахта, поляна. Лес место для добычи ресурсов! И че орать то, дождались бы расширения карты, постов всяких и трактов. Они же вводятся, наверное, не для того, чтобы по ним банально прогуливаться.
4) Танков подняли. Ну давно пора. Жаль, что не дотянули, всегда мечтал танка качать
5) Бонус к опыту в баре и на арене. Так это вообще супер. Делайте хаоты! Ну не побегут все дружно в хаоты сегодня, побегут завтра, через неделю, через месяц. Лично знаю проекты, где хаоты это основной вид боя, народа там всегда очень много. И реально, это гораздо интереснее, чем когда тебя толпа артников пинает, только потому, что им значек рядом с твоим именем не нравится. Будут хаоты, лично в них ходить буду =)

И пользуясь тем, что админы топег читают =) Подумайте, может стоит ввести разноуровневые НЕ комплектные вещи? Гораздо больше вариантов раскачки было бы, а то тоскливо на клонов в боях наблюдать. Иной раз и не поймешь, что по другому бойцу лупишь, пока на ник не посмотришь =)

MAZDOK 29.03.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от ZIG_ZAG
Да пегасы поспешили вы перекачиваться в уворотов)))):D

Не все ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:45.